Расскажите про Академический

Poindexter

Вы в каком подъезде и на каком этаже на Шаманова 42 живете? Нас там квартирка ждет в первом подъезде трешка. Должны в конце июня-начале июля переехать.

Тоже 1 подъезд, 8 этаж. Перезежайте поскорее :)

NataMS
Нас там квартирка ждет в первом подъезде трешка

почем купили? Мы тоже на трешку настраиваемся, но хочется на Краснолесья, хотя может и на Шаманова хорошо, главное подальше от де Геннина

и подскажите, может кто-то покупал там квартиру в зачет своего вторичного жилья? Читала, что вроде Новосел берет ваше жилье на реализацию а взамен предлагает квартиру в Академе? У нас просто в центре трешка, хотелось бы чтобы еще денюжка осталась после сделки ;) Но и хочется сразу все в одном месте делать, чтобы не бегать по агенствам: в одном продавать, в другом покупать...

Почему подальше от Де Геннина?

у нас третий этаж )) Давайте уже знакомиться )) У нас почти двое деток - дочке 7 лет почти и сыночек родится в июле. Пытаемся успеть переехать до его рождения ))
Пока самая главная проблема со школой - в 16 нас не берут, т.к. нет прописки. Сказали - без прописки не возьмем, делайте, что хотите. Звонила в Управление образования города. Там сказали, что не обязаны брать, т.к. уже мест нет. так что, год будем ездить на Вторчермет, скорее всего.
По квартире - ездили смотрели косяки - видимых нет каких то. Окна вроде все нормальные, если можно назвать нормальными окна из профиля Алюпласт )) Балкон большой, но тоже думала, а как его мыть? Две створки только открываются, а две по бокам закрытые, еще и внизу стекло %)

Может кто знает-в 16 школе мест нет только для первоклашек?Среднее звено заполнено тоже?

LizaAlyoshina
Почему подальше от Де Геннина?

почему-то мне кается, что там шумно от транспорта, хотя может я и не права. Просто сейчас у нас квартира на Луначарского выходит - устали от шума, хотим в тишину...

Переполнено. Они готовы работать в 2 смены, но не могут преподавателей набрать. Да и самая главная проблема с нашими домами - пока нет сви-ва на право собственности, следовательно невозможно сделать прописку. Без прописки они не берут. А св-во готовится полтора-два месяца.

мама Полина

У нас тоже обязательным условием было - чтобы подальше от дороги. Это сейчас там пока немного машин по Де Генина ездит, а потом это будет дорога между Сахарова и Краснолесья - лет через 5-10 там автострада будет. Поэтому мы П-шки на Де Генина даже смотреть не стали. Выбрали квартиру, чтобы окна выходили на аллею и строящийся садик. Пока, конечно, будем наслаждаться шумом стройки, зато потом, надеюсь, будет поспокойнее.

а мне все нравится :)
еще бы народ, живущий здесь, относился бережно ко всему....так вообще бы недостатков не замечала

У вас на >Poindexter

Шаманова, 42

лифты уже работают? Живу на Шаманова 38 - лифты все еще не включены. :(

Сахарова это где такая улица?
у нас на Краснолесья 141 удивительно, но хорошие окна
на балконе открываются три створки, но проблема вымыть внизу тоже есть

Сахарова - это за шаманова. Там нет домов покаСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 15:39

МакОлька
лифты уже работают? Живу на Шаманова 38 - лифты все еще не включены Да, Шаманова, 42 лифты работают.

Вентиляция парковок тут недавно включилась автоматическая, так я думала это воздушная тревога и война началась Мда-аа. Летом окна открыты, и всё слышно.

У нас вроде не слышно вентиляцию. И после жизни на Восточной, даже при открытых окнах я наслаждаюсь относительной тишиной

Девушки, а подскажите, у тех, кто справа от де Геннина живет (если от центра смотреть) - есть какое-то благоустройство территории? А то я левую сторону знаю, там и скверики, и детское площадки уже есть. А вот справа, судя по Дубль гису, только пустырь и стройка. А как в реале? Есть, куда глаз кинуть?

мама Полина
А как в реале?

тоже все есть

Poindexter
кто уже наслаждается жизнью в Академе.

МЫ! нам все нравится после центра.. учитывая стоимость квартиры - так вообще не вижу смысла особенные косяки искать - у нас их кстати и не было.. в окне трещинка небольшая, все заменили за 15 минут, еще и защиту от детей поставили

NataMS
Вы в каком подъезде и на каком этаже на Шаманова 42 живете? Нас там квартирка ждет в первом подъезде трешка. Должны в конце июня-начале июля переехать.

соседи.. мы в 44-м доме

мама Полина
Просто сейчас у нас квартира на Луначарского выходит - устали от шума, хотим в тишину...

та же фигня... на Малышева окна - это песня!

NataMS
Пока, конечно, будем наслаждаться шумом стройки, зато потом, надеюсь, будет поспокойнее.

вот у нас 12 этаж, даже при открытых окнах - не напрягает..

мама Полина
Есть, куда глаз кинуть?

ну там так же все будет как на левой стороне.. дом сдают - вокруг разбивают клумбы , газоны, посадки... площадки везде детские.. будет еще парк большой.. учитывая скорость с которой строят - думаю не долго ждать

МакОлька

спасибо)

флейта
дом сдают - вокруг разбивают клумбы , газоны, посадки... площадки везде детские.. будет еще парк большой.. учитывая скорость с которой строят - думаю не долго ждать

ага, как после дождя грибы)))

флейта
будет еще парк большой.. учитывая скорость с которой строят - думаю не долго ждать

Ну всё, буду покупать! ;) Поеду к вам в соседи! :) Лишь бы мою квартиру в центре оценили не дешевле, чем в Академе, а то там что-то цены все растут. Хотелось бы обойтись без доплат...

Мы на Де Геннина 34 купили 3-ку. У нас 1 окно на Де Геннина выходит, но когда окно закрыто вроде бы тихо (ну мы там пока не спали, может и шумно будет) тогда там гостиную сделаем :) . Дочке 7 лет. Детская площадка оборудована, в отличии от нашего двора на Юго-Западе. Тоже планируем в начале июля переехать туда.

Вы тоже в школу идете в этом году? В 16-ую?

ната-ха

Мы на Де Геннина 34 купили 3-ку

мы тоже в этом доме живем, окон на ВдГ нет, однос боку на строящейся дом, но дорогу слышно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы