Расскажите про Академический

Crisby
Какую вы воду пьете?

У нас фильтр трех-ступенчатой очистки воды стоит. Пока устраивает

kulema1

у вас нормально тв показывает? цифровое?

Лампа
у вас нормально тв показывает? цифровое?

всяко бывает, провод вытаскиваем и перегружаем, а качество вроде нормальное.

kulema1
а качество вроде нормальное.

а звук? не прерывается?
я из-за звука от них отказалась, думаю может выправились уже.

мультики дочка смотрит вроде нет, тнт косячит. ПОка нет в районе кабельного придется цифрой пользоваться.

Мечтательница)
Поздравляю! Не огорчайтесь!!!

большое спасибо! :)

к кому все-таки обращаться с просьбой включить хотя бы на переезд лифт? Подскажите, пожалуйста.
Ренова отправила в УК, в УК сказали, что это Ренова еще не получила разрешения. Куда бежать, звонить, просить, писать?

Regina mif Duarte
к кому все-таки обращаться с просьбой включить хотя бы на переезд лифт?

Никуда ...они так и будут друг на друга тыкать. Мы звонили и договаривались с охранником, конечно за денежку.

tiun82
Мы звонили и договаривались с охранником, конечно за денежку.

а к какому охраннику? Потому что наш ни в какую не признается, что может это сделать.

и за какой размер денежки? ;)

в нашем доме во время переезда лифт не был принят роспотребнадзором, вот и не работал. А в других домах лифт запускали по просьбе- это да, читала. В соседнем подъезде люди переезжали на высокий этаж, договорились с иностранцами, те за 2часа взяли 500p на двоих и все быстро подняли.

Crisby
В соседнем подъезде люди переезжали на высокий этаж, договорились с иностранцами, те за 2часа взяли 500p на двоих и все быстро подняли.

такой вариант тож надо рассмотреть. :)

Regina mif Duarte
а к какому охраннику?

ну может не все идут на это... :t_0026:

не, там не охранник, посмотрите на форуме академа, там писали телефон человека, который может включить лифт, 1 подъем чота 250р стоил

О.о форум академа это akademekb.ru/viewtheme.php ?

не могу найти эту инфу:(

да, да была инфа про некого человека с лифтом. Сейчас поищу

на этом форуме ищите akadem.su/index.php

вот нашла
www.akadem.su/showthread.php?t=1219

Crisby
www.akadem.su/showthread.php?t=1219

оооо, огромное спасибо))

А подскажите, жители Академа, там вроде речка есть Патрушиха? она сильно невзрачная, или ничего? и далеко до нее идти?

Тут есть, если промотать фото, река Патрушиха, но я бы рекой это не назвала:D akadem.su/showthread.php

Здравствуйте, уважаемые академики :) ! Подскажите, пожалуйста, какие дома в ближайшие пару месяцев сдаваться будут, а то в отделе продаж молчат, как партизаны ?

мама Полина
там вроде речка есть Патрушиха? она сильно невзрачная, или ничего? и далеко до нее идти?

Идти недалеко. Вот как раз позавчера ходили туда , смотрели как храм строится. Но это не речка, а прудеГ, с мостиком и берегами из щебенки.

по-моему, на стадии окончатебьной отделки стоит дом по Де Генина,32. Надо посмотреть во время прогулки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы