Расскажите про Академический

Мне вчера в отделе продаж сказали что вдг 40 в конце августа сдадут
Тоже инфу видела, что что-то сдали вчера -интересно что

мама Полина
как там зимой - улицы чистят от снега? забавный вопрос после прошлой малоснежной зимы ;)

Mirisha
что что-то сдали вчера -интересно что

видимо это ВДГ 42 сдали...

Две акулки
забавный вопрос после прошлой малоснежной зимы

дак у нас в центре даже малоснежная зима во дворе коллапс вызвала Дворы вообще не чистили

Жители ВДГ 42 у вас лифт работает, а то нам тоже скоро переезжать, не хотелось бы пешком %)

ОП не знает, когда сдадут ВДГ 40... %) Пойду штурмовать этот дом, квартиру присматривать себе, а то говорят и трешки хорошей планировки быстро уходят... :(

Всем здравствуйте, давно не заходила.

Лампа

как в квартирах с комарами?

мы живем на 3м этаже, переехали в конце июня. за все лето ни разу фумигатор не включали, комаров у нас нет

NataMS
А я хочу еще второй телевизор чтобы нормально показывал

мы попросили 2 приставки на 2 тв. платим за вторую 60р и пока довольствуемся этим. Звонили из офиса дом.ру (раньше мы пользовались их услугами). сказали, что скоро и они здесь будут. С ростелекомом разговаривать без иронии уже не могу. скольким "компетентным" людям ни задашь вопрос-столько различных ответов и скажут. вайфай подключили платно, через 1,5недели он перестал работать, т.к. не дружат они с городским телефоном.
Зато порадовала УО. Позвонила туда и сказала, что нужно отрегулировать двери перед лифтом (очень тугие) и сделать таблички на подъезд с указанием номеров квартир. На след.день мне отзвонились, просили проверить качество выполненной работы

а скажите честно, у вас там реально пахнет торфяниками? А то в соседней темке говорят, что в Академе прям угар :( Мы хотим свежий воздух, за этим едем в первую очередь...

Crisby
Зато порадовала УО

точно, порадовала. У нас после дождя у подъезда две лужи, одна, где выход с лестницы. другая, где с колясками. Вчера только мужу сказала, что надо бы позвонить и попросить решить вопрос по водостоку, сегодня прихожу вечером домой, а у подъезда водостоки делают. Муж думал, что я звонила, а оказалась " мысли читает" УК. Представляю сколько бы данный вопрос пришлось решать со старой УК.

мама Полина
у вас там реально пахнет торфяниками?

пахнет да.
не постоянно правда, но когда ветер сюда то ощутимо достаточно.

Crisby
сказали, что скоро и они здесь будут.

надоело без тв.
с цифрой мы ютеловской не подружились, кабельное еще долго ждать.

не уверена, что вдг 40 сдадут в августе, живу напротив, что-то долго копаются. В треьем подьезде на 2 этаже строители все еще живут, во втором наверху тоже постоянно туссят.

Лампа
надоело без тв.
с цифрой мы ютеловской не подружились, кабельное еще долго ждать.

у нас цифровое, тоже стреляемся, им видно хвосты накрутили. мне через день звонят и спрашивают про качество, я говорю, что все плохо, мне отвечают, что если будет совсем плохо, то звоните. А смысл? С какой бы пустячной проблемой не позвони, заявка на 48 часов, хотя все решается просто нажатием нескольких кнопок.

Lesochka
Жители ВДГ 42 у вас лифт работает, а то нам тоже скоро переезжать, не хотелось бы пешком %)

нет пока, у меня там подруга живет

А подскажите, почем там нынче трешки? Риелтор сказала 3900 уже.. реально поднялись в цене?

давно уж 3900..4100

аноним
Риелтор сказала 3900 уже.

мы в начале июня брали за 3900. сейчас выше 4000, думаю. Просто слышала, как какие-то проверяющие во дворе разговаривали, что трешки от 4млн уже стоят. Но лучше в ОП узнать

kulema1
у подъезда водостоки делают.

а я голову ломаю, зачем все колясочные спуски с тротуара распилили %)
Прораб сегодня во дворе сильно орал половину дня на рабочих. проверял их несколько раз, чтобы они все спуски в 1 уровень срезали

затонировала балкон,4600.балкон на 4 окна плюс боковина тоже прозрачная на 1 окно

вчера у нас во дворе 2 таджика чистили песок на детской площадке от камней и мусора)) муж даже сфотографировал такое явление. .сказл, что когда он видит. за что деньги платит за комуналку. то не жлко)) Покажите хоть один райооон города, где такоое делают ))

случайно никто балкон вагонкой не обшивал?если делали скиньте контакты и цены

А я вчера возле вдг 42 видела 2 раздавленные крысы (((
Много их в академе?
Странно, что их не убрали (они видимо давно уже там, потому как мало что осталось) там же вроде так хорошо убирают всё

Крысы это фу...но я ни разу не видела их тут

Mirisha
Много их в академе?

видела один раз.
и мышку один

кроме Интеллектики какие тут приличные ШР есть?

про крыс... Переехали в апреле, напротив ВдГ 40 строится. В темное время суток в любое время смотришь в окно, а около стройки 2-4 крыски всегда бегало. Потом все заасфальтировали, крыс не стало, видно перебежали на другую стройку. Но УК их переодически травит.

кстати я же вначале плевалась когда переехала в Академ. я щас кайфую. хороший райондля проживанияс детьми, спокойный, пешеходные зоны. Кароче довольная я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы