Расскажите про Академический

Девочки не скажете а какова сумма бронирования квартиры у Реновы??

Катенькa
какова сумма бронирования квартиры у Реновы??

бронь бесплатно. Но на три-пять дней, если без Новосела. Им никакие авансовые платежи не нужны

Понятно спасибо!!!! Как я поняла из постов с 01 окт повышение цен значительное будет правильно????(

Катенькa
повышение цен значительное будет правильно????(

ну на двушки порядка 100 000, на трешки 180-200 000. Однокомнатные - не знаю

мама Полина
и почем они теперь? Реально на 200 тыщ дороже?

Пока на 100.000 примерно, по 4070,4100 варианты слетевшей брони, но кто успевает оплатить забронированные до середины сентября квартиры - цены старые, хотя навстречу не идут, нет денег в сентябре - нет зафиксированной ценыСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 20:48

другой аноним
если мы бронировали еще по старой цене, то как с покупкой будет? Они поднимут нам?

Успевайте в сентябре, край 1-2 октября, мы вот не успеваем на пару дней, решили не рисковать, поменяли планировку на более удачную, но уже по новой цене, будет ли еще подорожание - неизвестно, ничего не говорят

А еще есть трешки в продаже? вы в каком доме бронировали? мы сегодня в ОП попросили продлить срок оплаты по договору до 26.09- они пошли навстречу, а то нас ФРС сильно задерживает. Наша трешка изначально 4100 стоила, еще в августеСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 21:02

Трешки есть, видимо многие поотказывались, кто не успевал по старым ценам, ВДГ 40,42, Шаманова, Краснолесья - по два варианта на адрес. Нас тоже ждали с оплатой вплоть до первых чисел октября, но риск не успеть был, и заплатить за изначально не самую лучшую планировку 3 подьезда ВДГ 42 на 100 тыс. дороже вообще не хотелось, поэтому мы перебронировали на 5 подъезд ВДГ 40.

guga
не самую лучшую планировку 3 подьезда ВДГ 42

да, там планировки мягко говоря не очень, тоже их смотрели... Разве что вид из окна был неплохой (в угловой квартире). Видимо они не особо и покупаются, нам предлагали чуть не все этажи этого подъезда.

guga
мы перебронировали на 5 подъезд ВДГ 40

ну может вы еще успеете до повышения цен договор заключить? Тогда, как мне кажется, цена должна быть старой ;)

мама Полина
нам предлагали чуть не все этажи этого подъезда

Да-да-да, на выбор был только этаж

мама Полина
ну может вы еще успеете до повышения цен договор заключить? Тогда, как мне кажется, цена должна быть старой

Так в том то и дело, что бронирование уже +100 тыс. к старой цене

guga
бронирование уже +100 тыс. к старой цене

вот тут они неправы имхо. Цены повышаются с 01.10. А вдруг вы завтра им все оплатите? Неужели они по новой цене возьмут? Мы бронировали 13.08, подписали договор 12.09. А оплатим, даст Бог, только 25.09 Но нам сказали, что на нас новые цены не распространяются. Но у нас и так цена - будь здоров!

Вчера заключили договор на покупку, я в квартире первый раз, а там в большой комнате под обоями плесень...

мама Полина
вот тут они неправы имхо

так то да, боюсь, ценники у них чуть ли не индивидуальны, но я где-то даже рада, что удалось планировку сменить, новая 4000 тыс. будет стоить, пока, по крайней мере

аноним
большой комнате под обоями плесень

а как вы под обои заглянули? Или она прям наружу прет? Я вот тоже боюсь: свою квартиру мельком видела один раз при бронировании. Уже больше месяца прошло. приеду туда, а там... Разве что помню, что вроде окна и двери все на месте были. А вы в акте приемки указали эту проблему?

там темные круги под обоями. муж говорит, что это грязь. ну, не ногами же по стене ходили?! он в квартире второй раз, быстренько глянул, когда бронировал, планировка понравилась, вот и взял. вчера тоже быстренько глянули, я попросила посмотреть, и бежать в банк документы оформлять. ключи получим только на следующей неделе, поэтому в акте еще ничего не указывали!

аноним
там темные круги под обоями.

а это вы в каком доме бронировали? Там вроде такие "косяки" нередки... :(

ВДГ 34. И что же это за "косяки" и как с ними бороться?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 13:46

аноним
И что же это за "косяки" и как с ними бороться?

я читала у одной девушки, что они снимали в этом месте обои, обрабатывали антисептиком каким-то специальным, а потом там типа фотообоев делали... А так, конечно, обидно. Но у одного товарища например окна в балконной двери не было... И до сих пор не устраняют... А ведь холодно. Так что считайте, это еще не самое плохое, что может быть. ;) Попробуйте в акте все-таки указать, что вам на это скажут?

интересуюсь
это еще не самое плохое, что может быть.

это самое страшное, плесень причина многих болезней и избавиться от нее не просто :(

аноним
плесень причина многих болезней и избавиться от нее не просто

кстати, я именно про ВдГ 34 слышала, что там есть плесень в квартирах... Технология что ли не соблюдалась? Снимайте обои, обрабатывайте все! А лучше - пинайте УК

мама Полина
кстати, я именно про ВдГ 34 слышала, что там есть плесень в квартирах...

+1 аналогично

аноним
там темные круги под обоями.

аноним
плесень...

Какая это плесень у нас также в коридоре есть три пятна, но это и рядом с плесенью не стояло. Видимо обои так коряво клеили, почти год живом и ничего. И у бабушки в квартире также есть

мама Полина
нас ФРС сильно задерживает.

Регпалата без особого повода не задерживает. Какая причина задержки? Тут недавно по паре сделок (не наших) вообще светит отказ в регистрации - агент схалтурил с документами.

аноним
в большой комнате под обоями плесень...

Плесень появляется, когда стена промерзает и образуется конденсат. Это происходит, если плохо сделали укладку утеплителя снаружи стены.
Еще возможно, что уложили промокший под дождем утеплитель. Ну и третий вариант, неправильно сделали вентилируемый фасад, а влаги при отделке будь здоров.

мама Полина
обрабатывайте все!

Не поможет, будет образовываться снова. Исправлять надо снаружи - снимать фасадную облицовку и перекладывать утеплитель.

аноним
темные круги под обоями.

Есть и другой, безобидный вариант. Штукатурку (темную) не зашпатлевали.

IlyaEka
Регпалата без особого повода не задерживает

был косяк в закладной. все уже давно исправили, начальница их сказала, что все готово. А выдадут типа только 12.10. После торгов и просьб риелторов, пообещали во вторник выдать. Ждемс. Там сейчас сплошь и рядом вовремя не выдают документы даже готовые. просто не успевают в силу нехватки кадровСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 17:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы