Расскажите про Академический

а мы оформляем на В.де Геннина 42!!! Ура!

МакОлька
Живу на Шаманова 38 -

а в каком подьезде?

046651

Во втором. Вы соседи наши?

Regina mif Duarte
а мы оформляем на В.де Геннина 42!!! Ура!

А на сайте написано, что продажи на него еще не открыты.

Девочки, кто живет в Академе, где лучше смотреть квартиры (квартал или дом)?

Я
Девочки, кто живет в Академе, где лучше смотреть квартиры (квартал или дом)?

Смотрите все квартиры, что будут предложены. В одном и том же доме квартиры могут достаточно сильно отличаться.
Мы, когда покупали свою однуху, 6 квартир посмотрели в 3-х домах, т.е. в каждом доме по 2 квартиры.
Берите все ключи, которые дадут

Народ-одумайтесь-Вы зачем все в монолит ломитесь из-за детских площадок?я сначала увидев цены на трешки-не поняла-отчего такая цена-посмотрела квартиры-это же кошмар!!!

lvz

А что это значит- монолит? И в чем его минусы? просто не жила в таких домах- не знаю ;)

lvz
Народ-одумайтесь-Вы зачем все в монолит ломитесь из-за детских площадок?я сначала увидев цены на трешки-не поняла-отчего такая цена-посмотрела квартиры-это же кошмар!!!

У вас есть возможености жить в кирпиче и живите, а у большей части населения ее нет, процентов 70% новостроек все в монолите и что теперь не жить. Лучше жить что ли в старых хрущевках или пентагонах. Да и деткие площадки тут не причем, уровень населения, обслуживания УК здесь другой. Нам тут комфортно, а монолит во многих домах здесь обложен как раз кирпичем, но а где-то газоблоками.

В Академе в связи с особенностями строительства запрещено навешивать кондиционеры и тарелки на внешние стены домов. Поскольку, если в отверстия попадет влага, теплоизоляции дома (с том числе всех соседей снизу) каюк

[

Я

Мы с января живем на Шаманова 36, так на сайте тоже до сих пор написано, что продажи не открыты, хотя весь дом заселён уже

lvz

Ну если вы мне добавите на кирпич, с удоволствие приму предложение ;)

мама Полина
И в чем его минусы?

слышимость хорошая например
Но мы в панельке до этого жили - слышимость еще лучше была. Сейчас хотя бы не слышно как соседи за стеной разговаривают.
Мне здесь тоже все нравится, воздух хороший, гуляешь после дождя - пахнет как в лесу.

мы в кирпичном живем - хрущевке - слышимость идеальная, слышно, как соседи зевают. До этого жили тоже в кирпиче - у/п - тоже все слышно было. Просто в кирпичных домах тоже на материалах экономят - междлу квартирами стены в один кирпич кладут. Так что, хрен редьки не слаще. А по поводу стоимсти - у меня родственники купили на Автовокзале в комплексе Премьер - двушка 74 квдрата с черновой отделкой - 4 млн. с лишним. Все сделано ужасно, все кривое, везде дыры в фасаде прямо, холодно, ветра гуляют. У нас у всех один вопрос - за что такие деньги? И чем отличаются новостройки в Академе от той же новостройки на Автике, которая дороже в 2 раза получается в итоге?

lvz
посмотрела квартиры-это же кошмар!!!

кошмар в элитной зеленой роще намного хуже чем в Академическом. в Академическом хотяб стены не вываливаются на улицу

NataMS
чем отличаются новостройки в Академе от той же новостройки на Автике, которая дороже в 2 раза получается в итоге?

Местоположением. Где Автик, а где Академический.

Я

а на сайте никогда и не было актуальной информации.

Торина
Местоположением. Где Автик, а где Академический.

Это я понимаю, но я говорю про качество домов.
Да и если уж на то пошло - я не жила, например, в Тихвине и ему подобных, поэтому сравнивать с ними не могу. Зато я живу на вторчермете. Думаю, не самый худьший обмен Вторчермет на академ - всяко лучше будет.

Торина
Местоположением. Где Автик, а где Академический

ну это для любителей шумного центра.
Я бы на автике не стала квартиру покупать однозначно. Шумно,многолюдно,места мало, вечная пробка по 8марта.
ну и если такое качество :

NataMS
, все кривое, везде дыры в фасаде прямо, холодно, ветра гуляют

то цена непонятно за что.
Я понимаю например почему на ВИЗе квартиры дорогие: и от центра недалеко и от выезда из города.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 18:34

МакОлька

да планируем стать через 2 недели,а лифт когда включат?и скажите сколько стоит подключение к домофону?и как с телевидением?ростелеком только?

говорят в 5 квартале собирают людей по блокам для участия в спортокиаде,вроде шаманова 38 будет участвовать в начале июля,никто про это ничего не слышал?

046651
сколько стоит подключение к домофону?

1430 руб.
У вас какой подъезд, этаж? Может соседи...
Лифты пока не работают. Обещали включиться в течение месяца. (Но сегодня буду мучить ук по этому поводу)
Телевидение и интернет - пока не подключали. Обустройством еще занимаемся.
Про спортакиаду слышала, но подробностей не знаю.

а подскажите, какая отделка в домах? Что на полу? Какие обои? Потолок просто покрашен? И как с сантехникой дела обстоят? Есть ли кафель в санузлах или по-советски все синей краской покрашено? А то купить хочу, а квартиры не видела в домах. Если смотреть с агенством - то уже как-то обязывает, что ли, к брони... И слышала от хнакомых, которые живут в Академическом что дома стоят так тесно, что из окон в окна глядишь... Так ли?

По отделке посмотрите на УПН, там есть вторичка с фотками, можно представление составить. Вообще, мы туда завтра поедем выбирать квартиру:) Возьмем фотик. Напишите, кто в курсе, какие дома предлагают по трешкам, какие этажи? Хоть посмотреть, где это.

pufanya
Вообще, мы туда завтра поедем выбирать квартиру Возьмем фотик

ой, выложите потом тоже фотки, пли-и-из! :) Я тоже хочу трешку там смотреть, но позже, следующей весной. Там уже наверное 6-ой квартал будет сдаваться. Но интересно, какие сейчас есть варианты и понравится вам или нет. Отпишитесь потом, пож-та! ;)

Там сейчас, наверно, только Вильгельма Де Генина 42 предлагают. Все остальное, скорее всего раскуплено. Оттелка в квартирах самая простая. Вот немного фоток - это мы нашу квартиру будущую фоткали.

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 20:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы