Расскажите про Академический

Девушки, подскажите плиз, как быстро до Меги доехать на общественном транспорте ? я как то окольными путями пробовала,но сильно окольными...

Лампа чудо доктор просто

самый безопасный способ лечения -ждать когда само пройдет

поделитесь плиз...сколько по времени с утра добираетесь и вечером
и по садикам как у вас ??? если только в коммерческий можно попасть то сколько они по стоимости выходят ??? около чкалова 252 представляю сколько стоит...остальные так понимаю только на квартире ???!!!
и реален ли обмен путевками еще интересно

МАМАмилойДОЧИ поделитесь плиз...сколько по времени с утра добираетесь и вечером

я не показательна в этом плане. я выезжаю в 6-30 утра без пробок и приезжаю домой к 18-00 тоже без пробок.

МАМАмилойДОЧИ и по садикам как у вас ??? если только в коммерческий можно попасть то сколько они по стоимости выходят ??? около чкалова 252 представляю сколько стоит...остальные так понимаю только на квартире ???!!

по садикам все плохо. ездила две недели назад в ОО Венх-исетского района, куда мы относимся (жители синего квартала). Дают путевку в садик на Черепанова. я отказалась. мне не близкий свет.

МАМАмилойДОЧИ и реален ли обмен путевками еще интересно

не реально. все знаете ли хотят получить путевки в садик на академе.

Zezka я выезжаю в 6-30 утра без пробок

и во сколько на работе уже 7-00 ???!!!

Zezka и приезжаю домой к 18-00 тоже без пробок.

до 17-00 работа ???!!!

МАМАмилойДОЧИ сколько по времени с утра добираетесь и вечером

У нас 568 садик на УНЦ. Утром выезжаем с сыном в 8.00, 8.05 в садике. В 8.30 отъезжаю от садика на работу на УКМ, дорога от 40 минут.
Домой вечером 25-30 минут, днём 20 минут.
Я на машине :)

МАМАмилойДОЧИ и по садикам как у вас ???

Мы муниципальный не ждали. Дали в этом году на юго-западе место. Отказалась. Ездить на машине в принципе близко, но уже привыкли к нашему садику.

МАМАмилойДОЧИ и во сколько на работе уже 7-00 ???!!!

да

МАМАмилойДОЧИ до 17-00 работа ???!!!

до 16-30

Фуууфа Люди, хочу отзывов про минисад РИО, он со своим входом отдельным на 1 этаже. Может еще кто, что посоветует поблизости

Мне понравилось там только то, что много места. Показалось не опрятно как то. И персонал пассивный. Остановились на изумрудном городе.

пусть в этой теме кто-то отпишется, кто получил садик в синей части академа.
реально интересно, есть ли такие счастливчики.

а сколько оплата в миниках?

девочки, а по учителям начальных классов кто-нибудь что-нибудь может сказать в 16 и 19 школе? или мне не в эту темку, новую создавать?

Ginny девочки, а по учителям начальных классов кто-нибудь что-нибудь может сказать в 16 и 19 школе?

ходим на курсы в 16 школу. На собрании сказали, что они еще сами не знают, кто конкретно из учителеей будет набирать первые классы. Позже будет известно.

МАМАмилойДОЧИ и реален ли обмен путевками еще интересно

Да, мы обменивали на не в академе, но на сераф дер - шаумяна.

fanipani а сколько оплата в миниках?

у нас 1400 руб в мес.

Zezka

2 девочки с моего двора получили в дораспределение путевки просто так, в группу 3-4 года

Galanta Девушки, подскажите плиз, как быстро до Меги доехать на общественном транспорте ? я как то окольными путями пробовала,но сильно окольными...

Самое простое доехать до "Микрохирургии глаза" на 42, 54, 46, а там пересесть на 37 или еще какой с надписью"Мы едем в Мегу".

aprel Самое простое доехать до "Микрохирургии глаза" на 42, 54, 46, а там пересесть на 37 или еще какой с надписью"Мы едем в Мегу".

+++
либо на 019 до Радуги с пересадкой на 37

Marion либо на 019 до Радуги с пересадкой на 37

а также 12 и 14

aprel

спасибо большое,еще девушки скажите реально ли где нить в Академическом купить хозяйственные товары типо сушки для белья,гладильной доски,посуду иты пы,замучилась в МЕГУ гонять за всем этим.я из прилегающего Европейского,поэтому мало знаю про вашу инфраструктуру ))

хоз товары есть в любом магазине,сушки для белья были в магазине на деГенина около офиса ростелекома.
посудный магазин есть в синей части ,адрес на помню , вроде де Генина 42 ,нааротив паркинга,
очень хороший магазин ,там и хозтовары тоже всякие есть.

Как гуляете с маленькими детьми? Одной мне кажется, что с полей сильно дует, продувает до самых костей. Раньше подолгу гуляли в лесопарке. Теперь только вокруг квартала минут 20 и домой.

Marion Фуууфа
хочу отзывов про минисад РИО
Ходили туда 2 месяца-ужас. Неуютный, внутри холодно, грязно. Хозяйки сами очень неприятные, кормят плохо. Всяко не советую!

А что посоветуете, в марте-апреле, мы будем выходить на пол дня, надо уже поприсматриваться.

Фуууфа Как гуляете с маленькими детьми?

Как обычно зимой. Минут 20 и домой.
При ветре вообще можем только до магазина пробежаться, сугроб копнуть около подъезда и заскочить в тёплую хатку.

Лампа посудный магазин есть в синей части ,адрес на помню , вроде де Генина 42 ,нааротив паркинга,
очень хороший магазин ,там и хозтовары тоже всякие есть.

Домашняя мечта на ВДГ 42. Очень хороший магазин.

Фуууфа Как гуляете с маленькими детьми? Одной мне кажется, что с полей сильно дует, продувает до самых костей. Раньше подолгу гуляли в лесопарке. Теперь только вокруг квартала минут 20 и домой.

так оно и есть.

Лампа есть в синей части

сегодня наконец поняла что такое "синяя часть"
ехала через академ на работу.

Galanta сегодня наконец поняла что такое "синяя часть"

да это бред какой-то. только от двух чел-к такое слышала. нормально и правильно это 2 или 5 квартал. там в 5 квартале и жёлтых домов сейчас уйма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы