Расскажите про Академический

SvetlanaN
а разве так просто ее получить?

Не знаю, в ОО говорили, что могут дать при условии, что вычеркнут из общей очереди. Я не согласилась.

Всем здравствуйте! Мы сегодня наконец-то получили ключи! Подскажите, пожалуйста, а где детский массаж делают?

ЛенулеЧКа
Всем здравствуйте! Мы сегодня наконец-то получили ключи! Подскажите, пожалуйста, а где детский массаж делают?

Поздравляю :) . Детский массаж есть на Шаманова 28, видела рекламу, что и как там не знаю

а мы сегодня наконец оплатили квартиру... Четыре часа в банке торчала, пока мне деньги поступили, пока я перечислила... У них ну никак не влезало в платежку номер договора, адрес, фио покупателей... А Ренова требует все полностью. Мудрили-мудрили. Сделали какой-то платеж... Очень надеюсь, что деньги придут куда надо %)

мама Полина
а мы сегодня наконец оплатили квартиру...

Поздравляю!

ЛенулеЧКа
Всем здравствуйте! Мы сегодня наконец-то получили ключи!

мама Полина
а мы сегодня наконец оплатили квартиру..

Поздравляем!!!Так приятно,когда светящихся окон становится больше!!!

Кстати, сегодня утром орала пожарная сигнализация и раздавала команды по эвакуации.

[cit]мама Полина

Присоединяюсь к поздравлению!

simpatulja

Спасибо! :) Нашего папу в светящихся окнах, прыгающего с тряпкой, наверно, хорошо было видно

к нам массажистка со след. недели будет ездить. ели нужны координаты, я могу дать. Может она захочет сразу двоим делать, чтобы из-за одного ребенка не ездить. а так то, наверно в Доктор + тоже есть массаж

мама Полина
а мы сегодня наконец оплатили квартиру...

Принимайте мои поздравления)) Скоро переезд :)

simpatulja
Кстати, сегодня утром орала пожарная сигнализация и раздавала команды по эвакуации.

у нас то же ночью голосила сирена, но я уже привыкла не обращаю на нее внимание, а вообще в некоторых домах она частенько срабатывает

Marion
Принимайте мои поздравления)) Скоро переезд

спасибо всем большое! Очень надеемся, что переезд будет завтра, край послезавтра :)

NataMS

Буду признательна. :)

мама Полина
а мы сегодня наконец оплатили квартиру..

Поздравляю! Не озвучите название банка, напутавшего с Закладной?

IlyaEka
название банка, напутавшего с Закладной?

Сбербанк, отделение на Шварца. Они вчера еще и деньги не могли правильно перевести, наименование платежа у них не влезало, потом отделение банка (ОПЕРУ) не смогли у себя исправить, у них в базе старое забито... Остается только надеяться, что деньги уйдут, куда надо. В общем как-то трудно у нас с ними получилось.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:37

мама Полина
Сбербанк

Да... Слов нет. Надо будет повнимательнее к ним относиться.

мама Полина
В общем как-то трудно у нас с ними получилось.

Да главное получилось! :)

Marion
Да главное получилось!

но деньги-то еще не в Ренове. Вот когда позовут за ключами - тогда все, можно будет выдохнуть

Zezka
мы ходим в Интеллектику на танцы и на занятия общие. но там все занятия вечерние и нету чтобы были трехчасовые хотя бы

Сегодня были в Интелектике. в расписании стоят занятия: Группа неполного дня с 9.00-13.00 для детей от 3-6лет, может недавно появились.

Девочки Академического присоединяйтесь :) 30 сентября2012 г. в «Академическом» пройдет ставший традиционным праздник района. Он откроется в 11.00 на площадке около школы № 16 подробнее на сайте УК Академический

SvetlanaN
у нас то же ночью голосила сирена, но я уже привыкла не обращаю на нее внимание, а вообще в некоторых домах она частенько срабатывает

Страшно,если заголосит по существу,никто не побежит спасаться :(

Жители академического, всех устраивает отопление? Вам не холодно? У нас батареи еле теплые.В других районах, где включили отопление люди от жары "стреляются". А у нас холодина дома. Кого это не устраивает позвоните в УК по тел 227-10-11, сообщите об этом. А то они говорят, что им никто не звонит и значит все все устраивает.
В прошлом году также слабо грели батареи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы