Расскажите про Академический

мама Полина
А так вроде успеваем по старой цене купить

Тут с Вами соглашусь :) Но Ренова повышает цены не каждый день, а периодически, так что время продать за нормальную цену есть.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 12:59

IlyaEka
Ренова повышает цены не каждый день, а периодически

так вот бы еще график их повышений знать А то как гром среди ясного неба...

ElenaRya
Это где поселок мичуринский начинается? там рядом еще здание новое построили? Там?

Километра 1.5-2 от Академа. Главное, чтобы не горела :(

IlyaEka
Это где поселок мичуринский начинается?

Близко так-то! А нормы есть какие-то по свалкам? Разве можно так близко от жилых домов делать? Ведь за Шаманова тоже все застроят, и часть домов будет еще ближе, чем мы

ElenaRya

ага, только про нее не знают в администрации, я звонила, типа разобраться обещали...

мама Полина
А главное - хорошим людям, что для меня лично немаловажно, кто будет жить в моей любимой когда-то квартире

мне было это совершенно не важно при продаже старой квартиры.

свалка рядом это круто - будет куда выбрасывать вам хлам !

Нас много, и будет еще больше, заставим убрать, если действительно будет там свалка!

блин, 5 квартал, есть у кого нить тепло?

Regina mif Duarte

Краснолесья 145, отопление дали, но батареи чуть теплые.

у нас пустили, но чуть теплые батарем. у нас Шаманова 42

могут ответить по вопросу "работы с новоселом", как говорится из первоисточников, у них у всех в прайсе оговоренно 2% - комиссионные, тем кто хочет академ, многие делают за 50000, ну и есть те кто и все 120000 заряжают. Да, бронь на 1 месяц, и дальнейшую регистрацию ренова делает по нотариальной доверенности, на этом работа новосела заканчивается, в итоге - новосел только продает вашу и бронь в академе на месяц!!! и все!!! свои св-ва новые жильцы получают в ренове месяца через 2-3. Цены в академическом повышаются, только тогда когда выходят на продажу новые (несколько) домов.

Жасмин66
Цены в академическом повышаются, только тогда когда выходят на продажу новые (несколько) домов.

так вот с первого октября цены повышают, а домов новых нет... и не предвидится в ближайшие 2-3 месяца. Сейчас у любого приличного агенства, если бы я заказывала двойную сделку (продажу-покупку) стоимость услуг не меньше 90-100 тыщ. Так что в любом случае я лично заплатила меньше. А уж что там риелтор с меня имеет - мне если честно неважно. Главное чтобы работую свою хорошо делала. Я узнавала в АН Перекресток - продажа моей квартиры и покупка в Академе стоила бы мне 90 000 руб. Я заплатила 80 000.

Жасмин66
и дальнейшую регистрацию ренова делает по нотариальной доверенности, на этом работа новосела заканчивается, в итоге - новосел только продает вашу и бронь в академе на месяц!!! и все!!! свои св-ва новые жильцы получают в ренове месяца через 2-3.

вообще не имеет значения с каким агентством работаешь, Ренова все сделки регистрирует самостоятельно.

Regina mif Duarte
блин, 5 квартал, есть у кого нить тепло?

у нас 2й квартал 19сентября включили отопление, а вчера после обеда уже отключили

Жасмин66
Цены в академическом повышаются, только тогда когда выходят на продажу новые (несколько) домов

Уже сейчас бронь ВДГ 40,42 по новым ценам

guga
новым ценам

А точно можете написать сколько двушка сейчас у низ стоит?

Мчусь
сколько двушка сейчас у низ стоит

в ОП сказали, что в среднем на 100 000 двушки подорожали. Вот и прибавляйте...

о, и у нас вроде чуть теплые ВДГ 42

Мчусь
А точно можете написать сколько двушка сейчас у низ стоит?

Я трешками интересовалась

guga

и почем они теперь? Реально на 200 тыщ дороже?

guga

Не подскажите, если мы бронировали еще по старой цене, то как с покупкой будет? Они поднимут нам? У нас тоже трешка..

другой аноним
если мы бронировали еще по старой цене, то как с покупкой будет?

если успеете договор заключить до 01.10 - то по старой цене, она в договоре фиксируется. А если не продадите к тому времени свою квартиру и договор не заключите - то уже по новой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы