Расскажите про Академический

мама Полина
есть ли кафель в санузлах или по-советски все синей краской покрашено?

Вроде как есть, но в то же время вроде как нет

IlyaEka

Ой, а у Вас основной санузел такой маленький?

IlyaEka
Вроде как есть, но в то же время вроде как нет

да уж... :) Спасибо большое всем за фото!

это гостевой скорее всего туалет, второй побольше, поразили восточные какие-то обои, разный везде линолеум.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 20:39

так в гоством нет ванны - там только унитаз и раковина

а выбор сейчас какой предлагают? Какие этажи, планировки? Завтра ехать, а терпения нет ждать:D

а сейчас ,наверно, хороший выбор, потому что дом большой сдали. а если трешку берете, так может и в других домах есть

Хорошие квартиры - это хорошие планировки и на хороших этажах - уже давно забронировали. Мы вначале выбирали квартиру, потом ждали, когда дом сдадут. И то оставалась только 2 квартиры - на первом и на третьем этажах. Бронировали сразу в день сдачи дома.
Вот, если ВАм поможет - это план домов ВДГ 34,40,42. Они однотипные должны быть. Повыбирайте пока и уже завтра просите конкретные квартиры показать Вам.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 21:59

NataMS
а у Вас основной санузел такой маленький?

Это не моя квартира. Мне моих 7 метров хватает :)

мы тоже завтра-послезавтра окончательно переедем в академический. Район очень нравится. Окна все отмыла, пол промыла. Основную часть вещей перевезли, остались шкафы. Сынуля очень ждет, когда заедет в свою комнату!
Ездила на транспорте и на машине с сортировки. Ни разу в пробках не стояли. Максимум, на мосту по Бебеля.
Все чисто, красиво. Правда, в доме мало жителей, но, думаю, скоро заселятся. Много маленьких детишек и пузожителей в районе. Чисто, светло, уютно! :-)

Crisby
Чисто, светло, уютно! :-)

а комнаты узкие и длинные? Я на фото УПН посмотрела - ощущение, что как пеналы комнаты... Или квадратные есть? И по метражу как? Сильно маленькие или нет?

кстати, цены везде разные. В нашем доме(шаманова, 38) 2й этаж стоил дороже 3-го. Нужно смотреть планировки и просить написать в пропуске все возможные варианты к просмотру. Обычно пишут самые нижние этажи для просмотра, т.к.лифты не запущены. Видимо, берегут ноги покупателей.
Мы купили 3-ку за 3900000, 81м.кв. 7 июня.

у нас комнаты 18,7, 17,7 15,3м.кв
Они не квадратные, но и не узкие. Нас вполне устраивают. В другом доме были квартиры на более высоких этажах, как мы и хоели, но панировка не понравилась. Изза длинного коридора комнаты меньше по размеру. Из высоты этажа и планировки мы выбрали более удачную планировку. Пусть и 3й этаж, зато расположение и размер комнат нас устраивает :-)

Я на УПН смотрела фотки планировки, 81 метр, 2 лоджии, большая прихожая, вот такую если увижу, сразу предварительно забронирую:) А по этажам, можно попросить повыше-то? Мы хотели бы как раз 4-8 посмотреть, выше я бы не против, но как-то боязно, пожарки же до 8 только дотягивают........ На приложенном тут плане, к сожалению, ничего не разглядела.......

Crisby
18,7, 17,7 15,3м.кв

в целом неплохо. если бы еще были бы лоджии как в Уп 1.6 на 6 метров - цены не было ! да и метра нету там.

квартир с 2 мя лоджиями нет в новых домах. Да и лоджиями это назвать сложно - там маленькие балконы, в основном. У нас торцевая квартира- там балкон 41, в других квартирах балконы 31. Комнаты не узкие - если 15 м комната, то 3*5 примерно.

У нас такая планировка. Комнаты не вытянутые. Нормальные такие. В коридоре есть возможность гардеробную сделать.

Спасибо всем большое за ответы! ;) Единственно - пока смущают санузлы, с тремя плиточками кафеля, судя по фото... Но с другой стороны сделать там ремонт несложно. Пол, видимо, вполне нормальный, потолок - тоже. Только стены, да трубы убрать из виду... Думаю, что свою нынешнюю квартиру продам дороже, так что может и на ремонт денюжек останется :) А вид из окон радует вас? Не на степь? На фотке квартиры на Шаманова, 28 с сайта УПН такой тоскливый вид из окна... К сожалению, фотка не копируется.

Не бойтесь ремонта. В какую бы крутую квартиру ВЫ не переехали, ве равно вынуждены будете ремонт делать под себя. Мне вот, наоборот нравится, что все без наворотов пока. На 2-3 года хватит, пока дом садится, потом сделаю под себя все, как мне хочется. Кстати, у нас санузел основной получается тоже 5 кв. метров - мне нравится ))

pufanya

вы свою уже продали?)))

по отделке в моей квартире меня более менее все устраивает, так все примерно в одном стиле, нет обоев в цветочек и совдеповского линолеума
более менее современно, окна опять же неплохие, но балконное остекление не очень, санузлы чистенькие, с желтенькими стенами и желтенькой плиткой на полу, зато счетчики на все есть)))даже на отопление
квартиры в одном и том же доме существенно могут отличаться по отделке

Еще - так бесят соседи, которые переезжая и перевозя мебель, ломают доводчики у дверей, выкидывают газетки из почтовых ящиков на пол, обувь свою "сраную" об ступеньки и об стены чистят.
Что за свинье? слова плохие так и лезут

Мечтательница)
Еще - так бесят соседи, которые переезжая и перевозя мебель, ломают доводчики у дверей, выкидывают газетки из почтовых ящиков на пол, обувь свою "сраную" об ступеньки и об стены чистят.
Что за свинье? слова плохие так и лезут

Ой, я думала, здесь нет такого. Ведь все люди купили квартиры, вроде как совбственники не только квартир, но и мест общего пользования. Неужели нравится жить как свиньям?

Кто купил уже в Академическом, вы на спец. форумах Академического все зарегистрировались?) Хотелось бы потом познакомиться поближе с соседями:)

NataMS
Неужели нравится жить как свиньям?

видимо, нравится.
я хочу объявление повесить, чтоб больше так не делали
так деточки лет 12-15 тоже любят в прикол попинать горочку или дверь на корте

Я бы не сказала, что совсем

мама Полина
тоскливый вид из окна...

примерно так:Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 10:31

у нас обои везде приличные, хотя и с небольшими пузырями. Линолеум ровно лежит. В детской обои со стен сняла за 30 минут (на сухую все отошло). Хорошо держались обои только вокруг окна. Хочу сыну комнату сделать сразу, чтобы отдельно спал. Розовые цветочки как-то не для него. Будет усадка-ничего страшного. В остальном все устраивает
В новой квартире все легко делается! ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы