Расскажите про Академический

Zezka
Кароче довольная я.

;) :clap:

Zezka
кроме Интеллектики какие тут приличные ШР есть?

"Республика Полосатов" на П. Шаманова 42 открылась. Сегодня заглянули туда.

ВДГ 42 включили лифт.
А у нас в подъезде живут свиньи, которым лень донести свой мусор до мусорокамеры.

Сегодня приехали в ОП трешку выбирать, а он закрыт :( какой-то видимо ремонт был. Теперь в понедельник с риелтором поедем. Надеюсь, трешки есть на выбор. Хочется уже скорее в ваш район. :) ВДГ 42 ведь вроде недавно сдан? может там есть пока, что выбрать...

Трешки были на выбор.

у них в субботу рабочий день, позвоните им завтра, вдруг будут работать

Regina mif Duarte

Ура, надеюсь завтра получить ключи и вскоре заезжать :)

вчера вечером там крыльцо меняли, может поэтому не работают, а в субботу обычно с 10-15 часов рабочий день.

kulema1
в субботу обычно с 10-15 часов рабочий день

не в городе буду... Мы решили в понедельник прям с утречка приехать. Хорошо бы, еще лифты работали в домах. Но вроде уже все подключили? А то бегать по этажам... Я хочу высоко-о-о квартиру :) Кстати, по ВДГ 40 пока не слышно о сроках сдачи? Кто-нибудь знает?

мама Полина
Кстати, по ВДГ 40 пока не слышно о сроках сдачи? Кто-нибудь знает?

Сегодня были в Ренова, сказали ближе к концу августа узнавать о его сдачи. Трешки мы смотрели, что-то я не в восторге от того что там осталось, или как то по-другому их наверно представляла я..((Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 14:49

А подскажите, в Академе везде маленькие балкончики? Лоджий то нет совсем?

и лоджии и балконы там, они одинаковые, балкон просто выпирает и у него 2 стороны из стекла, а лоджия утоплена между стен. Размер одинаковый, только в торцевых трешках лождия побольше. Вдг 40 сдаваться будет к осени, а вот объявление, что скоро в нем будет магазин детской обуви уже сегодня появилось. Планировки трешек одинаковые( длинный коридор, три окна на одну сторону, там как раз балкон, и одно на другую, отличаются в угловых подъездах две разные трешки(квадратные коридоры) и торцевые с лоджией побольше, но с узкими маленькими коридорчиками в крайних подъездах.

kulema1
в угловых подъездах две разные трешки(квадратные коридоры)

вот я такую как раз хочу. Но боюсь, что сейчас в наличии таких может и не быть, а сдачи ВДГ 40 можем и не дождаться, нужно уже переезжать куда-то, если свою на днях продадим. :)

аноним
Трешки мы смотрели, что-то я не в восторге от того что там осталось

а вам много вариантов дали на просмотр? И планировки все однотипные остались, или все-таки есть разные варианты? А то прям боюсь в понедельник разочароваться... :(

мы пришли и сразу сказали, что с длинными коридорами трешки не нужны, нам и предложили нашу с квадратным коридором, угловую квадратную нам не предлагали, и она мне не понравилась, потом я ее видела у соседей, так как все окна практически на дороге. От своей квартиры я просто балдею, окна на 2 стороны, да и солнца не много, и в такую жару у нас не жарко. Минусы это соседские окна рядом, но жалюзи и шторы и проблем нет. Спросом торцевые пользуются, так что угловых подъездах трешки должны быть. У нас кстати в 34 доме 319 была не забронирована, и в подъезде напротив тоже пустует квартира, все окна в краске пока.

мама Полина
нужно уже переезжать куда-то, если свою на днях продадим.

а вы напишите в договоре, что выезжать будете через месяц и все, покупатели подождум может быть, у моих знакомых так и было, написали на месяц получилось почти два, очень терпеливые попались покупатели.

kulema1

Спасибо, обнадежили! может соседями будем :)

что выезжать будете через месяц

Я думаю, у нас не раньше и получится, пока покупатели ипотеку оформлять будут. Но и ВДГ 40 может застрять со сдачей. Но если сейчас ничего не подберем-буду ждать ВДГ 40.

в январе сдавали три дома, потом был вначале марта еще один, в котором все 3-ки были скуплены за полдня, и наш стали продавать с 11 марта, так мы пришли в конце второго дня - выбор был, но по нашим критериям минимальный. А в вашей ситуации сдали 145 огромный дом, после него 42, и потом 40 тоже большой, трешек угловых будет 31 штука, успевайте в первый день приехать, а лучше сейчас сходите пока строители там и все открыто, выберете подъезд и этаж, запомните номер квартиры и когда придете, то ее бронируйте сразу без просмотра, а другие варианты которые на всякий случай и свою посмотрите. А то пока ходите вашу возмет и забронирует кто-то.

2 варианта, но я честно, разочаровалась даже не в планировке.. а в объем конкретно.. как то я себе их больше представляла, после своих 40 метров.. а на деле площадь как то не отображена.. и балкон.. в моем пентагоне горааааздо больше.. что тоже огорчило очень.

kulema1
после него 42

его ведь вроде недавно сдали? Может и там еще есть трешки. Так что с риелтором завтра посмотрим, что нам предложат, но и может на стройку заползем на ВДГ 40. Я с Новоселом работаю, так что там с бронью попроще наверное будет :)

kulema1
напишите в договоре, что выезжать будете через месяц и все, покупатели подождум может быть, у моих знакомых так и было, написали на месяц получилось почти два, очень терпеливые попались покупатели.

А этих покупателей будут ждать их покупатели ? Такое возможно, только если нет цепочки :(

по договору купли-продажи, освободить квартиру нужно в течение 2х недель после сделки. Более длительный срок оговривается отдельно. У нас была цепочка, все уложились в 2х недельный срок.

аноним
и балкон.. в моем пентагоне горааааздо больше..

ну у меня балкон сейчас тоже о-о-очень большой, но я и на маленький согласна, чтобы только там сидеть и на красоту вокруг смотреть ;) А иначе большой соблазн чем-нибудь этот балкон захламить. Мне нравится, что в Академе он с панорамным остеклением. Хотя куда теперь убирать зимние вещи и всякий хлам - ума не приложу

мама Полина
зимние вещи и всякий хлам - ума не приложу

вот вот))) Там еще странно в одной планировке коридор ну очень маленький и вокруг двери везде.Там даже шкаф не поставить для одежды, странно как то.. Одна планировка более менее нормальная. Большой коридор и одна комната отдаленная за углом ,самое то для детской.Это вроде угловая квартира была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы