Расскажите про Академический

pufanya
Жители Академа, все квитанции новые посмотрели?

у меня мама вчера звонила, чуть не ревет им за трешку 69 кв.м. 7000 руб счет пришел, живут вдвоем %) мкр. заречный

А за что большие суммы? Ну пусть за воду и ээ за полтора месяца, но там все равно не такие суммы большие. Может, им отопление авансом за полмесяца-месяц посчитали? Или общедомовое раздули?

а кто-нибудь ходит в фитнесс-центр в этом районе?? вот думаю поездить туда с Соболева или что-то другое искать...

Zezka
у кого в Академе есть дети 3-5 лет, не ходящие в садик? Отзовитесь Моей малой без садика тяжко, детей любит общать. Познакомились бы

а может ей в Интеллектику походить, с пн по пт с 9.00-13.00 дети играют и занимаются как раз такого возраста, 1200 в неделю ;)

Sunnу
вот думаю поездить туда с Соболева или что-то другое искать...

ходила в Тонус студию, ооочень дорого и мне скучно было, про Афину читала, что у них тренажеры старенькие и места мало. Сходите сами все посмотрите.

pufanya
Или общедомовое раздули?

ага раздули, за лифт только около 700руб, а у них 1й этаж , строки за отопление вообще нет

rамаshка
а может ей в Интеллектику походить, с пн по пт с 9.00-13.00 дети играют и занимаются как раз такого возраста, 1200 в неделю

я тормоз. вчера там была и забыла узнать.

На потолке в одной комнате датчик пикает каждые 30 сек. Что делать? Может батарейка села? Лезть туда наверное не стоит, вдруг заблажит. Полгода живем тут, впервые такое.

Да, села батарейка. Лезте, а то потом совсем часто и громко пикать будет.

Таня К
Да, села батарейка.

а какие там батарейки? купить заранее надо, что б не бегать потом

А нас сегодня утром тетенька подняла, которая вещала о "возможном возгорании" и советовала "немедленно покинуть здание". но что-то никто не побежал... Это тут в порядке вещей?

мама Полина
А нас сегодня утром тетенька подняла, которая вещала о "возможном возгорании" и советовала "немедленно покинуть здание". но что-то никто не побежал... Это тут в порядке вещей?

вас -это где?

мама Полина
Это тут в порядке вещей?

У нас во втором квартале регулярно воет пожарная сигнализация %) На нашем этаже выломали прибор и теперь не орёт, на других воет. Хоть у нас и очень хорошие двери, но даже сквозь них смутно слышен рёв и ребёнок очень волнуется каждый раз.
УК ничего сделать не может. Каждый раз мастера посылают и он по часу возится с этой сигналкой, чтобы заткнуть ей рот. Особенно утомляет когда она орёт в 10 вечера, мы как раз засыпаем...

мама Полина

Первый раз про такое слышу :=-O: , а тетенька то кто такая????

Мчусь
У нас во втором квартале регулярно воет пожарная сигнализация

а вот это в порядке вещей , у нас воет недели две почти ежедневно, потом месяца 3 тишина, от чего зависит не знаю.

Мчусь
УК ничего сделать не может. Каждый раз мастера посылают и он по часу возится с этой сигналкой, чтобы заткнуть ей рот. Особенно утомляет когда она орёт в 10 вечера, мы как раз засыпаем...

а мы ее сняли. плохо?

Тетенька автоматическая, записанная. Это на ВдГ 42. в УК сказали, что это проверка такая. Блин, хоть бы предупредили, а то я уж и документы собрала, и пальто надела

Девочки, в соседней теме активно порицают Академ :( . Есть такие, кто переехал и разочаровался в районе?

мама Полина
тетенька

тоже вчера вещала. пожарка приехала даже. Но похоже ложный вызов, она срабатывает на пыль как на задымление.

а откуда музыка на весь район поет?? По ДеГенина особенно громко

Zezka
отопление на 700 рублей из них.

Так это за 10 дней только (с 20 по 30 сент). За целый месяц будет в 3 раза больше

мама Полина
Это тут в порядке вещей?

Мы переехали первые в дом. И пожарники настраивали сигнализацию. У нас целыми днями объявляли о пожаре. Недели 2.

Marion
Есть такие, кто переехал и разочаровался в районе?

Район нравится. А вот с отопление с плохо. При включенном отоплении сидим с обогревателями с каждой комнате.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 01:45

ElenaRya
Район нравится. А вот с отопление с плохо. При включенном отоплении сидим с обогревателями с каждой комнате.

В каком доме? :=-O: Обычно наоборот отзывы, что жарко в квартирах... Вы уже зимовали или это первый сезон? Может еще не раскочегарились батареи?

Шаманова 42. Первая зима будет

Мы даже не включали еще отопление, только проверяли есть или нет, тепло в квартире

Мне отопление тоже пока не нравится на ВдГ 42, стояки теплые, а сами батареи не нагреваться, но я сильно теплолюбивая, мне надо 25-26 гр, а у нас +22, окна отрегулировали, но под подоконником дует. Обещают правда, что зимой добавят отопление

ElenaRya
При включенном отоплении сидим с обогревателями с каждой комнате.

видимо в каждом доме по разному.. а нас жарища, окна открываем периодически.. шаманова 44

Wheel
Может еще не раскочегарились батареи?

может дом еще не прогрелся? так то в УК надо идти решать вопрос тогда..

Добрый день, подскажите, пожалуйста, мы ждём двушку в академе, в отделе продаж говорят сдача уже в октябре, может кто-нибудь знает какие дома будут сдавать и можно ли где-то посмотреть планировки квартир.
В отделе продаж ничего не могут толком ответить..
И второй вопрос, мучают меня сомнения, как добираться до работы в центр города на ул. Шейнкмана (перекресток с Куйбышева), если ребёнка буду в садик отводить к 8 часам на общественном транспорте буду успевать на работу к 9.00? Вроде до Куйбышева прямой автобус ходит, но пишут про огромные пробки...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 10:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы