Расскажите про Академический

fanipani а что за возня была?

Охрана не пускала родителей в школу. Родители, молодые бабули-активистки, начали дверь выдавливать, сыпались угрозы, что это родители платят зарплату охране, охранник в итоге сдался и вся толпа хлынула в холл. На всех путевок не хватит явно.

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Охрана не пускала родителей в школу. Родители, молодые бабули-активистки, начали дверь выдавливать, сыпались угрозы, что это родители платят зарплату охране, охранник в итоге сдался и вся толпа хлынула в холл. На всех путевок не хватит явно.

Вечно они не могут нормально организовать. В первый класс записывались, тоже на улице стояли. В других школах, где тоже много народу пришло в первый день записи (например в 35 гимназии) родителей провели в актовый зал и давали горячий чай.
А на госуслугах нельзя было заявку в лагерь подать?

Все таки я люблю свой район
какой праздник вчера чудесный был.
Все убрали , почистили уже.
Лепота

че то мя конкретно ветер высаживает. вчера гуляли в ЮЗ районе-нет ветра. пошли гулять в Академе- дык блин аэродинамическая труба.

ветер просто ужасный, вчера нас на великах сдувало, дочь вместе с велосипедом упала ((

Xoz® у меня подруга живет на Де Генина 42 - никого не слышно

++++++++++++++++++
сама в этом доме живу - никого не слышу! Только очень отдаленно, и то, если у соседей гости. Квартирой и домом довольна на 150%

Везде ветер. Вчера по всему городу ездили - везде ветродуи. А самый ужасный у полтинника был

Zezka пошли гулять в Академе- дык блин аэродинамическая труба.

меня сдуло от Звездного до остановки реально

мама Везде ветер.

++++++++ на Заводской сегодня чуть не сдуло. При чем вся пыль и грязь тоже летит в лицо

За Шаманова в5 кв торфяники горят?

Лампа Все убрали , почистили уже.
Лепота

В Академе? Вчера утром там была, по ВДГ полоса окурков и грязи высотой 10 см на месте растаявшего снега.

мама За Шаманова в5 кв торфяники горят?

Нет. За два с половиной года я пару раз только это видела

Живу на Шаманова 12... От этой круглосуточной стройки голова пухнет,постоянно грохот и лязги.. Если открыть окна-спать невозможно,если закрыть-утром от духоты голову ломит. Причем долбеж начинается стабильно после 23 часов.

мама За Шаманова в5 кв торфяники горят?

нет
за 2 года один раз дым был два дня позапрошлым летом.

Аноним Академе? Вчера утром там была, по ВДГ полоса окурков и грязи высотой 10 см на месте растаявшего снега.

Это как в том анекдоте про невестку и свекровь - свинья везде грязь найдёт

а подскажите новый садик сдадут в этом году в 5 квартале???и реально ли туда будет попасть к 3 годам?и еще посоветуте миник с 1.5 лет в 5 квартале,цены и отзывы.

Аноним а подскажите новый садик сдадут в этом году в 5 квартале???и реально ли туда будет попасть к 3 годам?и еще посоветуте миник с 1.5 лет в 5 квартале,цены и отзывы.

сдадут. его же достроили, щас внутренние работы ведут. к 3 годам не факт что попадете, как повезет ессно.
миников имхо нормальных тут нет.

Аноним и реально ли туда будет попасть к 3 годам?

вам в каком году 3 года будет? В этом году только этот строящийся садик будет набирать группы. Очень мало мест на очень много детей. :-( Микрорайон уже достроили полностью, а садиков нет. В конце текущего года должны начать строить очередной садик ближе к Рябинина и только в 2016 последний четвертый. Очень плохо здесь с садиками и миников хороших нет.

Lysia4um только в 2016 последний четвертый

А его точно будут строить? Засыпали и спортивную площадку собирались строить?

Я писала запрос в прокуратуру. Ответили, что планы не менялись, будет в 2016, но кто знает - 2016 это так долго... :-(

а ктот знает про губернаторский лицей в 5 квартале,когда его закончат?

Аноним а ктот знает про губернаторский лицей в 5 квартале,когда его закончат?

А что его уже строить начали? Что-то впервые о таком слышу

ну вообще-то 2ой месяц уже строят

Аноним ну вообще-то 2ой месяц уже строят

ну ради бога, пускай строят. Только я впервые слышу

Lysia4um Я писала запрос в прокуратуру. Ответили, что планы не менялись, будет в 2016, но кто знает - 2016 это так долго... :-(

Какая вы молодец!

Аноним а ктот знает про губернаторский лицей в 5 квартале,когда его закончат?

Так его только начали строить. Пока только землю завозят. И установили строительные вагончики. не быстро там дело идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы