Расскажите про Академический

Regina mif Duarte
Ходил муж по этажам так и не смог найти кто.

Наверное, стоит выйти из подъезда и с улицы мониторить окна, где горит свет. Не в темноте же они долбят?!
Читала на форуме академического о таких случаях, когда соседи полночи ремонт делали, потому что думали, что никому не мешают, т.к. дом не заселен был по их мнению.

Wheel
Наверное, стоит выйти из подъезда и с улицы мониторить окна, где горит свет. Не в темноте же они долбят?!
Читала на форуме академического о таких случаях, когда соседи полночи ремонт делали, потому что думали, что никому не мешают, т.к. дом не заселен был по их мнению.

смотрели, люди не признаются. Сверлят с перерывами, придешь к ним, а в ответ: Это не мы. Может и правда не они, не будешь же с ними спорить у порога.

Regina mif Duarte
смотрели, люди не признаются. Сверлят с перерывами, придешь к ним, а в ответ: Это не мы. Может и правда не они, не будешь же с ними спорить у порога.

Интересный способ делать ремонт ночами Тогда один с улицы пасёт свет в окнах, другой по наводке крадется к этим квартирам и затаившись под дверью ждет начала сверления)))) Ловить надо за руку, такие вруны по-другому не признаются. Я однажды долго собаку воющую вычисляла (не в академе), квест был)) Нашла в итоге! Соседи не сознавались, что она у них воет, жили в съемной квартире, видимо завели в тайне от хозяина. Действенно обклеить подъезд объявлениями с указанием номера провинившейся квартиры, в следующий раз к ним с претензиями пойдут все соседи по очереди.

Zezka
если я хочу прописать себя и ребенка в квартиру,

Прописывать и выписывать ребенка всегда нужны оба родителя, даже если собственность на ком-то одном

Regina mif Duarte
почему же благодаря собачникам? Если сами люди как быдлятина себя ведут. У нас в новом по сути доме уже есть те, кто не выносит мусор, оставляет бутылки в лифте или на площадке, окурки, курит в лифте, харкает... противно. До этого жили на втузгородке в старом доме, даже там такого не было. Если честно, я уже в шоке. Мне противно.

++++++++++++++++++++

Zezka
кто-нить подскажите мне вот чиво: если я хочу прописать себя и ребенка в квартиру, квартира оформлена в собстенность на меня и мужа по 50%, то мужу тоже надо ехать в паспортный стол?

Regina mif Duarte
не надо. Достаточно одного родителя

точно надо обоих родителей.. неделю назад прописывали.. неважно на ком собственность

если при выписке второй родитель был и давал согласие и указывали адрес выбывания, то при прописке родителя не н адо. (в.исетский район в июле). Позвоните им и уточните дополнительно, чего лишний раз мотаться.

5 квартал, кто про счетчики тепла спрашивал, нашла вот такую инфу, может кому пригодится

теплосчетчик тэкон-19б.
проектирование.
согласование.
монтаж.
ввод в эксплуатацию.
стоимость всего комплекса работ 23 500 руб.
предоставляется рассрочка.
тел. (343) 382-45-95, (922) 112-42-36

SvetlanaN
кто про счетчики тепла спрашивал

я,но мы нашли уже фирму. На следующей неделе уже поставим.
стоимость кстати 16500.+750руб за тех условия ( взять в ук)

pufanya
на ВИЗ в районе радиотехникума (Крауля) по утрам?

сын ездит.
ну вот так

tiun82
7 утра, потом только штурмом.

на 012 если, в 026 фиг влезешь.

еще иногда на 019 ездит, а потом пешком. Там вроде поменьше народу.

Лампа
еще иногда на 019 ездит

Нам не реально. Мы с Крауля-Токарей то с дочкой идем минут 15 до садика, а с 019 это займет все 30 мин, да и ребенок 4 лет каждый день не вынесет это

Эх, машину надо покупать, на это только через год в лучшем случае. Придется, наверное, через раз у родителей оставлять

А что, 26я в сторону крауля полная ходит? Вроде, как их не увижу, все какие-то полупустые. А в сторону вторчермета на ней кто-нибудь ездит, от Академа сильно полная идет?

Лампа

сколько примерно экономия в месяц? :)

Поскажите, если подключить ТВ в Ростелекоме нужно платить за каждое подключение или достаточно одного?

бензиновая радость

Поскажите, если подключить ТВ в Ростелекоме нужно платить за каждое подключение или достаточно одного?

за каждое платишь. там ведь они специальный блок выдают к каждому конкретному телевизору.

SvetlanaN
Возле каждой скамейки урны поставлены, а бутылки рядом стоят и семячками все заплевано . Просто

это работнички ближнего зарубежья гадят

кстати, насчет собак, их г... у себя под ногами я не видела
собаки в основном гуляют на аллеях
да и дворники в Академическом работают хорошо

Мечтательница)
их г... у себя под ногами я не видела
собаки в основном гуляют на аллеях

милости прошу. приходите полюбуйтесь 117 дом 3й подъезд, тетка пуделя выгуливает не сходя с крыльца.

Мечтательница)
да и дворники в Академическом работают хорошо

с этим не поспоришь

Мечтательница)
кстати, насчет собак, их г... у себя под ногами я не видела

я тут имела счастье бегать за ребенком по траве... там кучи везде.

Насколько я помню, в правилах проживания запрещено оставлять собачье говно, или мне кажется? А если так, можно, наверное, в гарант или УК пожаловаться, пусть примут меры, возьмут реально штраф. Тогда, может, хозяева начнут с пакетиками ходить

С площадками для собак, конечно, не продумано у нас, но неуж нельзя хозяину догадаться убрать за собакой? Руки что ли отвалятся? До ближайшей урны донести. Вот не понимаю я этого ,гадить там, где живешь. Даже фантик на улице не выкину никогда, только в урну.

Мечтательница)

это работнички ближнего зарубежья гадят

вот как раз за ними такого не наблюдала. А сами жители нашего же подъезда у себя же и гадят. %)

мне вообще показалось, что нам конкретно не повезло с соседями.

pufanya
С площадками для собак, конечно, не продумано у нас, но неуж нельзя хозяину догадаться убрать за собакой? Руки что ли отвалятся? До ближайшей урны донести

Сегодня наблюдала как выгуливают собак жители нашего дома. Из 10 хозяев - 1 с пакетиком была.

Живя в академическом, лишний раз убедилась и уже окончательно, что наши люди свиньи полнейшие. И с этим уже ничего не сделаешь. Реально противно! И самое смешное все время пытаются все на кого-то пальцем ткнуть, то собаки, то соседи, то гости ближнего зарубежья...с себя начинаем, товарищи, с себя

Вытоптанные газоны тоже убивают, особенно дорожки по траве к мусорокамере. Ну неужели нельзя пройти по тротуару, обойти-то на 5 секунд больше получаеся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы