Расскажите про Академический

Всем привет! Вечером решили скататься с мужем в Академ. Вообще обратили внимание, что в городе смог, но именно в Академе очень сильный запах, это те самые торфянники горят?

Marion
Вечером решили скататься с мужем в Академ. Вообще обратили внимание, что в городе смог, но именно в Академе очень сильный запах, это те самые торфянники горят?

В городе смога не заметила, в Академе за все лето торфяники не разу не горели, а сейчас то они с чего загорят %).

SvetlanaN

Горели-горели, пару раз всего, но дело было.

SvetlanaN
В городе смога не заметила, в Академе за все лето торфяники не разу не горели, а сейчас то они с чего загорят

Т.е. мне вчера показалось? Не было запаха? Вы житель Академического?

Мы тоже вчера никакого запаха не чувствовали и смога не видели

tiun82

Ни-че-го не понимаю)) Мы были совсем вечером, около 21, может вы уже не выходили из дома? Не хочется верить в торфянники...Мы отдыхали в области в в субботу, дак там тоже запахи похожие, но оно и понятно, там дачи и огороды, все уборку делают, ботву жгут. А про смог-дак я слышала штормовое предупреждение по нему ещё в пятницу, из-за безветренной погоды, но дымка такая и правда была.

tiun82

а я кстати когда была там в пятницу часов в 15, чувствовала запах, но это похоже не торфяники, а именно костры. Может строители опять что-то жгли, может листву...

Marion
дымка такая и правда была.

Поскольку вокруг болотистая местность, ночами и утром бывают туманы, что в 10 метрах ничего не видно, но это не слишком часто. Ну и зимой здесь на 5 градусов холоднее, чем в городе.

мама Полина
а я кстати когда была там в пятницу часов в 15, чувствовала запах, но это похоже не торфяники, а именно костры. Может строители опять что-то жгли, может листву...

Радует)) Как у вас дела? Получили ключи?

IlyaEka
Поскольку вокруг болотистая местность, ночами и утром бывают туманы, что в 10 метрах ничего не видно, но это не слишком часто. Ну и зимой здесь на 5 градусов холоднее, чем в городе.

Видела дымку и на Бебеля, Токарей и дальше по объездной-что вижу то паю))) Вы такой компетентный во многих вопросах, скажите, почему я не могу продать однушку? :( Уже пора в Академ переезжать, а у меня всё никак..

Marion
Вы житель Академического?

Да

IlyaEka
Поскольку вокруг болотистая местность, ночами и утром бывают туманы, что в 10 метрах ничего не видно, но это не слишком часто

о это да, по моему часто, сегодня утром туман был :)

мама Полина
Может строители опять что-то жгли, может листву...

может строители, в 5 квартале жители иногда жалуются, что строители что то жгут.

Marion
Т.е. мне вчера показалось? Не было запаха?

может и показалось, я же не единственный житель, кто вам сказал, что запаха не было ;)

Marion
Как у вас дела? Получили ключи?

Так все ждем документы из регпалаты. %) Завтра клятвенно обещали, как получим - сразу перечислим деньги в Ренову и, очень надеюсь, в четверг, край пятницу будем переезжать. В Ренове договорились о продлении сроков оплаты

мама Полина
в четверг, край пятницу будем переезжать

Как хорошоооо

Marion
Как хорошоооо

у вас тоже все получится! ;) Как говорит мой риелтор, если квартира в Академе именно ваша - то она вас обязательно дождется. И бронь они продляют, если нужно. Главное, чтобы риелтор был шустрый и заинтересованный

Marion
скажите, почему я не могу продать однушку?

Я же не знаю условия продажи. Но это лучше не в этой теме обсуждать :)

мама Полина
у вас тоже все получится!

Ваши бы слова..))) У нас вообще интересная история с риелтором-она по сути второй раз продаёт свою же собственную квартиру))Когда нам её продавала с недвижимостью вообще не работала, а сейчас вот в Новосёле зам директора.

IlyaEka
Но это лучше не в этой теме обсуждать

Можно я вам в личку напишу?

слушайте а есть ШР в Академе с программой 3-4 часа без мамы, кроме Руспублики Полосатов?
Или вообще где-то дневные занятия с детьми?

Zezka
слушайте а есть ШР в Академе с программой 3-4 часа без мамы, кроме Руспублики Полосатов?

В Интеллектике есть программа адаптации к д/с и продленка :)

SvetlanaN
В Интеллектике есть программа адаптации к д/с и продленка

мы ходим в Интеллектику на танцы и на занятия общие. но там все занятия вечерние и нету чтобы были трехчасовые хотя бы.

чеширская кошка
в вашем подъезде народу пока очень мало

да, там пока только в основном верхние этажи заселились. Подъезд только сдали на днях. Но под нами точно уже живут, причем давно. Мы уже с нижними соседями позакомились :)

чеширская кошка
Белая ворона, шаманова 26

там тока вечерние занятия. вчера там была.

Zezka

Я бы позвонила по миникам и узнала где занимаются. Или путёвку бы взяла неполного дня в ОО в муник.
А ещё бы позвонила в академический садик (568 сад от УрО РАН) и попробовала бы попасть туда. Там точно занимаются с детками и делают это качественно. От академа недалеко он находится.

Мчусь
Или путёвку бы взяла неполного дня в ОО в муник.

а разве так просто ее получить? я в свое время с боем получала путевку в ГКП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы