Расскажите про Академический

мама Полина
Интернет резвый

с инетом бяда бяда. Сегодня мне из ростелекома звонили. Работы у них какие то, претензии собирают. Когда все починят не сказали

У нас вот наоборот инет более менее нормально работает, зато ТВ все время в кубиках и звук квакающий. Зла на них не хватает :angry:

Ростелеком простите говнище полнейшее. То инет вылетит, то их телевидение. Говорят, скоро акадо придет. ждемс.

Zezka
Ростелеком простите говнище полнейшее. То инет вылетит, то их телевидение. Говорят, скоро акадо придет. ждемс.

мне наверное одной повезло , у меня и интернет отлично работает и цифровое, я только подключения ждала почти 3 месяца %) . Акадо в нашем доме уже есть, но совсем не знаю, что за провайдер, как у них будет качество, сижу жду отзывов.

Мы тоже ждем Акадо...... Муж говорит, хороший провайдер, и тарифы у них хорошие. К Ростелекому даже не будем пытаться подключиться.

Акадо? Отлииично, собираемся тоже в Академ, дак смужем все переживали как мы без нашего Акадо будем!! Обрадовали!!! отличный провайдер, Олимпус раньше назывался он.

SvetlanaN
Акадо в нашем доме уже есть

ой, а вы в каком доме? Ждем Акадо, пока Дом Ру нет.

мама Полина
ой, а вы в каком доме?

117

SvetlanaN
мне наверное одной повезло , у меня и интернет отлично работает и цифровое

сколько вы в академе живете?
мы не больше месяца. уже два раза были проблемы. сейчас уже третий день без инета и телевидения.

у нас тоже нет проблем с ростелекомом. но мы телек почти не смотрим - дочка только мультики все собрала

SvetlanaN
117

вот Краснолесью везет в этом плане... А де Геннину - нифига %)

Zezka
уже два раза были проблемы. сейчас уже третий день без инета и телевидения.

Монополизм провайдера - плохая штука. Сейчас появляется альтернатива :)

Zezka
сколько вы в академе живете?

c мая 2011, но TV и интернет появились у нас с ноября

мама Полина
вот Краснолесью везет в этом плане... А де Геннину - нифига %)

не переживайте и у вас все будет

solnce25
Акадо? Отлииично, собираемся тоже в Академ, дак смужем все переживали как мы без нашего Акадо будем!! Обрадовали!!! отличный провайдер, Олимпус раньше назывался он.

че правда есть??? а где их искать?

Подать заявку на подключение можно будет по телефонам: 216-16-50, 216-16-60.

Мечтательница)
че правда есть??? а где их искать?

мама Полина
И еще вопросик к старожилам: как там зимой - улицы чистят от снега?

Smatrex
Очень старательно чистят. Ребёнка на санках покатать невозможно

точно!

И мы купили квартиру в Академическом !!!Павла Шаманова, 38-завтра переезд!!

VNadya

Поздравляю!!!

Мечтательница)

Спасибо))

А на В.де Генина 40 кто нить бронировал или купил квартиры, какие планировки выбрали интересуют трешки в основном?

аноним
А на В.де Генина 40 кто нить бронировал

там вроде пока только однушки и двушки выставили на продажу.

там дом усиленно стали красить и отмывать. Народ толпами ходит, видно квартиры смотрит. Планировки такие же как в 34 и 42 доме.

kulema1
там дом усиленно стали красить и отмывать

а интересно наш 7-ой подъезд по ВдГ 42 тоже отмывают, или там грязь во дворе по-прежнему? Его тоже скоро вроде сдать должны.

а ктонить водит детей в Белую ворону?

pufanya
Мы тоже ждем Акадо...... Муж говорит, хороший провайдер, и тарифы у них хорошие.

ваш муж прав! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы