Расскажите про Академический

Мила_86 а по цена там как?

примерно как в академе

Мила_86 на краснолесья приличней намного.

именно трешки? там планировки не такие стандартные вроде?

Дашенька.profi именно трешки

ага.есть оч нестандартная одна....оч длинный и извилистый коридор.комнаты странных форм..уф...есть одна планировка вполне стандартная))завтра опять поедем смотртеь..

Дашенька.profi примерно как в академе

там не сдан еще я так поняла?нам не подходит долевка

Мила_86

а по метражу и цене сколько ?

Мила_86 там не сдан еще я так поняла?

да, посмотрите на сайте лср, проект березовая роща, там 5 и 6 дом на стадии 20-40%, квартир там мало свободных уже...как люди покупают не глядя???....вчера вот посмотрели трешки на рябинина, ну жесть если такая попадется, а одна вообще миленькая и вполне правильная была...

Вот не устаю удивляться возмущению по поводу парковок, ветров и приезжих. Все ведь знали, где покупают квартиры, ездили, смотрели, отзывы, наверное, читали. Сама живу на Павла Шаманова. Ветра есть, но не адские, приезжие разгоняются звонком в Гарант, с парковкой сложно, но ни разу не ночевала в машине и не парковала ее на газон. Сын ходит в 19 школу, очень доволен, кстати, попали мы туда без боев и трудностей. Бывают сложности с выездом из района, но и этому обычно есть причины: или авария или светофор. Коммуналка вменяемая, цена на квартиру, кстати, тоже (если сравнивать по городу). Просто у меня стакан всегда на половину полон, и я акцентирую свое внимание на плюсах.

Ченя Вот не устаю удивляться возмущению по поводу парковок, ветров и приезжих. Все ведь знали, где покупают квартиры, ездили, смотрели, отзывы, наверное, читали. Сама живу на Павла Шаманова. Ветра есть, но не адские, приезжие разгоняются звонком в Гарант, с парковкой сложно, но ни разу не ночевала в машине и не парковала ее на газон. Сын ходит в 19 школу, очень доволен, кстати, попали мы туда без боев и трудностей. Бывают сложности с выездом из района, но и этому обычно есть причины: или авария или светофор. Коммуналка вменяемая, цена на квартиру, кстати, тоже (если сравнивать по городу). Просто у меня стакан всегда на половину полон, и я акцентирую свое внимание на плюсах.

ППКС

Ченя

местные возмущаются по поводу парковок только потому, что они по поводу этих парковок возмущаются везде))) ну не хотят они свое корыто далеко от подъезда ставить, это ж идти надо))))
Люди сами создают себе проблемы, ну шоб не скучно жить было))))

Дашенька.profi а по метражу и цене сколько ?

83-84 кв.на рябинина 4200, на краснолесья 4400(но там ламинат и обои норм и дверь входня не из картона, и в туалетах там поприличнее-вплане труб этих)

Ченя Просто у меня стакан всегда на половину полон

вот и у меня)я поэтому особо не боюсь.

Кстати, на квартиры еще и гарантия есть. 1 год на отделку и 3 на дефекты строительства. Нам так переделывали все откосы (под ними не было утеплителя, может быть, поэтому некоторым холодно), регулировали окна, меняли подоконники, переклеивали обои в коридоре. И все это бесплатно! Не скажу, что по первому звонку, но сделали. Мне нравится Академический, как в другом городе живешь))) И все еще дух новоселов витает (хотя мы живем уже 1,5 года), кто переезжал в новые дома и районы поймет)))

tiun82 Так сообщили бы, коли реально мешали б. А так просто разводят тут беспредел. Оставьте уже их в покое, они такие же люди как и вы и имеют полное право жить там где хотят и как хотят.

Да мне то че, пусть у вас тараканы ходят и 15 человек над вами незаконно проживают, свои болезни по подъезду распространяют, а потом вы же со своим ребенком в лифте после них катаетесь. И потом же они путевки в садики покупают, а ваша очередь как была 3000, так и остается....Конечно, пусть живут=)))))

Ну 15 не очень цивилизованных соседей, это, конечно, ужас! Но вы хоть что-то сделали для того, чтобы изменить ситуацию? Нужно написать заявление участковому, сообщить в УК (сомневаюсь, что они все прописаны), в миграционную службу и т.д.

УК - в курсе, участковый скорее всего тоже (он как то раз заходил), иначе район уже бы подчистили от нелегалов, а не ловили бы по 3 чел раз в год.

девы, подниму тему: все таки есть нормальные детсады в академе? я про частные ессно.

NBBB у нас в доме на шаманова 10 очень хвалят садик на первом этаже.. название не помню, на окнах висит название, бэби холл чтоли

спасибо.

Сегодня прием в 1 класс. Ужас!

девочки, во время записи забыла программу выбрать, за меня теперь решат или можно в понедельник к ним подойти дописать?

Анонимная

вы в какую школу записались? в 16 шк не дают выбирать. А в 19 шк можно выбирать, и потом написать

В 19. сказали, что надо сразу выбирать, а я забыла на радостях)))

знакомая выбрала сразу. Ей сказали, что позже она может даже поменять

понятно, спасибо

А кто нибудь уже обращался в поликлинику на рябинина для взрослых? Работают? Больничные дают?

а детскую то поликлинику еще не открыли в академе?

Дашенька.profi посмотрите на сайте лср, проект березовая роща, там 5 и 6 дом на стадии 20-40%, квартир там мало свободных уже...как люди покупают не глядя???...

почему не глядя то? у лср есть вообще такая услуга-там показывают примеры квартир в реальном доме. тут то как раз в лсре все продумано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы