Расскажите про Академический

SvetlanaN
а что тут аргументировать, начитаешся на форумах (особенно Е1), что пишут люди которые ни когда не жили, а многие и не были в Академе и ехать сюда совсем не хочется. Я была жутко против Академа, почитав форумы, особенно про страшных военных, которые заполонили район

вот примерно так, не был ни разу, пробки пугают по утрам
да не знаю - уперся и все((
даже обсуждать не хочет

pufanya
, все квитанции новые посмотрели?

нам не пришла еще.

ку-ку
пробки пугают по утрам

В академе пробок нет, пробка начинается на Серафимы Дерябиной, т.е. это уже не академический. И эта пробка живая, там не стоишь часами

ку-ку
пробки пугают по утрам

Где их нет то? :)

SvetlanaN
а что тут аргументировать, начитаешся на форумах (особенно Е1), что пишут люди которые ни когда не жили, а многие и не были в Академе и ехать сюда совсем не хочется. Я была жутко против Академа, почитав форумы, особенно про страшных военных, которые заполонили район

ППКС.. спасибо нашему агенту - силой буквально выперла нас в Академ - "ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ".. так вот и остались)))).. а муж пусть не едет .. тут и так на ближайшие 15 домов сдающихся очередина - встали на днях на двушку родителям - даже не знаем когда подойдет очередь то)))))

tiun82
В академе пробок нет, пробка начинается на Серафимы Дерябиной, т.е. это уже не академический. И эта пробка живая, там не стоишь часами

засекала всяко - и на машине и на обществ. транспорте и утром и днем... всяко лучше чем в центре ... такой пробки как на Малышева - не бывает.. в 7 утра едем вообще спокойно.. перед Зоологической стоим 2 горящих кр. света... в 8 уже пробка но она правда движется..

получили очередную квитанцию, опять обман, каждый месяц приходится разбираться. Считают мое и общедомовое, сложила, а сумма с итоговой не совпадает как раз на сумму отопления. а его уже в 11 колонке подсчитали. Блин на 640 рублей обманули. Завтра опять к ним пойдет муж.

Меня исходные цифры по общедомовому волнуют, какие-то большие они, куда столько киловатт и кубометров можно было израсходовать??

Получила квитанцию.
Общедомовой воды на нас пришлось 2.872 м3 или 73 рубля.
Счёт вообще мизерный пришёл, но нас и не было почти дома, мало потребили.

pufanya
Меня исходные цифры по общедомовому волнуют, какие-то большие они, куда столько киловатт и кубометров можно было израсходовать??

Думается мне, что счётчики были установлены перед сдачей дома и считают потребление с того времени, поэтому на них такие внушительные цифры.
Можно позвонить в УК. Там ответят точнее.

Marion
Где их нет то?

ну муж в центре работает, живем на ботанике
он стал езлить на метро. 10 мин и на работе)))

Я стала выезжать на работу в 9.30
Ровно в 10.00 я на работе ;) в районе УПИ
Итого - 30 минут :P
Время надо правильно подбирать и работу правильную до кучи

Мчусь
Время надо правильно подбирать и работу правильную до кучи

Глядишь и машина появится

Marion
Глядишь и машина появится

Это на машине 30 минут ;) На автобусе до УПИ по крайней мере в раза дОльше ехать. Не обольщайтесь.

Мчусь
Это на машине 30 минут На автобусе до УПИ по крайней мере в раза дОльше ехать. Не обольщайтесь.

Я не обольщаюсь и у меня машина есть, это я писала для ку-ку, у которой муж на метро ездит

У меня муж вчера первый раз на работу из Академа поехал в 7.45 утра, в пробке до Токарей стоял час. Весь изругался. Сегодня выехал в 7.15. пока не знаю результат :) дочь до УрГУ на автобусе минут 50 едет в любое время . Район конечно нравится, но как-то мы с дочерью в восемь вечера зашли в Кировский... При всем моем лояльном отношении к людям из ближнего зарубежья, почувствовала себя в чужой стране. Видимо конец рабочего дня у строителей. Больше в это время стараемся просто не ходить.

Ну и Инет с ТВ подключат только 16.10. скучно мне без новостей, пока в отпуске, квартиру обихаживаю. В наличии имеется только кухня

мама Полина
в восемь вечера зашли в Кировский... При всем моем лояльном отношении к людям из ближнего зарубежья, почувствовала себя в чужой стране. Видимо конец рабочего дня у строителей. Больше в это время стараемся просто не ходить.

потомут что чурок как раз таки больше всего именно в кировском. там самые низкие цены в районе. я в него не хожу.
лучше уж до купца дойти или звездного.
по теме транспорта: выезжает в 6-50 утра из дома, в 7-20 я на работе в районе упи.

у кого в Академе есть дети 3-5 лет, не ходящие в садик? Отзовитесь :) Моей малой без садика тяжко, детей любит общать. Познакомились бы :)

Zezka
есть дети 3-5 лет

Нам 3.5 года, парнишка, но ходящий в садик :) Общаться любит и в выходные мы бы с удовольствием познакомились бы.

мама Полина
Район конечно нравится

У нас наконец то сдвинулось с продажей квартиры, планируем переезд в ближайшее время. Полин, расскажите ещё какие нибудь подробности и свои впечатления о районе?

Инет с ТВ подключат только 16.10.

ачто такдолго?

Так нам сказали, что еще повезло, люди из нашего дома, только пятого подъезда месяц ждут появления тех возможности подключения. А у нас в подъезде она есть, оказывается. Но мастер сможет только 16-ого. Там вообще пипец в ростелекоме, народу куча

чеширская кошка
6 с половиной, слишком взрослый для вас? тоже переживает, что общаться не с кем. разве вот в школу с сегодняшнего дня начнем ходить на подготовительные, появятся друзья-знакомые..

Мчусь
Нам 3.5 года, парнишка, но ходящий в садик Общаться любит и в выходные мы бы с удовольствием познакомились бы.

девочки, я только за. можно вам скинуть свой номер тел в личку? созвонимся, погуляем вместе.
нам садик и не светит, а общения ребенку не хватает совсем.

мама Полина

Да и с самим Ростелекомом проблемы постоянно, то инет глючит, то ТВ, ругались ходили, жждем-недождемся Акадо когда зайдет.

Marion

Я пока раза три только из дома выходила , все обустройством занимаюсь. Так на улицах тихо, спокойно, правда говорят, что машины хорошо угоняют из Академа... В квартире нравится, с УК договор заключила, с Гарантом, тут ж домофон провели. Есть неплохие магазинчики, типа Шиловского, киоск Хорошего вкуса, арианта, можно купить свежих продуктов. Порадовало, что в квартире все окна на месте, плесени тоже пока не наблюдаю, двери хорошие, вода и тепло есть. Осталось красоту в комнатах навести. Кухня огромная после нашей предыдущей семиметровой. В квартире теряем друг друга иногда... Так что переезжайте, не пожалеете! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы