Расскажите про Академический

Тоже вопросик. Оставили заявку в ОП на отрегулирование двереи и окон. Сами там не живём. Обещали позвонить и договориться о приходе. Чёт не звонят. Кто как долго ждал?

Crisby

Мне кажется, его сдадут раньше, чем пройдет 2 месяца! А еще какой дом на "подходе"?)

mamiik
Кто как долго ждал?

у меня в сентябре год исполнится как жду

в 42 доме по Де Геннина сейчас продают. он сдался 2-3 недели назад, там еще есть выбор.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 16:42

mamiik
Кто как долго ждал?

чуть больше месяца. Заранее не звони ли кстати.
просто в одно прекрасное утро пришел дяденька и все сделала. Но мы живем в квартире.

нам двери отрегулировали в течение 5дней после заявки. Позвонили предварительно и согласовали со мной время визита. Отрегулировали быстро 6 дверей.
Когда пишете заявление, в ук говорят номер вашей заявки. Если долго не приходят, позвоните и спросите судьбу заявки

сейчас продают ВдГ 42. еще будет сдаваться ВдГ 40, больше в 5 квартале домов нет. Следующие после осени в новом квартатале.

Подскажите, кто свидетельство о праве собственности получил. Сколько его ждать? На днях 2 месяца уже как сдали документы. До сих пор без прописки живем. Есть смысл звонить в отдел продаж или просто сидеть и ждать?

satyZ
На днях 2 месяца уже как сдали документы.

Аналогично.
Ждем-с

satyZ
Есть смысл звонить в отдел продаж

ну у меня муж заходил в ренову недавно. Сказали - ждите.

Мечтательница)

Купец, Звездный не рассматриваете?

да я то возле Карнавала живу ;) здесь то всяких магазинов полно, а сестра (она в академе) не любит их, ездят в свободное время в ашан, но с маленьким ребенком это тоже проблема.

Нам сказали, что свидетельство будут оформлять 3 месяца......... Хорошо, хоть проблем с пропиской нет.

договор подписали 9 апреля, свидетельство должно было быть готово 26 июня, но пока еще не получили, так как сроку отложились, на неделе пойдем, должно быть готово. Получается готовность примерно 3 месяца.

Smatrex
у меня в сентябре год исполнится как жду

%) %) %)

Лампа
Заранее не звони ли кстати.

вот уроды.

Crisby
Когда пишете заявление, в ук говорят номер вашей заявки. Если долго не приходят, позвоните и спросите судьбу заявки

меня из ук в оп послали, там и заявку приняли.

kulema1
больше в 5 квартале домов нет.

вроде те дома (строящиеся) тоже 5 квартал, блок 5.4

mamiik
Кто как долго ждал?

3 дня... Шаманова 44

Ну все , принимайте нас тоже в ряды академиков. Сегодня все оплатили. Переезжать будем в выходные.

Поздравляю! Вы в какой дом переезжайте?

NataMS

:pozdr3:

Шаманова 42 - первый подъезд.

мы тоже будем жить на шаманова 42 1 подьезд 2 этаж и тоже 3 числа оформили сделку на выходные планируем переезд

Подскажите,кто бронировал-как долго бронь держат? Покупатель передумал нашу покупать,а мы уже забронировали в Академе.Что делать?

NataMS, romaska87, поздравляю!!!!
Добро пожаловать в ряды Академцев :-)
Будем через дом жить. Скорейшего вам переезда и обустройства в новых квартирах

мы сегодня получили свидетельство, ждали без 10 дней три месяца, теперь можно детей прописать и поменять полюса. Ура!

kulema1
поменять полюса

северный на южный?
А я все в раздумиях... Когда в район приезжаю - ощущение, что не в Екате, а где-то в Прибалтике, но вот южных товарищей так много - сразу перемещаешься в Таджикистан... По качеству строительства домов - ни у кого пока ничего не отпало? А то словосочетание "дома эконом класса" пугает немного в нашей стране...

Ура, мы тоже оплатили сегодня квартиру на Шаманова, 38!!! Скорей бы переехать, но реально это только ближе к НГ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы