Расскажите про Академический

чтобы захломить балкон и этого хватит, тоже из пентагона переехали, немного меньше лоджия, ну и что, зато метраж квартиры на 25 квадратов больше, одна кухня только 13.5 м.кв, как моя большая комната после переноса стены в пользу кухни. Так что ничего страшного.

мама Полина
Хотя куда теперь убирать зимние вещи и всякий хлам - ума не приложу

меня спасли шкафы купе и пенал поставила в гостевом туалете. Единственная проблемы у меня это велосипед, его вообще некуда убирать, на балкон не хочу, так как воняет резиной и всю красоту балкона будет портить, вот и стоит в коридоре, мешается, жду зимы, попробуем разобрать и запихнуть на шкаф-купе.

мама Полина
Хотя куда теперь убирать зимние вещи и всякий хлам - ума не приложу

Вы , что шубку на балкон летом храните?

Я хочу после переезда с соседями за стенкой познакомиться, может, удастся договориться поставить дверь на 2 квартиры. Тогда там будет достаточно места для наших 3х велосипедов:D Но еще и по соседям надо смотреть, если сдаваться будет, то не вариант, или врезать что-то в стенку придется и на замок пристегивать.....

А не знаете, можно ли гостевой туалет ликвидировать как таковой, и сделать там гардеробную например?

SvetlanaN
Вы , что шубку на балкон летом храните?

я их не ношу Пуховики больше люблю. Шубка на даче живет.

аноним
коридор ну очень маленький и вокруг двери везде.

а интересно - это не то, что я хочу? Мне понравились планировки, в которых коридор как холл, но из него действительно двери во все комнаты. Просто сейчас живу в квартире-"распашонке" с длинным коридором - надоело. Но шкаф-купе я планировала поставить в коридоре + еще прихожую-мебель.

мама Полина
а интересно - это не то, что я хочу

Думаю что нет, там есть второй вариант подобный, но там коридор побольше, а в этом ну ооочень уж маленький. Ну поедите все посмотрите сами))) Напишите что выбрали потом.

аноним
Напишите что выбрали потом

ОК, напишу, если выберу :) Хорошо бы, чтобы еще лифты были включены в домах. А то я квартиры высоко ищу, а бегать пять раз на 9-13-15 этаж... %) Но что не сделаешь ради хорошей квартиры...

на балконах сейчас страшно экономят застройщики (про лоджии вообще нет и речи...) эконом-вариант.

pufanya
Я хочу после переезда с соседями за стенкой познакомиться, может, удастся договориться поставить дверь на 2 квартиры.

а УК вам разрешит? Вот тоже бы хотелось, но у нас без соседей, наша квартира как бы в отдалении от всех, вполне возможно огородится.

мама Полина
интересно - это не то, что я хочу? Мне понравились планировки, в которых коридор как холл, но из него действительно двери во все комнаты.
У нас такая как раз, а в угол вошел очень приличный угловой шкаф.
Просто сейчас живу в квартире-"распашонке" с длинным коридором - надоело. Но шкаф-купе я планировала поставить в коридоре + еще прихожую-мебель.

Прошли только что до 42 дома, обнаружила, что в 7 угловом подъезде этажей более чем у нас не 13, а 18, а в 8 подъезде всего 9, поэтому начиная вроде с 9-10 этажа балконы у угловых трешек не на шаманова выходят , а на крышу 8 подъезда, в детской и окно и балкон, солнца будет больше и комната длиннее. Посмотрите такую планировку, и нижнюю если будет возможность, потом отпишитесь, понравилось или нет.

kulema1
Посмотрите такую планировку, и нижнюю если будет возможность, потом отпишитесь, понравилось или нет

спасибо, обязательно посмотрю. А там отсчет подъездов начинается от Краснолесья или от Шаманова? По схеме планировки смотрю, что там детская уж очень маленькая вроде, 11,9 м. и мне узкие не хочется, больше квадратные люблю. У нас правда детской как таковой не будет, скорее - гостевая. Дочь уже выросла, скоро отдельно будет жить. :) И еще вопросик: у вас в ванную влезает стиральная машинка? Или только в коридор ставить? Просто думаю, забирать ли свою или придется узкую покупать?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 17:27

Бумс
на балконах сейчас страшно экономят застройщики (про лоджии вообще нет и речи...) эконом-вариант.

уже всем понятно, что для вас в квартире главное лоджия и близость метро;)

kulema1
а УК вам разрешит? Вот тоже бы хотелось, но у нас без соседей, наша квартира как бы в отдалении от всех, вполне возможно огородится.

думаю здесь не разрешат.

мама Полина
я их не ношу Пуховики больше люблю. Шубка на даче живет.

просто я не представляю как вещи хранить на балконе, я думала на балконе хранят велик, санки и всякий хлам, а вещи хранят в шкафу на вешалках, может я не права.

аноним
в моем пентагоне горааааздо больше.. что тоже огорчило очень.

у нас 1,25*2,75 есть больше, меньше не замечала, какой же у вас в ПН

kulema1
Единственная проблемы у меня это велосипед,

а мы посмотрели многие в паркинг ставят, то же поставили, очень удобно :)

у нас в ванную три машины влезет, и в гостевой туалет можно при желании поставить любую машиину, очень много места, счет подъездов от Краснолесья, поэтому прикольные трешки в 7 подъезде на высоких этажах ближе к 8 подъезду.

SvetlanaN
а мы посмотрели многие в паркинг ставят, то же поставили, очень удобно

У Вас паркинг есть? или просто можно любому туда ставить? Тогда вопрос цены?

SvetlanaN
вещи хранят в шкафу на вешалках

так у меня там шкаф и стоит. Благо размер балкона пока позволяет, 6 метров длиной

kulema1
прикольные трешки в 7 подъезде на высоких этажах

вот-вот, я и облизываюсь на угловые трешки на ВДГ 42, те, которые в 18-этажной секции. Там окна на разные стороны, и метраж хороший, и коридор такой, какой надо. Но вот боюсь, нету уже их в наличии... :( А на ВДГ 40, как я понимаю, нет таких свечек-секций, он пониже будет.

вгд 40 как наш, там эта секция 13 этажей, тоже не низко. В третьем подъезде должно быть 18 этажей, там трешка зеркальная, так что выбор есть.

kulema1
У Вас паркинг есть? или просто можно любому туда ставить? Тогда вопрос цены?

у нас свое место, велик рядом с машиной ставим, "любой" туда не ставит ;)

А почему могут не разрешить дверь поставить на площадке? Мы же там ничего не перегородим, счетчики снаружи останутся, там чисто часть коридора захватится, и все.

Где я пока живу, на каждом этаже кто-нибудь да отгородился дверью, хотя там вряд ли ходят проверяют

pufanya
там чисто часть коридора захватится, и все.

вот эту часть коридора Вам и не дадут "захватить".

pufanya
ам чисто часть коридора захватится, и все.

а почему вы думаете, что имеете право "захватить " часть общего коридора?

pufanya
Где я пока живу, на каждом этаже кто-нибудь да отгородился дверью, хотя там вряд ли ходят проверяют

явно это не в новом доме и не в Академе ;)

Все! Забронировала квартиру! Но это было нелегко! Буквально за нами на эту же трешку народ шел, мы только успели бронь оформить. Хорошо, что у меня риелтор резвый! В общем трешка на ВДГ 42 в 7-ом подъезде, где 18-ти этажная секция, мы забронировали на 13-ом этаже. Я ее даже не посмотрела толком, риелтор сказала - хватаем и бежим! Она одна осталась в этой секции. Там получается окна на три стороны:Шаманова, во двор и типа на Широкую речку. Площадь аж 85,6 м. В одной комнате два окна, одно с лоджией, она немаленькая и на Широкую речку выходит. В общем, поскольку рядом 9-ти этажная секция, у нас обзор великолепный получается, на лес пока ;) Одно расстраивает, что комната-гостиная, которая почти 20 м, длинновата, я скорее квадратные хотела. Но уж "не до жиру"! Просто на выбор дали еще одну трешку угловую в 3-ем подъезде на 12-ом этаже, там комнаты маленькие, по 14 м, и коридор дурацкий. И одну на 9-ом этаже в 8-ом подъезде, там темно из-за угла дома. Так что считаю, что нам повезло с этой квартирой, хоть и на 13-ом этаже Но реально АЖИОТАЖ на квартиры!

мама Полина
там комнаты маленькие, по 14 м, и коридор дурацкий

мы смотрели такую трешку по ВДГ 34. Планировка на мой взгляд самая неудачная. Там во-первых в коридоре при входе даже прихожку не поставить, так как слева вход в гостевой туалет и справа в ванную, во-вторых коридор узкий и очень длинный, ну и в-третьих даже зал в районе 14кв.м. Там удачная только дальняя спальня, так как в конце квартиры и на два окна.

мама Полина
Забронировала квартиру!

Поздравляю кстати! У вас получается два балкона?

МакОлька
Поздравляю кстати!

спасибо! :)

МакОлька
У вас получается два балкона?

нет, балкон один. Просто в одной комнате есть окно на Шаманова и окно с балконом на Широкую речку условно. У нас комнаты почти 20 м, 16 и 13,1, кухня 13,4. Мне кажется, должна быть удачная планировка, хотя я как во сне была - вообще ничего не помню. Помню только, что в коридор можно шкаф поставить и с лоджии вид на просторы. Лоджия, кстати, вроде побольше: 3,15 на 1,20. Она снаружи стены, так что вид на три стороны с нее. Сегодня с мужем поедем, попробуем в квартиру попасть. Там просто 7-ой подъезд еще достраивается, строители работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы