Расскажите про Академический

вчера папу ждали с дочкой около садика в районе обл.больницы, вот жуть, пьяные девки, мат перемат, дедуськи тоже не трезвлее, куча собак, весь двор в мусоре, кошмар! Какое счастье, что мы оттуда свалили. Магазинов у нас нет, но это временно, открылся Курико, тут же у нас открывается еще один продуктовй "малинка", недавно открылся "юничел", не все сразу. Таджиков не много. А вот на Эльмаш уж точно бы не поехала, край георгафии, даже и метро не в плюс, были мы там, машины везде, заводы по кругу, ничего хорошего, а торфом у нас и не пахнет, зато утром такой аромат в воздухе!

pufanya
И кто-то уже ставил счетчики тепла, или хотя бы узнавал про них? Я к осени хочу обязательно уже установить, не ждать УК (читала, что вроде бесплатно в 5 квартале обещали поставить).

Да с чего бы это ради-то бесплатно??? Около 20 тыс. Там пара домов эксперементальных, вот у них бесплатно, только вот не помню какие именно.

kulema1
в 45-ом по де Геннина

Ага, про него на разных форумах пишут столько плохого, складывается впечатление, что он, вообще, не в академическом

а про Полесье расскажите?

у нас на шаманова, 38 очень мало иностранцев. Вижу их только вечером на футбольной площадке, не каждый день.
Сами с сортировки переехали и есть с чем сравнивать. Гуляем с сыном несколько раз в день. Обходим все, от шаманова до домов на краснолесья (99, 101,....).
Район нам нравится. Из магазинов ходим днем в кировский- вполне без очередей. Купец, конечно, в любом районе цены гнет. Есть звездный и курико. Есть круглосуточный продуктовый.
Для меня единственная проблема-нехватка общения. Мало кого знаю. Но скоро возобновлю работу и скучать будет некогда
Кошмарного в ремонте у нас ничего нет. На двери заявку сделала, они по гарантии меняются. Окна все отмыла. Входную дверь сразу поменяли. Если искать минусы-их можно найти ВЕЗДЕ!

tiun82
Там пара домов эксперементальных, вот у них бесплатно

нет и в этих домах бесплатных счетчиков. Там только водомеры такие же, как и везде. У нас друзья в таком доме живут.

Crisby
Окна все отмыла

а как вы на балконе окна мыли,нижние?

046651
а как вы на балконе окна мыли,нижние?

обычной лентяйкой, толстую тряпку засунула и мыла, отмыла все, но прошел дождь снова надо мыть. Вот ужедва раза мыла, а окна обычные каждую неделю мою, со стройки грязи много очень.

балкон муж мыть не дал. Сказал, сам помоет. С моим ростом балконные окна мыть очень не удобно :-)

Девочки, а кто в новые только сданные дома заезжал, подскажите, там сильно много и долго сверлят??
сейчас выбираем квартиру. В Академическом предлагают в доме на Де Геннина, 42, сдался 2 недели назад.
Но мне вот так не хочется этих дрелей постоянных...

Crisby
. На двери заявку сделала, они по гарантии меняются.

А можно узнать кому заявку делали, а то у нас с дверями беда, а куда бежать не знаю.

mamiik
А можно узнать кому заявку делали, а то у нас с дверями беда, а куда бежать не знаю.

в отдел продаж реновы пишите заявку,они в течении 5 дней исправляют

FFluff
подскажите, там сильно много и долго сверлят??

сильно много часто.Мы тоже сверлим долбим. :)
Ночью стройка тоже сверлит долбит.

Весело.

mamiik
кому заявку делали

мы когда акт приема подписывали указали что у нас претензии к дверям. Через месяцок примерно пришел дядька и все починил ( причем я ему на одни двери только указала, а он все проверил и еще две починил)

у нас ни разу никто не сверлил, мы по крайней мере, не слышали. Дом совсем новый, на этаже 3 квартиры заселены.
В ук написали заявку, указали,что нужно двери отрегулировать и что нам мешает вентиляция во дворе (как-то ее запустили на 1,5дня). Сегодня включали продув 6 раз по 1 минуте. Не напрягало :-)
Заявку приняли и сказали ее номер, чтобы можно было следить за ее выполнением

у нас вентиляцию в паркенге включают второй день с раннего утра и до вечера, поспать не удалось, слышно очень. Интересно, как часто будут включать?

сегодня в гарант звонила,установка домофона 1450,ежемес платеж 350р,если паркинг есть то за паркинг вы платите 150руб,могут поставить видеодомофон,но это будет стоит дороже,установочные дни понедельник и среда,в 350руб входит видеонаблюдение и сопровождение,выезд группы быстрого реагирования в течении 5-10 мин,сказали,что могут сопровождать ребенка до школы по мониторам или если вы под шафе возвращаетесь домой вас сопроводить,также звонила в ростелеком установка домашнего телефона 100 руб,придется у них ещё и заказывать интерактивное телевидение,или может кто знает есть ли альтернатива телевидению у ростелекома?

заходила так же в фитнесс клуб афина ,цены приемленные абонент на 8 занятиях 1800.на следущей неделе обязательно куплю абонент,зашла в звездный цены ужасные,в любом случае щас режим экономии-значит дорога только в ашан,сходила на патрушиху и посмотрела где будет строиться храм.зашла в школу-секции есть,но учеников много будут в 2 смены учиться,продленки нет и не будет,только если коллективное письмо писать,то тогда есть возможность ,что введут,

А как вы думаете есть ли возможность на кухне установить стиралку,если кухня не соединена общую стену с туалетом

046651
есть ли альтернатива телевидению у ростелекома?

В Академе только один провайдер.
В 5 квартале подключают только цифру , кабельное обещают не раньше сентября ( да и то не особо обещают)
Мы сначала подключили цифровое ТВ и интернет , я в течении месяца с ними ругалась и кучу заявок оставила - в результате от ТВ мы отказались. Звук постоянно прерывался на всех каналах.
А инет работает нормально.

046651

Спасибо.

FFluff
подскажите, там сильно много и долго сверлят??

Мы в дом заехали одни из первых, некоторые до сих пор переезжают. Сверлили пару раз где-то тихо тихо, что и не мешало совсем

046651
А как вы думаете есть ли возможность на кухне установить стиралку,если кухня не соединена общую стену с туалетом

Ну мы установили

А я все переживаю,что лифты поздно включают,как переезжать то?12 эт все таки.Расскажите,как справились

Девочки, подскажите, где вы гуляете с детьми? Я так поняла что-там есть где-то парк или лес (облагороженный), и где в него заходить, с какой улицы? Хотим сегодня с мужем и ребенком поехать посмотреть район (школу, парки). Что еще посмотреть?

мы гуляем по дорожкам вдоль домов. Машин нет, скамеечки стоят. Ровные, длинные дорожки. Для самоката самый раз. В лес не ходили, нам здесь места достаточно на 2х часовую прогулку. Мамочки с колясками так же гуляют
Школьная территория закрыта, но вся просматривается через забор. Там и беговые дорожки со спец.покрытием, и футбольное поле, скамеечки, всякие штуки для тренировок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы