Расскажите про Академический

На улице Краснолесья (в сторону де Геннина) в районе перекрестка Краснолесья-де Геннина гайцы, вероятно, ставят время от времени скрытый радар (возможно, в припаркованной прямо на дороге гражданской машине). Пришел штраф за превышение скорости (по дате превышение вполне возможно, сильно торопился в тот день), но "зеленых жилетиков" тогда точно не было.
Один мой знакомый тоже со штрафом, симптомы те же.
ПС: Штраф оплачу, конечно.

ага, нам тоже пришёл оттуда штрафчик при аналогичных обстоятельствах

Подскажите, сколько сейчас стоят однокомнатные и какой метраж?

мама

так на сайте гляньте, там от дома зависит от 2600тыс. вроде сейчас метраж 40 примерно

енюшка от 2600тыс

спасибо!

что там с летним лагерем никто не слышал??

В воскресенье была в однешке на Шаманова в гостях.... Ощущение что на вокзале. Слушала сразу 3 соседей.... Жесть, и как там жить???

Аноним что там с летним лагерем никто не слышал??

Прощелкали уже поди, зайдите на сайт 16 школы, там вся инф.

Алька™ В воскресенье была в однешке на Шаманова в гостях.... Ощущение что на вокзале. Слушала сразу 3 соседей.... Жесть, и как там жить???

видимо от дома зависит, у меня подруга живет на Де Генина 42 - никого не слышно :)

Алька™ В воскресенье была в однешке на Шаманова в гостях.... Ощущение что на вокзале. Слушала сразу 3 соседей.... Жесть, и как там жить???

Ну как люди живут моя подруга купила такую однушку в 9-ти этажном блоке, а ее сестра в соседнем подъезде в 15-ти этажном блоке, на Шаманова, да.
Так вот у подруги еще ничего, ну ребенок 2-мя этажами выше ревет-отлично слышно, пережить можно.
А вот у сестры ее... квартир на площадке больше, народу больше, в соседях двое детей, в детской, примыкающей к комнате, а сбоку другого дедуля живет. И когда дедуля на кухне запускает ноут свой, на кухне мы сидим чай пьем и слышим заставку винды как играет
Но ничо, говорят ко всему привыкаешь :)

ну а есть кто в летний лагерь записался?

Аноним ну а есть кто в летний лагерь записался?

Я записалась 1 апреля, с 7 апреля в 16 школе убийство уже было. Охрана с родителями возню устроила. Срочно надо всем перестать рожать)))

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Срочно надо всем перестать рожать)))

точно!!!! Только надо начать с отмены мат.капитала, это он портит всю картину

а что за возня была?

мы записались только во вторник. Очередь занимали с понедельника. Документы отдали, но это еще не гарантия, что попали в лагерь - так же, как с записью в школу

NataMS мы записались только во вторник. Очередь занимали с понедельника. Документы отдали, но это еще не гарантия, что попали в лагерь - так же, как с записью в школу

И оплатили уже? Я в понедельник 7.04 записывалась, сказано было, что если док-ты приняты и оплата на руках - это гарантия, что ребенок уже в лагере

мне дали отрывной талон и сказали что это означает что ребенок принят,сказали оплатить и чек показать на собрании.

а это как с понед очередь занимали?

да, мы тоже слышим всех соседей и сверху и снизу, в д геннина , ужас просто, квартиру продаем, привыкнуть не получилось

я живу на шаманова,у меня угловая квартира,одной стеной соприкасаюсь с соседями,никого не слышу.квартиру продавать не собираюсь,живу уже 2 года.жду когда построиться губернаторский лицей под окнами и торговый центр.

А с летним школьным лагерем кошмар. И это только, как я поняла, 1/10 часть от спроектируемого застроена. Страшно представить, что будет лет через 5. Подумывала об Академическом, но решила всё же в другой район расширяться. Зачем так над людьми издеваться? И это сейчас во многих новостройках- одни студии, по факту общаги. 7-11 квартир на этаже. В Первом николаевском 4000 однокомнатных и 25 штук 3-х комнатных. Где машины парковать будут? В школьный лагерь куда устраивать? Грустно ...

Мы на рябинина в трешке живем. У нас классное расположение. Соседи только сверху и снизу. (Примыкает дом так там двойная стена. Тишь) Сверху слышим краайне редко!очень довольна квартирой!

Аноним А с летним школьным лагерем кошмар.

почему кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы