Расскажите про Академический

Marion
это я писала для ку-ку, у которой муж на метро ездит

ну это когда метро появилось он стал так ездить ;) машина есть :)
у меня знакомая в академе живет, работает так же в районе упи, уж не знаю как и начем она ездит, но все время рассказывает про 2,5 часа на дорогу :(

У меня муж на велосипеде ездит, пока не живем, но приходилось ему из Академа в район УПИ ездить, час где-то занимает дорога:) А так-то, конечно, пока жопа, особенно кому на Бебеля надо, там Токарей вся стоит. Кстати, будем надеяться, что трамвай скоростной все-таки построят! Обещали же, если будет ЧМ 2018!

ку-ку
он стал езлить на метро. 10 мин и на работе)))

Не, ну вы блин сравнили. Если б в нашем городе метро было хорошо развито, можно было б речь вести, а так...три станции... %)

tiun82
Не, ну вы блин сравнили. Если б в нашем городе метро было хорошо развито, можно было б речь вести, а так...три станции...

ну и они удачно расположены дом - работа :)
потому муж и упирается :(

А мы завтра ключи должны получить!!!! УРАААА!!! Академический жди нас!))))

pufanya
Меня смущают цифры по общедомовому потреблению, что по воде, что по ээ равно и даже чуть выше, чем все индивидуальное вместе! Ну и на наши 80 метров 420 р. насчитали, нехило так.

В частично заселенных домах есть такая особенность: в небольшой части квартир живут жильцы-собственники, которые оплачивают свое потребление электричества и воды. У остальных квартир в Академическом тоже есть собственник - Ренова (в Академическом по сути никто не покупает первичку с точки зрения документов). Но Ренова не платит за свои квартиры, а между тем в части из них постоянно живут... строители из дальнего зарубежья. Естественно, они потребляют электричество и воду и особо не экономят. В итоге оплата этих ресурсов ложится на плечи первых собственников.

мама Полина
говорят, что машины хорошо угоняют из Академа...

Неоднократно видел "разутые" машины. Честно говоря, был в шоке. По угонам да, и, видимо, не редко. Двое моих знакомых, заехав в Академ "в гости", остались без машин.

IlyaEka

папуля, хоре триндеть ,аж двое знакомых которые приехали в академ и у них от туда угнали машины ,чо за бред*???????????
ты хоть видел как просматривается весь район с камер??? так ,что папаша не чеши

IlyaEka

Этого еще нехватало итак сосед неадекватный снял у меня номера да выкинул в шахту лифта. Хотя я не трогала его. Если еще и колес лишусь.... Рожу сразу.

трамвайка
просматривается весь район с камер?

Обозначь места установки этих камер, посмотрю ради интереса, как они "просматривают весь район"
Во-вторых, несколько раз просматривал записи видеонаблюдения обзорных камер банков: если преступник не находится "в паре метров" от камеры, ни его самого, ни номер его машины распознать невозможно, особенно в темноте :(
ПС: Если разбираешься в технических характеристиках камер и систем видеонаблюдения, то, надеюсь, понимаешь, какой бред написал ;)

папа ты ничего не знаешь про академ ,а много наплел уже , насчет камер сходи в "Гарант" тебе покажут где камеры "зимуют"

трамвайка
папа ты ничего не знаешь про академ ,а много наплел уже , насчет камер сходи в "Гарант" тебе покажут где камеры "зимуют"

+100000000000000000000000000

IlyaEka
Неоднократно видел "разутые" машины.

Вот я тут живу и не вижу разутых машин, а он забежал в район и сразу куча разутых машин да в том году 2 машины разули, через пару дней воришек поймали т.к. все отлично было видно на записях видеонаблюдения :P

IlyaEka
если преступник не находится "в паре метров" от камеры, ни его самого, ни номер его машины распознать невозможно,

если был бы жителем академа, сходил бы в Гарант и посмотрел как система видеонаблюдения работает, вы там были? нет? тогда о чем разговор? Я там была там все отлично видно. Вы про свой район поговорите, поругайте его как следует, в общем как вы это умеете.

тут вроде кто-то интересовался суммой в квитанции. нам за трешку пришло 4 400 рублей. но у нас еще никто не прописан.

трамвайка
сходи в "Гарант"

SvetlanaN

Не хотелось бы вступать в бесполезную перепалку, но...
Машины у моих знакомых были действительно угнаны, полиция их не нашла, страховые выплаты по Каско они получили, а пресловутый Гарант, видимо, зажилил свои качественные видеозаписи для "не жителей района"
Рад, конечно, что кого-то из воришек поймали, но либо это жители района так подставились, либо совсем неопытные воришки попались, подставив номер своей тачки под камеру и осветив ее фонариком ;)

SvetlanaN
Я там была там все отлично видно.

Удовлетворите мое любопытство, раз уж Трамвайка не смог: зайдите еще раз и выложите здесь изображение с монитора камеры видеонаблюдения в темное время суток ну и количество камер на район. Или я сочту, что это неуклюжая реклама Гаранта.
Что касается "забежал пару раз", то через район я проезжаю каждый день, да и в самом бываю по работе достаточно часто.

Zezka
но у нас еще никто не прописан.

от кол-ва прописанных сумма не изменится, рассчитывается из площади квартиры и по показаниям счетчиков, если показания не сдаете рассчитывают по среднему.

IlyaEka
пресловутый Гарант, видимо, зажилил свои качественные видеозаписи для "не жителей района

IlyaEka
зайдите еще раз и выложите здесь изображение с монитора камеры видеонаблюдения в темное время суток ну и количество камер на район.

если вы такой умный , то должны знать , что посторонним людям , даже если это жители района видео записи не выдают, а вот милиции их выдают по первому требованию. Может ваши друзья у которых авто угнали в милицию не обращались .

IlyaEka
Или я сочту, что это неуклюжая реклама Гаранта.

я уже сочла ваши нападки глупенькой антирекламой района, а ваше мнение меня не интересует :) Мне смешно когда высказываются люди, которые здесь не живут, а лишь проезжают каждый день мимо района ;) . И по пути вам криминальную сводку за сутки вручают

Zezka
за трешку пришло 4 400

Это ж без отопления :=-O: То ли ещё будет..

трамвайка

Вы сами хоть раз обращались в гарант?
Я - да. Сопровождение хотела получить. В 2 часа ночи самолёт надо было поехать встретить и до машинки хотела, чтобы они меня проводили.
Просто удивительно, что камер на моём пути не оказалось
Обитаю в давно обжитом и якобы утыканном камерами втором квартале ;)

Marion
Это ж без отопления ::=-O:: То ли ещё будет..

за сентябрь уже с отоплением пришло, отопление 518руб (у меня) это с перерасчетом, а вот за паркиг что то цена выросла почти на 30%

Мчусь
Вы сами хоть раз обращались в гарант?

не повезло вам, может сотрудник лентяй был, я бы сходила в Гарант и потребовала расторжения договора за не качественное предоставление услуг, будете молчать качество услуг будет падать. Я сама раз обращалась, сын на роликах угнал и я его найти не могла, пошла в Гарант, искали вместе с оператором по мониторам, нашли сына выходящего из магазина .

Marion
Это ж без отопления То ли ещё будет..

отопление на 700 рублей из них.
на самом деле я столько же платила за квартиру 37 метров в ЮЗ районе. а тут как бы за 80 метров.

SvetlanaN

Вопрос был именно по камерам. Далеко не весь район они просматривают и это факт! Позвоните им и попросите, например, посмотреть что-нибудь около Звёздного. Не смогут. Там нет камер точно.
Дворы не всех домов просматривают. Это тоже точно знаю.

Илья, прав, запросто могут незамеченными люди оставаться в академе.

Zezka
нам за трешку пришло 4 400 рублей

а нам 3160 тока :) уже с отоплением

Когда облили мою машину краской - Гарант ничего не увидел

**lusik**
а нам 3160 тока уже с отоплением

поди обманывают меня где-та.

Мчусь
Вопрос был именно по камерам. Далеко не весь район они просматривают и это факт!

Да же спорить с вами не буду, но если машину угоняют из двора , то где то она все равно попадет в камеру правильно? Я говорила о качестве съемки, вот об этом:

IlyaEka
несколько раз просматривал записи видеонаблюдения обзорных камер банков: если преступник не находится "в паре метров" от камеры, ни его самого, ни номер его машины распознать невозможно,

Вообще по поводу Гаранта многие возмущаются и в основном из-за оплаты, вполне возможно, что когда нибудь и мне он чем то не понравится.

Zezka
отопление на 700 рублей из них.

А, дак это хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы