Расскажите про Академический

мама
Жители академического, всех устраивает отопление? Вам не холодно? У нас батареи еле теплые.В других районах, где включили отопление люди от жары "стреляются". А у нас холодина дома. Кого это не устраивает позвоните в УК по тел 227-10-11, сообщите об этом. А то они говорят, что им никто не звонит и значит все все устраивает.
В прошлом году также слабо грели батареи?

Гюльчитай, покажи личико!

Не переживайте, зимой будет вам жарища такая, что батареи выключать будете

А у нас ,ВдГ,42,нет отопления :=-O:

simpatulja
А у нас ,ВдГ,42

у нас есть :)

SvetlanaN
Сегодня были в Интелектике. в расписании стоят занятия: Группа неполного дня с 9.00-13.00 для детей от 3-6лет, может недавно появились

да? в субботу узнАю. там то Интеллектика мне в целом нравится.

мама
Жители академического, всех устраивает отопление? Вам не холодно?

у нас на Шаманова 44 батареи теплые, но не горячие.. дома сразу стало тепло, даже жарковато.. дети в футболках..

Подскажите, а по какой программе занимаются в начальных классах 16 школы?

мама
Подскажите, а по какой программе занимаются в начальных классах 16 школы?

2100 и Перспектива

SvetlanaN

Спасибо!

Дорогие соседи! Поздравляю всех, кто недавно заехал. Сегодня вернулась после месячного отсутствия в родной город, готова была на вокзале асфальт целовать, как у нас хорошо!!! К удивлению обнаружила отопление в квартире. Есть минусы( сломанная подъездная дверь и конечно же ю-тел), но в целом как приятно снова быть дома. не поверите, была в Москве, наивная уехала без карандаша и резинки с синей ручкой. Так это счастье искала недели две, у них в роспечати только газеты, а концелярия в магазинах. в метро где я ездила все пусто, в магазине карандаш простой от 40-220, потом нашла за 5 через 10 дней, вот счастье было. Продукты оже фиг где купишь, супермаркеты расположены далеко от метро, а в моем районе вообще не было ни одного нормально магазина, три магазинчика типа областного вида и все. В общем каждый день вспоминала наши кировский и курико. А сегодня еще и малину и семь пятниц обнаружила. Приятно.

kulema1
Дорогие соседи! Поздравляю всех, кто недавно заехал. Сегодня вернулась после месячного отсутствия в родной город, готова была на вокзале асфальт целовать, как у нас хорошо!!! К удивлению обнаружила отопление в квартире. Есть минусы( сломанная подъездная дверь и конечно же ю-тел), но в целом как приятно снова быть дома. не поверите, была в Москве, наивная уехала без карандаша и резинки с синей ручкой. Так это счастье искала недели две, у них в роспечати только газеты, а концелярия в магазинах. в метро где я ездила все пусто, в магазине карандаш простой от 40-220, потом нашла за 5 через 10 дней, вот счастье было. Продукты оже фиг где купишь, супермаркеты расположены далеко от метро, а в моем районе вообще не было ни одного нормально магазина, три магазинчика типа областного вида и все. В общем каждый день вспоминала наши кировский и курико. А сегодня еще и малину и семь пятниц обнаружила. Приятно.

Всех кому плохо у нас отправить в ссылку на 2 недели в Москву . А вообще странно, где вы так жили, я была в Москве мне наоборот там казалось слишком много всего и людей. и магазинов. и цен ;)

SvetlanaN
где вы так жили

жили на Владыкино, там район гостиниц ВВЦ, хотя и домов обычных много, просто там с магазинами беда. Народу много до жути, в метро не сесть бывало, хотя утром поезда идут через 30 секнд, очень жарко в метро, дышать трудно. Приезжих и гостей море, как у нас самое элементарное в шаговой доступности можно купить - такого там нет. Была в нескольких гипермаркетах - не понравилось, скудненько так все. Наш мегамарт близко с н ими не стоит, н е говорю про Ашан и прочее. В область ездили, раньше 40 минут уходило на дорогу, а теперь 2 часа, пробки космические. На вокзал добирались на такси более 2 часов, хотя ехать там не так много. Опять же пробки и дурацкие светофоры, которые для пешеходов горят по 40 секунд, хотя достаточно 20. В общественный транспорт вход только через переднюю дверь, там шлагбаум, карточку засовываешь и проходишь. Цены разные - у водителя билет 28 рублей, в киоске - 25, а если покупаешь абонимент на 5 -10 поездок -то 19.50. В этом плане дешевле, чем у нас. Метро вышло 1300 за 70 поездок на месяц. Очень много дорогих магазинов, рестраны кругом. Устла жутко. А то что народу много, мне это как раз не надо, на работе много его, устаешь.

Мы переехали! на ВдГ 42 отопление есть, но чуть теплые батареи. Но и на вводе температура воды низкая. Сейчас , пока на улице не холодно, нас устраивает, дома 22 градуса, но надеюсь, что зимой ситуация с теплом изменится. А вообще всем довольны пока, косяков особых в квартире нет, нужно только одно окно подрегулировать, ну и от Ростелекома ждем информации о возможности подключения, а то без инета и тв плохо. Но сотовый в квартире ловит без проблем, а то боялась, что еще и связи не будет. :)

поздравляю! У нас тоже еле теплые, но белье быстро за ночь высохло. Сегодня зашла в "живое слово", а там уже все к новому году развешивают. Уезжали было лето, а приехали и отопление, и снег на неделе, и в магазине елки и украшения. Так необычно все.

чеширская кошка
У нас в подъезде висит бумажка,что отопление включили. Попробуйте в ук позвонить, может,у вас воздушная пробка

Сегодня только,до меня дошло ,что отопление перекрыто ,где то в квартире.И точно ,краник повернула и ..африканская жара И еще обнаружила,что у нас установлен счетчик на тепло.

чеширская кошка
мама Полина

Я тоже вижу,что Вы переехали! Поздравляю!Вы ,уже кухню установили?

Наш Академический туман

simpatulja
Сегодня только,до меня дошло ,что отопление перекрыто ,где то в квартире.И точно ,краник повернула и ..африканская жара И еще обнаружила,что у нас установлен счетчик на тепло.

у меня знакомая в вашем доме квартиру купила, то же думала, что счетчик на отопление установлен, а в УК ей сказали, что это водомер, а счетчик за свой счет нужно устанавливать :(

Да, там водомеры, нам вчера счетчик на отопление поставили, на неделе опломбируют, напишу, как все пройдет.

pufanya
Да, там водомеры, нам вчера счетчик на отопление поставили, на неделе опломбируют, напишу, как все пройдет.

Сколько стоит поставить счётчик? И батареи регулируются, как я поняла по температуре? не люблю жару :( У нас сейчас в Вокзальном районе невыносимо жарко %)

Стоимость от кол-ва счетчиков зависит, если у вас поквартирная разводка, то один нужен. В среднем тыщ 15 выходит.

Жители Академа, все квитанции новые посмотрели? Меня смущают цифры по общедомовому потреблению, что по воде, что по ээ равно и даже чуть выше, чем все индивидуальное вместе! Ну и на наши 80 метров 420 р. насчитали, нехило так.

у меня муж ни в какую в академ ехать не хочет, сейчас квартиру выбираем, а я б поехала в новый район

pufanya
Стоимость от кол-ва счетчиков зависит, если у вас поквартирная разводка, то один нужен. В среднем тыщ 15 выходит

Да меня конкретно в Академе интересует, тоже трёшка

ку-ку
у меня муж ни в какую в академ ехать не хочет

Аргументирует?

pufanya
Жители Академа, все квитанции новые посмотрели? Меня смущают цифры по общедомовому потреблению, что по воде, что по ээ равно и даже чуть выше, чем все индивидуальное вместе! Ну и на наши 80 метров 420 р. насчитали, нехило так.

мне только по электронке квитанция пришла, но я там вообще общедомового ни воды ни э/э не нашла.

Marion
Аргументирует?

а что тут аргументировать, начитаешся на форумах (особенно Е1), что пишут люди которые ни когда не жили, а многие и не были в Академе и ехать сюда совсем не хочется. Я была жутко против Академа, почитав форумы, особенно про страшных военных, которые заполонили район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы