Расскажите про Академический

046651
,ежемес платеж 350р

это платеж за домофон? если да, то я в глубоком обмороке...

Лампа
Мы сначала подключили цифровое ТВ и интернет , я в течении месяца с ними ругалась и кучу заявок оставила - в результате от ТВ мы отказались. Звук постоянно прерывался на всех каналах.

сколько у вас квартплата примерно получается?

а на шаманова 38 точно включили лифт?

Zezka

Летом почти 3000,безинете домофона и тв.
Зимой фиг знает - надо счетчик на тепло срочно ставить.

Лампа
Летом почти 3000,безинете домофона и тв.
Зимой фиг знает - надо счетчик на тепло срочно ставить.

это сколько комнат и сколько человек?

А это за какую площадь?

Zezka
это платеж за домофон?

это домофон, видеонаблюдение, сопровождение ночью.

Smatrex
Я живу во втором квартале

мы тоже живем во втором, перехали в марте 2010 года, дом как раз только только сдали, стройка была рядом, строители иностранцы разгуливали по дворам, много.

Crisby

офф. вы тортами больше не занимаетесь? (в прошлом году у вас торт знакомая заказывала ;) вкусный говорит))))))

FFluff
Девочки, а кто в новые только сданные дома заезжал, подскажите, там сильно много и долго сверлят??

сверлили много и долго, 31 дом (привет соседям, которые постоянно сверлили :P )
вот уже третий год живем, а сверления слышно, но где то на нижних этажах

046651
зашла в звездный цены ужасные

там не только цены, но и просроченный товар лежит, а рыба, ну это вообще отдельный разговор))))

Regina mif Duarte

3шка. Человеки не прописаны пока,а так постоянно 3 проживают. Там только 1700 за содержание (21 руб за квадрат) остальное по счетчикам.

Лампа
Там только 1700 за содержание (21 руб за квадрат) остальное по счетчикам

ну я так понимаю, что все равно дешевле получается. :) Мы в центре платим за трешку 60 м2 летом 3500, зимой 5300. Правда счетчик только на свет стоит.

Лампа
3шка. Человеки не прописаны пока,а так постоянно 3 проживают. Там только 1700 за содержание (21 руб за квадрат) остальное по счетчикам.

то есть УК не важно сколько человек проживают? У вас в квитанции написано что ноль человек проживают или трое? Или там как-то по-другому делают? Просто, где мы до этого жили, был фактически никто не прописан, но УК сами вписали, что проживают двое, поскольку знали о том, что в квартире живут, и все расчеты делали за двоих соответственно.

046651

На Шаманова 38 лифты точно включили. Каждый день пользуемся

а чтобы подключить стеклокерамическую плиту требуется какойто специальный навык или я сама смогу это сделать

Нам кухонщик подключал. Но думаю чисто теоретически можно самим подкючить

а что не так с домом по Де Геннина, 45? почему

tiun82
про него на разных форумах пишут столько плохого, складывается впечатление, что он, вообще, не в академическом

??

Думала, как раз в нем квартиру взять, чтобы уже поменьше ремонтов слушать

Regina mif Duarte

Не важно сколько человек потому что счетчики на воду и электричество. А за остальное по метражу считают

Тоже рассматриваем варианты переезда, ездили в Академ. Нам не понравилось, смотрели трешку. Отделка ужасная, переделывать и переклеивать. Планировки трешек так себе. Сейчас живем в доме от Атома с его отделкой стандартной, дк в разы лучше и жить можно. В общем нам совершенно там не понравилось!

Де Генина 34. Подскажите номер диспетчера УК.
По тем что у меня есть не смогла дозвониться.

Vera79
Девочки, подскажите, где вы гуляете с детьми? Я так поняла что-там есть где-то парк или лес (облагороженный), и где в него заходить, с какой улицы? Хотим сегодня с мужем и ребенком поехать посмотреть район (школу, парки). Что еще посмотреть?

в сторону Серафимы Дерябиной (кольца) гулять можно сколько угодно, там еще в лесу есть лужа, уточки в ней плавают

A_NUT
Сейчас живем в доме от Атома с его отделкой стандартной, дк в разы лучше и жить можно. В общем нам совершенно там не понравилось!

Ну что вы сравниваете Атом с Реновой, небо и земля. Мы живем в Академе, хотим переезжать в дома Атома на Краснолесье)))

Katuchon
хотим переезжать в дома Атома на Краснолесье)))

а там существенно дороже жилье, чем в Академе?

Разницы в цене не заметила

В Академе 3ка 3800000,в Атоме самая дешевая 4090000,но это в долевку,т.е ждать примерно год.Если есть где жить то не проблема,а если нет???

дешевле академа нигде нет трешек, а атомские 4090 за год превращаются в 4600. :=-O: :=-O: :=-O:

mamiik
Де Генина 34. Подскажите номер диспетчера УК.
По тем что у меня есть не смогла дозвониться.

2271011Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 18:06

Лампа
не важно сколько человек потому что счетчики на воду и электричество. А за остальное по метражу считают

и отопление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы