Расскажите про Академический

Я вас поздравляю!У вас квартира как наша, только у вас балкон в детской и окно дополнительно, я вчера про эти квартиры писала как раз. У нас окно и лоджия совместная, окошечко маленькое, темновато как-то, у вас и окно и балкон, еще балкон на соллнечную часть, так что светло будет. Площадь у вас больше за счет балкона. у нас балкон в детской, а у вас там еще комната, балкон как бы отдельно. Цену узнали? Большая комната длинновата, но опять-таки не коротковата же, нормально! В общем я за вас рада, что успели. Молодцы!

kulema1
В общем я за вас рада, что успели. Молодцы!

спасибо!

kulema1
у вас балкон в детской

я там спальню сделаю, эта комната 16 метров. Детская будет там, где 13,1 м. Там более детя уже выросло, ей только временное пристанище нужно. :)

kulema1
Площадь у вас больше за счет балкона

я посмотрела эти планировки с 1 по 11 этаж - там комната, которая у нас будет спальней - 11,6 метров, а у нас она 16. Меня и смущало раньше, что такая маленькая комнатка. Но вот попали на ту, что побольше. Остальные идентичны. Ну кухня на 0,4 метра больше у нас и гостиная на 0,2 метра

kulema1
Цену узнали?

цена 4 100 000, поскольку метраж 85,6.

цена нормальная, думала дороже. У нас другая комната не 13, а 15 квадратов, там вторая детская, вернее подростковая. В детской с балконом дочка живет, ей хватает, а спальню в большой со временем сделаю, так как кухня большая, там будет и гостинная и кухня.

расскажите до сортировки есть транспорт без пересадок из Академа?

kulema1
У нас другая комната не 13, а 15 квадратов

ну у вас нормальный метраж, а то на ВДГ 42 такие квартиры были 11,5; 13 и 19 метров.

ДобраяФея

нет, сначала на 012 маршрутке до Дворца молодежи, потом трамвай, как то так

Мое чадо
ДобраяФея

нет, сначала на 012 маршрутке до Дворца молодежи, потом трамвай, как то так

А зачем до дворца молодёжи???????? Можно до Черкасской, а там на 43 автобус или маршрутку, но их номера не помню. Хотя смотря в какое место сортировки надо

tiun82
Хотя смотря в какое место сортировки надо

Это точно, просто у меня мама так ездит, поэтому всех тонкостей не знаю.

В район пустили 019 маршрутку, она едет через Зоологическую, Репина там можно пересесть на 19 трамвай. Вчера видела с В. де Генина ехал 21 автобус с пассажирами, может к нам продлили маршрут или пробный запустили.

можно на о19 до радуги, а там на 19 трамвае.

ДобраяФея

сначала на 012 до Токарей, там на 43 авт или 038 маршрутку. Обратно 038, 61, 43 до Токарей. Пересесть у минимарта на 012

SvetlanaN
В район пустили 019 маршрутку,

Расскажите, пожалуйста, подробней маршрут. Что-то мы пропустили пока в городе нас не было

спасибо, спасибо, спасибо! :)

Ура!!! Мы тоже обосновались,ВдГ,42!!! Взяли торцевую,и очень довольны!!! Солнечная,вид хороший,есть конечно немного косяков,но это пустяки :) Даже в школу записались.Счастлива!!!!!!!! :dance2:

Поздравляю вас, девчонки, в нашем полку прибывает:)

может стрелку юмамок Академа замутить?

simpatulja

А вы в какой квартире-подъезде? Давно бронировали?

tiun82
Расскажите, пожалуйста, подробней маршрут. Что-то мы пропустили пока в городе нас не было

сама ни разу не ездила, на табличке маршрут указан: Академ-Зоологическая-Репина-Площадь 1905г.-Автовокзал-Елизавет. Но он идет на Елизавет не по Белинского, а через Южную, Чермет

Zezka
может стрелку юмамок Академа замутить?

тут уже "мутили", но тема не прижилась, лучше здесь жителям общаться akademekb.ru/

SvetlanaN
сама ни разу не ездила, на табличке маршрут указан: Академ-Зоологическая-Репина-Площадь 1905г.-Автовокзал-Елизавет.

А где конечная на Шаманова или Краснолесья?

SvetlanaN
ехал 21 автобус с пассажирами,

это студентов возят каждый вечер, маршрут не продлили.

pufanya
Поздравляю вас, девчонки, в нашем полку прибывает

Спасибо!!! :) Кстати ,мы тоже в доме Ш38 сначала бронировали,но потом передумали.

мама Полина
А вы в какой квартире-подъезде? Давно бронировали?

Мы в первом подъезде,бронировали в первый день продаж,тогда весь подъезд свободный был.Пока оформляли,банк долго зависал,переехали 7 июля.Но интернет и телевидение провели только сейчас,что творится в Ростелекоме,это отдельная тема %) Месяц бегали пешком,с коляской,детьми и продуктами,плюс один-постройнели
Уже установили 2 шкафа -купе,на очереди кухня,уже привезли ,надеюсь в выходные соберут.Так ,что коробки по немножку разбираются :)
Единственное портит настроение,это соседи по дому,мусор оставляют на переходных лоджиях,банки из под пива,окурки итд.Не могу понять,что за колхоз переехал :( Ехали сюда с Сортировки,думали,люди более культурные будут,ни фига,такие же свиньи :(

tiun82
А где конечная на Шаманова или Краснолесья?

на Шаманова

Лампа
это студентов возят каждый вечер, маршрут не продлили.

жаль, я так надеялась :(

simpatulja
бронировали в первый день продаж

ну тогда правду в ОП сказали, что уже практически все забронировано на ВДГ 42. Нам просто повезло, я считаю, что урвали свою. Хотя минусы и косяки есть везде, но вид из окон меня радует :)

simpatulja
что творится в Ростелекоме

а как, кстати, показывает у вас ТВ? И Интернет резвый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы