Расскажите про Академический

местоника вариант у застройщика "ЛРС -недвижимость"

Это не совсем академический.

мама стоять с температурящим ребенком в очереди по часу

какой час? какие 10 км? Температуру сбили и приехали, в очереди больше 10 мин ни разу не сидели, только вот с больничного

мама вы пешком ходите в поликлинику на широкой речке из академического?

пешком, на машине, с пересадкой через радугу (зависит от многого)

местоника Девочки, почти всю тему прочитала, немного не осилила. Собираемся покупать 3-ку в Академе, вроде подобрали вариант у застройщика "ЛРС -недвижимость"

Мы купили квартиру у лср. Недавно была приемка, приняли без нареканий. Очень довольны. Те, кто видели квартиры реновы, говорят, что качество отделки выше. Если интересует этот вопрос, посмотрите тему в общении соседей на е1, там есть фото принятых квартир.

Спасибо, пойду на е1 еще почитаю. Мы из Н.Тагила переезжаем, мужа переводят сюда, тонкости районов еще не знаю, могу только отличить ботанику, ВИЗ, ж/д, академ и центр Поняла пока только что добираться проблемно будет - работа на ВИЗе, больше не нашла недостатков в академическом, район очень нравится. Тема ваша очень помогает.

местоника Поняла пока только что добираться проблемно будет - работа на ВИЗе

смотря как ехать...мы на машине за 10-15 мин в любое время доезжаем до садика на Красноуральской, но не по прямой, а объездами. А на общественном транспорте встанете после Шаумяна

подскажите где стоматология детская в ленинском районе?

офф-лайн смотря как ехать...мы на машине за 10-15 мин в любое время доезжаем до садика на Красноуральской

хорошо бы и нам так приноровиться. мы оба на машинах. а садик и школу еще не знаю где найдём - пока даже страшно думать про это

местоника Как думаете, лучше в Ренову идти?

лср то куда лучше качество чем у реновы.

местоника Поняла пока только что добираться проблемно будет - работа на ВИЗе, больше не нашла недостатков в академическом, район очень нравится.

дык вам даже и хорошо что работа на визе. садик скорее всего там же и дадут (по крайней мере мне там предлагали садик).

как то так подскажите где стоматология детская в ленинском районе?

В центре на Сакко и Ванцети.

мама нет, не вариант. Ехать с темпер 38-39 в больницы 10 км отдома - не вариант. А затем приехать в больницу и стоять с температурящим ребенком в очереди по часу и более, и пропускать тех, кто идет по записи.

++++

подкова какой час? какие 10 км? Температуру сбили и приехали, в очереди больше 10 мин ни разу не сидели, только вот с больничного

Мамо, Вы в какой реальности живете? Это хорошо, если час! Мы обычно не менее 2-х часов тратим, и это ПО ЗАПИСИ (без записи дольше). Я не писанусь, сбить температуру (вы же понимаете что это не вылеченный ребенок) и ехать к врачу с болеющим ребенком в рассадник инфекций. Хотя я и врача не вызываю (мне больничный не нужен), ходим только за справкой в садик. Просто возмущают такие слова про "10 минут".

Smatrex

спасибо

%Луна% Мамо, Вы в какой реальности живете?

Мы в этот раз болели, ходили три раза на приём на ШР, ни разу даже в очереди не стояли к врачу. Ну только в регистратуру первый раз минуты три, записаны не были, потому что высадили из садика и мы сразу в больницу. Врач Тунев. Не знаю в какой вы реальности живете, но очередей давно не наблюдаю, хотя в поликлиниках частые гости.

%Луна% Просто возмущают такие слова про "10 минут".

А с чего возмущают-то, если люди свои ситуации описывают и в них нет очередей. Меня вот может ваши фантазии по поводу очередей возмущают .
Вы еще все массово на Рябинина переведитесь, вот тогда поймете, что такое реальные очереди.

офф-лайн А с чего возмущают-то, если люди свои ситуации описывают и в них нет очередей. Меня вот может ваши фантазии по поводу очередей возмущают

Ну так и других не осаждайте. Да, я описываю свою ситуацию, и поддерживаю тему про многочасовые ожидания.

девочки, я многим в личку написала, помогите, пожалуйста

milkyway2013 девочки, я многим в личку написала, помогите, пожалуйста

в двух словах- в академе только одна языковая школа. я туда ребенка не отдала-потому что дорого на мой взгляд.

На ШР в больнице может и нет очередей, а вот на Онуфриева просто кошмар, по 20-30 мин. только в регистратуру стоишь, а потом еще часа 2 в очереди. Очередей нет только летом.

Так я про то и говорю, что люди ещё не знают, что такое очередь. В той же 9-ке только в регистратуре можно час отстоять, а потом к врачу... вообще до посинения. А чтобы там к врачу записаться.... А к Заводской, когда мы были прикреплены...там очереди только ночью нет. Там любой кабинет штурмом брать надо было. Нет, ШР не сравнится с этим

офф-лайн В той же 9-ке только в регистратуре можно час отстоять, а потом к врачу... вообще до посинения

Как постоянные посетители девятки - в регистратуру больше 20 минут никогда не стояли, около кабинета максимум 10 минут (если сильно заранее приедем).

офф-лайн А чтобы там к врачу записаться...

Сейчас стало проще или в последний раз мне повезло просто :) Дозвонилась без проблем и записали с первого раза (аллерголог)

вывод один - сколько людей, столько и мнений.

Zezka

Zezka лср то куда лучше качество чем у реновы.

не согласна, у них все дома сыплются
взять дома на той же Опалихинской
кстати у ЛСР на Рутминского потолки в квартирах 2, 50
это говорит о то, что проекты все у них старые
да и труба по фасаду нисколечко не украшает дом

Мечтательница) не согласна, у них все дома сыплются

И на форуме рассказывали, что в каком-то подъезде в березовой роще был прорыв трубы и несколько этажей затопило и это еще до того как заехали жильцы

Пишу про Лср , купили там квартиру, в доме номер 9 по Мехренцева. Ничего там нигде не прорвало, какие то собираете слухи, качество отделки очень хорошее, ожидали худшего и приняли все с первого раза, косяков не было

Aprel`ka Ничего там нигде не прорвало, какие то собираете слухи

Я не про ваш дом писала. И это не слухи. Писали точно такие люди, купившие квартиры.>Aprel`ka приняли все с первого раза, косяков не было

У нас было точно также с Реновой. Квартира отличная

Подскажите, а строищяйся садик все-таки 2 или3 этажным будет. Писали, что проект изменили и будет 3-этажным. а со стороны выглядит, что 2-этажный

Девица с рекламным опросом забросала письмами... При чём, когда ей было сказано, что рекламные опросы по языковым школам должны быть оплачены респондентам, она стала писать гадости в личку и желать всяческих неприятностей.
Пользователь - >milkyway2013

Может быть модераторы обратят на дамочку внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы