Расскажите про Академический

Crisby

А вы из какого подъезда?

Crisby
Будет усадка-ничего страшного.

Мы уже год как ремонт сделали в квартире, тьфу-тьфу всё хорошо - и кафель и обои....

мама Полина
А вид из окон радует вас? Не на степь?

Да что вы.......у нас на степь как раз, так наоборот народоваться не можем, особенно летом сейчас. КРАСОТААААААААААААА

Вид из окна... Смотря какую квартиру выберете. Мы смотрели и с видом в окна соседей, и с видами на школу, и дет.площадку, а купили в итоге вот такую

А когда будете в офисе продаж подписывать договор купли-продажи, то ещё подпишете документик, что в связи с продолжающимся строительством не будете иметь претензий к застройщику из-за изменившегося вида из окна, шума стройки и прочего :)

Ура-а-а-а-а-а! Мы забронировали трешку на П. Шаманова, 38, 9 этаж:) Чуть позже выложу план:) Фотки правда муж не сделал, заснял видео на фотик, т. к. времени уже мало было, но могу выдернуть скриншоты, если кому интересно:) Само видео не очень хорошее, он почти бегом пробежал по квартире. У меня есть планы планировок с ценами трешек ПШ38, ПШ42, Краснолесья145, ВДГ42. Квартир предложили много, ходили 4 часа. Лифт работал из 4х домов только в 2-х, находилась, как после спортзала себя чувствую:D Но довольны, выбрали, теперь документальные вопросы остались:)

а подскажите, почему в этом районе так много таджиков? Сегодня погуляла - прям через одного. Они там живут что ли во время строительства?

pufanya
У меня есть планы планировок с ценами трешек ПШ38, ПШ42, Краснолесья145, ВДГ42.

выложите, пожалуйста! :)

яхорошая
почему в этом районе так много таджиков?

а кто ж его строить то будет?
Там строительный городок, где живут таджики.
Ну и некоторые семейные живут в самом районе с женами и детьми.

pufanya
вы на спец. форумах Академического все зарегистрировались?

неа.
На е1 только в соседях пишу иногда, больше читаю

pufanya
Ура-а-а-а-а-а! Мы забронировали трешку на П. Шаманова, 38, 9 этаж

да, поздравляю вас!
не совсем поняла - вы свою-то квартиру продали? вроде читла, что вы с договорм купли-продажи шли бронировать, или нет? не через новосел продавали?

Посмотрела район. Сколько народу гуляет во втором квартале, а может и не втором... В общем слева от де Геннина. Прям муравейник.. А так удивило, что дети по песочку прям босиком бегают. Ну и машинами все заставлено. И где вы паркуетесь? В пятом пока конечно посвободнее, но и там наверное скоро все заполнится. %)

чеширская кошка
не совсем поняла - вы свою-то квартиру продали? вроде читла, что вы с договорм купли-продажи шли бронировать, или нет? не через новосел продавали?

Нет, мы продавали через знакомого агента, продали как-то внезапно:) Вечером в пт люди пришли на просмотр, в тот же день сказали, что покупают, т. к. им 19го уже свою освободить надо. В общем, в пн все и провернули:) А сегодня уже поехали бронировать:) Скриншоты, к сожалению, не получаются, муж быстро ходил, все смазанное, да и качество видео на фотике так себе. Завтра, если доеду, пофоткаю уже спокойно.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 09:31

мама Полина
И где вы паркуетесь? В пятом пока конечно посвободнее, но и там наверное скоро все заполнится.

У нас пока нет машины, но планируем арендовать паркинг. Объявления постоянно появляются на форумах Академического.

pufanya
пишите, кому надо, скину лучше в личку

мне, пожалуйста!

pufanya
планируем арендовать паркинг

а сколько стоит аренда?

мама Полина
а сколько стоит аренда?

2-3 т. р.

pufanya
П. Шаманова, 38, 9 этаж

В каком подъезде, если не секрет?

МакОлька
В каком подъезде, если не секрет?

Вроде бы второй... Что-то я номер не посмотрела:) От охранника следующий, вход на углу дома

pufanya
второй

Значит соселями будем) Мы на десятом живем. Лифт сегодня должны вроде включить

вчера весь вечер и всю ночь шумела вентиляция паркинга,даже при закрытом окне шумно.. Надеюсь сегодня выключат.
У кого паркинг во дворе давно - так часто бывает?

Подруга сказала можно позвонить в управляющую и попросить отключить вентиляцию.У нас окна на шаманова выходят - вентиляцию не слышно было. Зато какие то взрывы в далеке слышали.

МакОлька
Зато какие то взрывы в далеке слышали.

+ это что такое было?

МакОлька
Значит соселями будем) Мы на десятом живем. Лифт сегодня должны вроде включить

Здорово:) Мы, правда, пока не знаем, когда переедем, из-за садика, пока будем обустраивать квартиру. А про лифт мне в ОП сказали, что только через месяц........ И еще у нас там ни воды, ни света не было. Поскольку времени не было уже, прибежали в 18 часов, я и не спросила про это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы