Расскажите про Академический

SvetlanaN
а что происходит с вами, когда в ванной водоэмульсионка на стенах???

Мы тоже пока ремонтом не занимались. Впрочем и не собираемся. Мне денег на него жалко тратить, если честно

SvetlanaN
а что происходит с вами, когда в ванной водоэмульсионка на стенах????? Я год так моюсь и ни чего

тоже не поняла

мы тоже за этаж сначала очень расстроились, но забронировали на 2-ом. Долго думали и решили что будем брать, я по этой квартире походила и поняла, что в окна посмотрела всего несколько раз и уже не обращаю внимание на то, какой этаж. Берите на 2-ом, если квартира реально понравилась, акнам :)

Кто-нибудь знает какая ситуация по двушкам и однушкам? по какое число обзвонили? Так хотелось попасть в один из этих домов, но похоже уже только в следующих, хотя мы не теряем надежды...

Водоэмульсионка впитывает воду и у нас уже по стенам плесень пошла. Нам сантехник сразу сказал, если кафель не кладете - пленкой стену закрыть, чтобы не мокла. Я уж лучше дешманский кафель положу, чем с пленкой буду мыться. Тем более меня кафель за 350 рэ вполне устраивает. А кладет его муж. Честно не вижу разницы брать плитку за 1000 %) и вообще я люблю, чтобы дома было красиво. Мокрые стены в разводах меня не вдохновляют

Vanilya

Когда мы спрашивали в ОП в начале ноября, нам сказали, что они обзвонили очередников на конец августа и начало сентября и пригласили их на осмотр. А в следующие дома обзвонят остаток сентября и середину октября. Это ситуация по двушкам...

мама Полина
Водоэмульсионка впитывает воду и у нас уже по стенам плесень пошла

больше года живём и ничего подобного...

Тоже больше года живём и плесень есть :( Дочка сильно плескается, когда купается, вода кругом , да и муж так же

Мчусь
больше года живём и ничего подобного...

то же все хорошо ни плесени, ни разводов и краска не облупляется. Нам повезло с отделкой :)

мама Полина

теперь понятно :)

vertu_al
я что без трубки получается буду?

Именно так :boom:
Если спросите как быть они вам ответят, что ищите себе отдельного оператора

YuSvetik
Тоже больше года живём и плесень есть :( Дочка сильно плескается, когда купается, вода кругом , да и муж так же

Мы со стороны стены по вешали шторку и ни какой плесени ;)

Не поняла - домофон зависит от Гаранта? Что получается-отдельно оплата за охрану и видеонабл. + ещё обслуживание домофона?

A_NUT
мы тоже за этаж сначала очень расстроились, но забронировали на 2-ом. Долго думали и решили что будем брать, я по этой квартире походила и поняла, что в окна посмотрела всего несколько раз и уже не обращаю внимание на то, какой этаж. Берите на 2-ом, если квартира реально понравилась, акнам

Я, когда в нее зашла, у меня даже слезы навернулись как мне она понравилась!!! :)
Порасспрашивала знакомых из Краснолесья, которые живут на 2-м этаже, говорят, что никаких газов и звуков домофона и хлопанья входной двери. Меня это радует. В конце-концов на окна можно затемняющую пленку поклеить, чтоб с улицы нас не видели

Мы уже с мужем придумали, как перепланируем прихожую и кухню с залом соединим)))) когда, кстати можно уже стены ломать? тоже нужно усадку дома ждать?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 20:05

у Кировского лежит труп... :( упал/сбросился..

Regina mif Duarte
у Кировского лежит труп... упал/сбросился..

бывает. Земля пухом...

Мчусь
www.e1.ru/talk/forum/read.php

да, уж почитала...

LizaAlyoshina
Не поняла - домофон зависит от Гаранта? Что получается-отдельно оплата за охрану и видеонабл. + ещё обслуживание домофона?

только все вместе: домофон+видеонаблюдение=335 руб.мес, не подписываешь договор, домофон Гарант не поставит

Что ещё нас ждёт "интересного",какие ещё есть "подводные камешки"?

LizaAlyoshina
Что ещё нас ждёт "интересного",какие ещё есть "подводные камешки"?

это вы о чем???

Вопрос к тем, у кого нет ни солнышка ни луны. Как оно? Переехали! В квартире светло за счет того, что солнечный свет отражается от соседнего дома, но... Круглые сутки не видно ни одного из двух главных светил... Грустненько... А как вам живется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы