Расскажите про Академический

Девочки, здравствуйте! Очень хочется к вам в академический, забронировали трёшку до 8 октября, а сегодня позвонили из отдел продаж и сообщили о поднятии цен с 1 октября на 200 тыс :( Тоскааааа, говорят торопитесь, а у нас ничё не торопится и не движется пока. Грустно так((

Marion
Девочки, здравствуйте! Очень хочется к вам в академический, забронировали трёшку до 8 октября, а сегодня позвонили из отдел продаж и сообщили о поднятии цен с 1 октября на 200 тыс Тоскааааа, говорят торопитесь, а у нас ничё не торопится и не движется пока. Грустно так((

это в духе академического, к сожалению. у нас такая же засада вышла, подняли цену.
я после этго резко расхотела туда переезжать, но так уж получилось, что у нас внезано нашелся покупатель на нашу старую квартиру и альтернативу академу мы не нашли.

Zezka
у нас такая же засада вышла, подняли цену.

Вам на сколько подняли? Блин, это так неприятно :(

Marion
с 1 октября на 200 тыс

:=-O: Блин, нам нужно успеть все с регпалатой решить до той поры, а то договор подписан, в нем цена зафиксирована, оплатить только пока не можем... :( И так цена 4 100 000 у нас

вам подняли на 200 и вы поднимите при продаже своего старья, но уже не на 200, а на 300.

Marion
Вам на сколько подняли? Блин, это так неприятно

на соточку. 200 тысяч конечно совсем много считаю.

Zezka
вам подняли на 200 и вы поднимите при продаже своего старья, но уже не на 200, а на 300.

Да куда там, думаем уже скидывать и скорее продать. Можно конечно и поднять на свою старушку цену и ждать сдачи новых домов, с нашей забронированной можно будет попрощаться

мама Полина
Блин, нам нужно успеть все с регпалатой решить до той поры

Может это какой маркетинговый ход чтоб Де Геннина 40 заселить поскорее, до хотя..разговоры были уже давно о поднятии цен в сентябре

в академе предложение только будет нарастать, зачем торопиться

Бумс

Вы про количество домов, готовящихся к сдаче? Тоже вот думаю, может подождать и двушку купить-вроде подешевле будет, а с другой стороны-потом менять её на трёшку? А цены то растут..

Marion
Может это какой маркетинговый ход чтоб Де Геннина 40 заселить поскорее

мне кажется, там уже ничего в продаже нет, все или забронировано, или выкуплено. По крайней мере в ОП говорили, что квартир уже нет. У них проблем с реализацией квартир нет.

Zezka
еще не ясно почему нельзя организовать какую-то платную стоянку на прилегающих территориях...

ну есть какая-то стоянка в чистом поле... мало кто хочет туда бегать %)
а так-то да, пипец, что во дворах к вечеру творится. %) вчера около 21-00 тупо создали такую пробку - несколько машин собралось, не могли разъехаться, встали лоб в лоб и сзади еще подъезжают, с дороги-то когда во двор сворачиваешь, не видно, что там за ...опа, а потом уже и задним холдом не выберешься, т.к. сзади уже 2-3 машины подпирают %) долго разъезжались, кто-то заползал задом в какие-то пятачки, чтоб дать людям проехать, кто-то не мог никуда деться - в общем, мясорубка вышла та еще :=-O:
это я если что на свою законную собственную подземную парковку не могла проехать... к ней же тоже нужно подобраться, ко въезду-то %)

R'n'cha
ну есть какая-то стоянка в чистом поле... мало кто хочет туда бегать
а так-то да, пипец, что во дворах к вечеру творится. вчера около 21-00 тупо создали такую пробку - несколько машин собралось, не могли разъехаться, встали лоб в лоб и сзади еще подъезжают, с дороги-то когда во двор сворачиваешь, не видно, что там за ...опа, а потом уже и задним холдом не выберешься, т.к. сзади уже 2-3 машины подпирают долго разъезжались, кто-то заползал задом в какие-то пятачки, чтоб дать людям проехать, кто-то не мог никуда деться - в общем, мясорубка вышла та еще
это я если что на свою законную собственную подземную парковку не могла проехать... к ней же тоже нужно подобраться, ко въезду-то

Вот это да %)

мама Полина
мне кажется, там уже ничего в продаже нет, все или забронировано, или выкуплено. По крайней мере в ОП говорили, что квартир уже нет. У них проблем с реализацией квартир нет.

А не может такого быть, что кто то уже купил и хочет заселиться, а кто то тянет с покупкой как мы? Или одно от другого не зависит? Купил, заехал тебе включили коммуникации и выдали ключ от подъезда, живёшь себе и не ждёшь никого?

R'n'cha
ну есть какая-то стоянка в чистом поле... мало кто хочет туда бегать

дык там совсем пипец как далеко.

Zezka
ваще есть шанс что в синем квартале будут сдавать в аренду места на подземной парковке? или это ваще не реально? че то плохо Академ решает вопрос по парковкам.

дак сдают только собственники, а Ренова принципиально не сдает .а только продает. кто-то покупает для сдачи.

мама Полина
частники-то вроде сдают?

ага

SvetlanaN
аренды паркинга не будет т.к. все в закладе у сбербанка, а банк не дает разрешения сдавать в аренду заложенное имущество

да фигня это все, вы когда квартиру берете в ипотеку и сдаете ее, кто вам запрещает? или вы за официальным разрешением в банк идете? %) дак и то не имеют права, ипотека - это ограничение на продажу имущества (ну и также понятное дело на дарение и прочее распоряжение этой собственостью), пока за него кредит не выплачен, а пользоваться им вы имеете право как хотите, хоть сдавать, хоть сами туда машину ставить, хоть тупо держать без употребления. ;)
чет или Гарант врет, или они ваш вопрос не поняли.

Бумс

дак и цены будут расти %)

R'n'cha
ну есть какая-то стоянка в чистом поле.

Да хоть такую разрешили, что удивительно очень. А то всё под запретом, что тоже напрягает..я про перенос стен, кондиционеры, тёплый пол и прочее.

R'n'cha
дак и цены будут расти

Вот именно

Marion
Купил, заехал тебе включили коммуникации и выдали ключ от подъезда, живёшь себе и не ждёшь никого?

именно так. Как деньги Ренове поступают на счет - идешь за ключами, подписываешь акт приемки квартиры, заключаешь договор с УК - тебе подключают свет и воду, пломбируют счетчики - и живи-радуйся ;)

Marion
А то всё под запретом, что тоже напрягает..я про перенос стен, кондиционеры, тёплый пол и прочее.

можно поподробней с этого места?? почему нельзя теплый пол?! кондиционеры на фасаде это понятно, а перепланировка по закону как может быть запрещена?? кем??

ванилька
можно поподробней с этого места?? почему нельзя теплый пол?! кондиционеры на фасаде это понятно, а перепланировка по закону как может быть запрещена?? кем??

А вы сходите на сайт УК Академического, там всё подробно написано. Перенос мойки на кухне-это перепланировка, розеток и выключателей кажется тоже. Стены ломать категорически запрещено и грозят выселением при этом..хотя я слышала, что втихоря всё делают

Вот копирую (что запрещено, часть):
Установка любого оборудования (кондиционеров, антенн, сплит-систем и т.д.) на фасаде здания;
Устройство теплых полов с подогревом от общедомовых систем водоснабжения и отопления;
Демонтаж (полный или частичный) межквартирных перегородок и устройство проемов в межквартирных стенах. Возможно лишь при объединение двух квартир;

Marion
Стены ломать категорически запрещено и грозят выселением при этом..

нет ну в этом есть что-то)) у нас народ любит ломать несущие стены, типа потом как-нибудь согласуем. упаси меня УК от таких соседушек)))
я сомневаюсь, что нельзя сделать нормальную законную перепланировку, этого собственнику жилья никто запретить не может, а уж теплый пол нормальный электрический разрешен точно.
На сайт УК сходила, абсолютно ничего криминального, всё в рамках закона: "Запрещено: Устройство теплых полов с подогревом от общедомовых систем водоснабжения и отопления;" - дак естественно запрещено делать теплый пол ВОДЯНОЙ!!!! это везде так, академ тут ничем не выделился, уф напугали)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы