Расскажите про Академический

Smatrex
Без машины тут делать нечего, если есть дети (пишу это в каждой теме).

а я пишу в каждой теме, что без машины и с ребенком здесь как и везде - ни хорошо, ни плохо. мы прекрасно обходимся

SvetlanaN

вы наверно цены путаете, мы когда интересоваться начали цены за однокомнатную были от 2500, потом знакомые ездили смотреть, им сказали от 2700, после этого вроде говорят опять подняли.
Кстати, я тут услышала, (правда это или нет?) что если через Новоселов покупать, то цена на квартиру ниже будет, и варианты поинтереснее-лучшие квартиры сразу забивают.

Vera79
если через Новоселов покупать, то цена на квартиру ниже будет, и варианты поинтереснее-лучшие квартиры сразу забивают.

ни чего подобного,цены от них не зависят,от Новосела только бронь на месяц и усе

SvetlanaN
от 2300(40кв.м)

ссылку !

Vera79
цены за однокомнатную были от 2500, потом знакомые ездили смотреть, им сказали от 2700, после этого вроде говорят опять подняли.

цена выше, где на полу ламинат, и когда в квартире рекуператоры стоят. Тут писали уже, что 3 к.кв около 5 млн. стоят, вчера знакомые купили 82 кв.м. заплатили 3870т.р

Две акулки
за 30 минут на работу в центр

а если работа на Уралмаше с 8.30, садик ближайшие 2 года там же, есть смысл рассматривать Академический для расширения? машина одна (но мужу в центр, так доберется)

Vera79
Кстати, я тут услышала, (правда это или нет?) что если через Новоселов покупать, то цена на квартиру ниже будет, и варианты поинтереснее-лучшие квартиры сразу забивают.

это ложь.

alesya79
а если работа на Уралмаше с 8.30, садик ближайшие 2 года там же, есть смысл рассматривать Академический для расширения? машина одна (но мужу в центр, так доберется)

Если муж отдаст машину вам и не лень ездить каждый день за тридевять земель, то, конечно, рассматривайте.

Доп. маршруты ОТ хотят ввести

www.e1.ru/news/spool/news_id-370313.html

777
и пробки есть и торфяники рядом

ой, а чего анонимно? :)
Живу я на Соболева, а учимся в школе в Академе. Мне очень нравится район: сквозных дворов нет - машины не гоняют. Много площадок и мест для прогулок с детьми. Магазинчиков разных понастроили.
Хороший район. :)
А про пробки не говорите даже - типа, в центре их нет Нормальное рабочее движение: днем вообще свободно, а в часы-пик не хуже, чем в других районах

Smatrex
Если муж отдаст машину вам и не лень ездить каждый день за тридевять земель, то, конечно, рассматривайте.

+10000000000000000000000
я месяц из Академа возила в садик на чермет, для меня это был ад и для сына %) . А зимой вообще не представляю как с ребенком в такую даль еще и в общественном транспорте.

SvetlanaN
я месяц из Академа возила в садик на чермет

ну дак и из Пионерского на Чермет возить - это жо Академ тут не при чем, тут вопрос в отдаленности садика

Морозко
Академ тут не при чем, тут вопрос в отдаленности садика

С одной стороны так, а с другой если садик и работа рядышком, то поездить можно. Если пораньше выезжать, то можно проскочить до пробок достаточно легко. Я с утра (около 7.00) до 9-ки доезжаю за 20 минут, направление уралмашевское вроде как, только сворачиваю пораньше. Но каждый день я бы упарилась на уралмаш с дитём гонять. Я бы квартиру покупала около садика. Вопрос ещё за рулём ли мама :)

раз пошла такая пьянка, может, заодно накидаете ценовые границы квартирок 3-х комнатных там? Чисто для удовлетворения здорового любопытства

Жасмин66
нет в академическом никаких торфянников!!!!

777
ни кто и не утверждает что прямо в нём , читаете между строк.

анонимы живут в торфяниках

48500 кв. метр, максимальная площадь 85 квадратов, вчера звонила

Морозко
ну дак и из Пионерского на Чермет возить - это жо Академ тут не при чем, тут вопрос в отдаленности садика

так об отдаленности и речь, кроме вас это все поняли ;)

Мечтательница)
анонимы живут в торфяниках

• 10000000000000000

SNadya
    может, заодно накидаете ценовые границы квартирок 3-х комнатных там? Чисто для удовлетворения здорового любопытства

позвоните в ОП Ренова и узнайте из первых уст, а то вам сейчас тут наговорят

SNadya
3-х комнатных там? Чисто для удовлетворения здорового любопытства

3880000

флейта
мы жили на Малышева около дома кино, купили в Академе

ой, вот то же самое: живем у Дома кино, хочу переехать в Академический. Надоел центр с пробками, вонью и шумом. Думаю, может нашу трешку в центре продать, купить трешку в Академе и еще деньги останутся? Там вроде цены ниже за метр :)

Smatrex
Если муж отдаст машину вам

у меня муж безправный, машина, она и так моя ;)

Smatrex
не лень ездить каждый день за тридевять земель

не, мне лень :(

Smatrex
Если пораньше выезжать, то можно проскочить до пробок достаточно легко. Я с утра (около 7.00)

а в обратный путь?
не, не будем мы академический рассматривать.......

alesya79

вы какую ищите? я уже всю вторичку и новье на уралмаше перерыла, когда искала

Мечтательница)
вы какую ищите? я уже всю вторичку и новье на уралмаше перерыла, когда искала

мы - трешку, нам меньше-то смысла нет.... но мы все равно бум наш околоток рассматривать, мы тут прижились, я даже на Эльмаш не согласна....... Академический привлёк ценой за квартиры и метражом, но при такой удаленности и одной дорогой - ну нафиг, это я все прокляну, катаясь туда, сюда......

alesya79
это я все прокляну, катаясь туда, сюда

Вне всяких сомнений.

SvetlanaN
цена выше, где на полу ламинат, и когда в квартире рекуператоры стоят. Тут писали уже, что 3 к.кв около 5 млн. стоят, вчера знакомые купили 82 кв.м. заплатили 3870т.р Пошла читать что такое и с чем его едят.

Думаю, что однёшки за 2500 быстрее разобрали. В середине мая нам предлагали однёшки за 2420, за 2500 и за 2700. Муж СКАЗАЛ за 2500. Думаю подобная ЛОГИКА была у многих, кто покупает однёшки, "чтобы и недорохо, и не дёшево, а всё как у людей". Это Шаманова, 42.

У нас линолеум. Холодильник пока переставляли, уже мощные вмятины остались , так что .. Хотя красивый линолеум, мне нравится очень.

Что ж так окна в профиле ве в цементе изгажены??????? :=-O: Зла на них нет. Стеклопакеты чистые, а как откроешь на проветривание, то куски цемента по всей длине. От этого и окна плохо открываются. Срочно нужно всё вычищать, скаблить. В пороге балконной двери из профиля прямо кучу цементного мусора откаблиала, чтобы дверь нормально закрывалась.

Девочки, балконы снизу как моете? Все окномойки длинные приобрели?
Кстати, у нас лоджия полностью тонированная, от этого на кухне всегла чуть темнее, чем в комнате. А я свет люблю.

Смеситель сразу бежал, как только дяденька, который приходит снимать первичное показание счётчиков воды , подключил нас. Муж когда менял резинки %) от ДУШИ поиздевался на чудом китайской резиновой промышленности.

НО! как мне нравится всё остальное! Я давно таких положительных эмоций не получала.

потолки ровненькие, беленькие. Не нужно никаких гипсов и натяжных. Да высота 2700 - классно!
Подоконники узенькие.
Мы уже тарелку поставили, чтобы незамарачиваться с беготнёй за местным ТВ. Всё показывает супер!
Пора бы несколько тем об Академическом от поклонников района объединить в одну -две: для тех, кто собирается покупать и для тех, кто уже наслаждается жизнью в Академе. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы