Расскажите про Академический

Zezka

Вообще, должны обе быть открыты. Но вот работают ли официально очень интересно

Поликлиники начнут принимать посетителей не раньше начала апреля. Сейчас лицензирование идет. Так, по крайней мере, на сайте Академа написано

нет не открыты,лично ходила и искала,все офисные помещения там закрыты и написано сдаем в аренду

Поликлиники для жителей Лен. р-на. ВИ только по открепительному может наблюдаться. В детской два педиатра, что они будут делать с такой толпой лично мы остаёмся на ШР. Такого тупизма не ожидали, только в нашей стране такое возможно .

НА Павла Шаманова в двух зданиях уже жалюзи повесили. Что продали их уже, не ждать нам большой поликлиники со специалистами в этих домах?

Фуууфа НА Павла Шаманова в двух зданиях уже жалюзи повесили. Что продали их уже, не ждать нам большой поликлиники со специалистами в этих домах?

нет конечно. это вообще был большой обман. поликлиники находятся на Рябинина. Мы там гуляли недавно, посмотрели - там ваще крошечные поликлиники.

Zezka там ваще крошечные поликлиники.

Да там не сказать даже, что поликлиники. Чисто в дет. педиатр и анализы, а во взр. терапевт и анализы. Вот и всё. Ко всем остальным специалистам всё равно ехать>Фуууфа НА Павла Шаманова в двух зданиях уже жалюзи повесили. Что продали их уже, не ждать нам большой поликлиники со специалистами в этих домах?

Когда на Рябинина открывали кабинеты, сказали, что и речи не было про Шаманова. Не знаю откуда эта "утка" пошла

поликл на рябинина закрыты,вчера в эти двери ломились в 14-00,в 5 дб сказали работать там некому

офф-лайн Когда на Рябинина открывали кабинеты, сказали, что и речи не было про Шаманова. Не знаю откуда эта "утка" пошла

по-моему с е1. реально пиарили это дело.

Аноним в 5 дб сказали работать там некому

Дураков нет, зарплата нищенская, детей на участке 4 тысячи человек и каждая мать - звезда всезнающая.
Нафиг-нафиг.

Аноним поликл на рябинина закрыты,вчера в эти двери ломились в 14-00,в 5 дб сказали работать там некому

Не правда. Два педиатра там точно есть. Закрыто, потому что проходят лицензирование. На открытии так и говорили, что не раньше апреля официально откроют. А на деле, я думаю, дай бог к лету. Вообще, взяли дурацкую практику - ленточку красиво перерезали, на СМИ отчёт показали, а то что ничего не работает после этого "торжественного открытия" всем пофиг

Smatrex Дураков нет, зарплата нищенская

Ну я бы не сказала, что прямо нищенская на ШР весит объявление, что требуется педиатр в мкр Академический, зп 50 тыс

офф-лайн на ШР весит объявление, что требуется педиатр в мкр Академический, зп 50 тыс

ну явно обман какой то.

Smatrex

Smatrex зарплата нищенская

офф-лайн зп 50 тыс

Фига, нищета у вас))) За обгавкать мам и проворонить все, что можно!

Там это объявление уже очень давно висит ))) видимо, нет желающих и за полтинник

Elenaaaa Там это объявление уже очень давно висит ))) видимо, нет желающих и за полтинник

Хорошая зарплата. А по поводу Рябинина 21 детской поликлиники, видимо, долго придется ей пользоваться. Раз про Павла ШАманова 22 попросили забыть. У Шаманова уже куча внедорожников стоит с табличками парковочных мест, офисники уже заехали

я работала педиатром в 11дб,на широк речке висит обьява замануха,ложь голимая,в реалии около 20 и пахать не разгибаясь

Аноним Фига, нищета у вас))) За обгавкать мам и проворонить все, что можно!

Мамочки, будьте вежливы.
От вас родных СТОЛЬКО наслушаешься.
Я понимаю, что для каждой свой ребенок дороже золота. Но иногда ведь даже без симптомов вызывают...
Эх, было бы достаточно врачей, не было бы этих "рычаний". Я бы всех пациентов и здоровых обошла по доброй воле, будь их 20 всего, а не 40-50 вызовов в день, 70% которых от скуки..

Аноним я работала педиатром в 11дб,на широк речке висит обьява замануха,ложь голимая,в реалии около 20 и пахать не разгибаясь

30 т.р. До 40 чтобы добрать бегать и бегать по вызовам. Плюс карты - это просто кошмар, все вручную.
Почему нельзя автоматизировать половину писанины? Хотя бы "шапку" приема. Температура, стул, живот...

а страховые компании которые проверяют это же просто пипец.за все снимают деньги.

аноним 70% которых от скуки..

Это как?

аноним Я понимаю, что для каждой свой ребенок дороже золота. Но иногда ведь даже без симптомов вызывают...
Эх, было бы достаточно врачей, не было бы этих "рычаний". Я бы всех пациентов и здоровых обошла по доброй воле, будь их 20 всего, а не 40-50 вызовов в день, 70% которых от скуки..

Я вызываю врача, когда у ребенка поднимается температура. Часто бывается, что это обычное ОРВИ и я знаю как его лечить. Врач приходит и вздыхает (видимо думает, что от скуки вызываю). А как-то мне неудобно было вызвать врача (опять вздыхать будет) и у ребенка оказался бронхит и уехали в больницы. А так бы послушал бы врач и вовремя начали лечение, и дома бы лечились. Также и с отитами было.
Сейчас при температуре вызывыаю врача. Исключаю бронхит и отит. недавно вызвала и врач увидел начяинающуюся ангину и пролечили без серьезных последствий.
Так что всегда вызываю врача, хотя врач видимо считает, что я это делаю от скуки. Думаете и правда, это развлечение целый день сидеть и ждать врача?? есть занятия и поинтересней

мама Так что всегда вызываю врача

т.е. дойти до больницы для вас не вариант? с ангиной вызывать врача . вызывала врача два раза (один раз когда ещё крохи были и второй раз, когда не могла сбить температуру под 40).>мама Думаете и правда, это развлечение целый день сидеть и ждать врача?

для вас видимо развлечение, раз не можете собраться и прийти в больницу

Девочки, почти всю тему прочитала, немного не осилила. Собираемся покупать 3-ку в Академе, вроде подобрали вариант у застройщика "ЛРС -недвижимость" (бывшая "Нова-строй"), а у вас прочитала, что качество плохое того застройщика, но это еще в 2012 году написано, дальше читаю все в Ренове берут, т.е. у "нашего" застройщика качество не поменялось за это время? Дом еще на стадии строительства, оценить до покупки качество квартиры не получится, рисковать не хочется. Как думаете, лучше в Ренову идти?

подкова т.е. дойти до больницы для вас не вариант?

Что вы?! Что вы?!
У ребёнка 37.1?!
Вдруг умрёт?!

подкова т.е. дойти до больницы для вас не вариант? с ангиной вызывать врача

нет, не вариант. Ехать с темпер 38-39 в больницы 10 км отдома - не вариант. А затем приехать в больницу и стоять с температурящим ребенком в очереди по часу и более, и пропускать тех, кто идет по записи.

подкова дойти

вы пешком ходите в поликлинику на широкой речке из академического?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы