Расскажите про Академический

в последнее время частые посетители больницы и на широкой речке и по отделениям 11 Городской, болеем, выздоравливаем, обследуемся, и как-то с врачами, отсутствием очередей и возможностью попасть к нужным специалистам очень довольна.
сейчас после пульмонолога и дневного стационара без проблем по направлению попали в 9-ку к аллергологу-иммунологу, она направила на осмотре еще к 4 врачам, одного без записи предварительной прошли в тот же день, еще к троим записались без проблем на удобное для меня время, + иммунограмма бесплатно ( приятно удивляющий бонус)
Только сегодня ездили на прием на Широкую речку, без предварительной записи, в 9.30 приехали в 9.50 уехали.

В целом академический нравиться, только лично мне деревьев не хватает.
про садик пока молчу, уж посмотрим что предложат) все варианты просмотрела которые к верх-исетскому району относятся, совсем не по пути, и с трудом сейчас представляю как можно успевать забирать ребенка из садика к 18.00.

Smatrex она стала писать гадости в личку и желать всяческих неприятностей. офонареть. Она уже и на сайте академа всех призывает к опросу

Пушистенькая Я тоже заполняла анкету, и что такого? Сама студентом была,

Ну как бы это дело добровольное - не хочу не заполняю. Да и чувство такта должно же быть. Проигнорируйте и всё, если вас не устраивает что-то, но не оскорбления же сыпать

офф-лайн офонареть. Она уже и на сайте академа всех призывает к опросу

Наверное дама желает открыть свой языковой центр, потому и выясняет ситуацию.
Так-то ни ВУЗа не написала, ни темы диплома, ни фамилии руководителя.
Странно, если уж действительно пишет диплом, что такой элементарной-первичной-вводной информации не написала.

офф-лайн Да и чувство такта должно же быть

Вот именно!
Интересно хенесси, пушистенькая и милкивей не одно и то же лицо случайно?

Smatrex когда ей было сказано, что рекламные опросы по языковым школам должны быть оплачены респондентам, она стала писать гадости в личку и желать всяческих неприятностей.

да уж... я не отчала. т.к. еще не житель академа, но поняла, что это не для диплома ей надо Отвечу тут тогда - не стала бы отдавать детей в языковые школы с неадекватным руководством.

Пушистенькая у них очень продувает квартиру

торцевая квартира? а дома есть вокруг или может пустырь вокруг, потом застроят и не будет так?

офф-лайн И на форуме рассказывали, что в каком-то подъезде в березовой роще был прорыв трубы и несколько этажей затопило и это еще до того как заехали жильцы

офф-лайн Я не про ваш дом писала. И это не слухи. Писали точно такие люди, купившие квартиры.

Ересь вы пишете. В Березовой роще только 1 дом сдан, а остальные к коммуникациям не подключены еще.

... Ересь вы пишете.

Терпеть не могу, когда меня понапрасну обвиняют, тем более всякие ананимы. Специально нашла тему. Ссылку кидаю, читайте, если интересно. Квартира (точнее туалет) у человека с ником Zyfn на Рутминского 4. Конечно, можно предположить, что человек врёт...но у меня не сложилось такого впечатления
akademekb.ru/viewtheme.php

офф-лайн Терпеть не могу, когда меня понапрасну обвиняют, тем более всякие ананимы. Специально нашла тему. Ссылку кидаю, читайте, если интересно. Квартира (точнее туалет) у человека с ником Zyfn на Рутминского 4. Конечно, можно предположить, что человек врёт...но у меня не сложилось такого впечатления

Это ЖК Островский, застройщик Атомстройкомплекс. При чем тут ЛСР и Березовая роща? Речь о них шла.

... Это ЖК Островский, застройщик Атомстройкомплекс

Аноним такой аноним.
Рутминского, 4 это УНЦ!
ЖК Островский это автовокзал!
Застройщик действительно атомстрой, но ЖК разные.
Если плохо ориентируетесь в ситуации, то может булочку пожевать пока?

... Это ЖК Островский, застройщик Атомстройкомплекс. При чем тут ЛСР и Березовая роща? Речь о них шла. Smatrex Если плохо ориентируетесь в ситуации, то может булочку пожевать пока?

++++++++++++ "карту купи, лапоть!" с

Дамочка, успокойтесь. Ваша осведомленность действительно поражает, я посмеялась, спасибо
Вот ссылка на их тему на е1. Можете идти за булочкой

В общем, не знаю я никакого ЖК Островский, а знаю ЖК Берёзовая роща и Рутминского 4 это именно Берёзовая роща и именно там было затопление нескольких этажей, а кто там строит мне фиолетово
Да и вообще, мне на все эти ЖК фиолетово. Просто ненавижу, когда меня обвиняют напрасно

офф-лайн а знаю ЖК Берёзовая роща и Рутминского 4 это именно Берёзовая роща

Вы издеваетесь? Березовая роща-это комплекс из 6 домов в квадрате Краснолесья-Вонсовского-Мехренцева. Застройщик ЛСР Недвижимость Урал. Из этого комплекса сдан один дом, получивший адрес Мехренцева 4.
Что и как вы себе там надумали, мне все равно, но если вы не можете отличить А от Б, так прикусите свой язычок, ибо в березовой роще все отлично.
Чем более дремуч человек, тем труднее изменить его мнение

Говорю вам вашими словами

Лимонная жрушка Дамочка, успокойтесь

Сайт первоисточник - www.atomstroy.net/catalog_item/show/id/195
Где тут написано, что это Островский?
Разрешаю вам

Лимонная жрушка идти за булочкой

Пользуйтесь первоисточниками, а то один выдумал, а другой повторил и понеслась...

Лимонная жрушка Вы издеваетесь?

Я? Ни в кое случае. Оно мне надо? Просто запутали вы меня со своими ЖК в общем мне всё равно, я умываю руки и спорить не буду. Для меня это Берёзовая роща и точка

Smatrex Где тут написано, что это Островский?

Ну а где написано, что это Березовая роща? Это вы своим незнанием других запутать можете Надеюсь, народ разберется, что где )).

Лимонная жрушка Ну а где написано, что это Березовая роща?

Где я писала, что там Берёзовая роща?
Берёзовая роща - соседний ЖК.
Но это и не Островский.
Пирожок всё-таки кушайте! И смотрите сайты застройщиков.

а давайте лучше все вместе покушаем пирожков где-нибудь ну их эти ЖК, кому надо разберутся и без нас, а пирожки вскусные можете ко мне в гости приходить, мы вчера с дочей булочек напекли и пирог, еще осталось

офф-лайн можете ко мне в гости приходить, мы вчера с дочей булочек напекли и пирог, еще осталось

А я вчера с творогом пекла.

офф-лайн а давайте лучше все вместе покушаем пирожков где-нибудь

Лучше гречку на воде давайте (ГВ однако)

Так кто-нибудь в школьный лагерь подал заяву через госуслуги, есть такие? продвинутые школы академа пишут, что можно. academschool16.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы