Расскажите про Академический

почему садик №35 по ул.Краснолесья не работает?
слышала что-то про карантин..
Кто знает?

Девочки, кто входные двери менял? Куда бежать? Бюджет ограничен, и чтоб аккуратно все делали, доделывать и переделывать некому.

Анонимная Девочки, кто входные двери менял? Куда бежать? Бюджет ограничен, и чтоб аккуратно все делали, доделывать и переделывать некому.

мы заказывали в Аргусе. У них есть готовые двери по меркам дверей Академа.

Zezka мы заказывали в Аргусе. У них есть готовые двери по меркам дверей Академа.

Мы тоже. Год стоит, отличные. Мы довольны

tiun82 Мы тоже. Год стоит, отличные. Мы довольны

на самом деле было бы время, я бы лучше заказа по индивидуальным меркам.

Люди, у вас тут так много написано - прочитать все просто нереально!!!
А можете описать основные минусы района? Вот что реально бесит, не удобно, не исправимо?
Думаем, размышляем над сменой района, т.к. у нас в Пионерке пипец какие цены, а вокруг хрущи и алкашня в любом случае(((
Мужа в Академе смущает то, что он как вторая Ботаника во многом, я так не считаю, имхо ботаника это жесть -лабиринт серый, а в академе как то жизнерадостно все.
Поглядываем искоса на мичуринский...ктото выбирает\выбирал между этими районами?
Спасибо заранее за ответы :)

Недавно заходила в Гардиан, девушка сказала, что замерщик нужен в любом случае, т.к. "стандартные" размеры Академа все равно могут отличаться от стандартных))) Кто в Аргусе ставил, девочки, напишите, сколько за всё заплатили, и какие замки ставили? Голову уже сломала, столько производителей...

Дашенька.profi Вот что реально бесит, не удобно, не исправимо?

Гарант :) Домофон без их навязанной услуги видеонаблюдения не поставить. Это неисправимо пока. Остальное не бесит.

Zezka на самом деле было бы время, я бы лучше заказа по индивидуальным меркам.

Не, у нас идеально вписалась. Косяки сделали ещё и вообще красяво

Дашенька.profi ктото выбирает

мы выбираем....сьездите посмотрите мичуринский)домики сипатичные.воздух .машин мало.но вокруг......бараки которые неизвестно скока простоят.ну и нет в пешей доступности пока ничего.ни аптеки ни хлеба. мы отмели это вариант.

Smatrex Гарант Домофон без их навязанной услуги видеонаблюдения не поставить. Это неисправимо пока. Остальное не бесит.

Да, платим 335 руб в месяц за домофон

А мне наоборот нравится, что гарант есть
Я так себя безопасней чувствую, услугами по устранению мелких хулиганов пользовалась - разбирались

Дашенька.profi Вот что реально бесит, не удобно, не исправимо?

бесит обман в плане соц объектов: когда выбирали район, ренова говорила вон мол куча садиков, у вас около дома тоже садик будет. по факту с садами детскими ужасный напряг. школу в пятом квартале так и не построили до сих пор, сейчас говорят, что только в 2017 году построят. еще бесят постоянные ветродуи - со всех сторон всегда метет не реально.
это то, что бесит лично меня. другие щас будут расписывать, что я зажратая :)
ну и бесит что все равно Академ -это жопа мира :)
для меня это все минусы района.

С соц. объектами напряг - это точно, я бы даже сказала напряг-напряг. С ветродуями проблем внутри дворов не замечала, бешеный ветродуй на Шаманова, туда стараюсь вообще не ходить, только два раза в неделю, когда ребенка на занятия веду. Я до этого жила в Компрессорном и на Елизавете (там во дворе был постоянный ветродуй), вот это для меня ...опа мира, так что я сейчас такая довольная) А, еще забыла, у меня выработалась привычка постоянно смотреть себе под ноги, дабы не вляпаться в харчок или посикульку-покакульку, и детям возле подъезда запретила в снежок играть, так как его тоже постоянно удобряют, видимо, чтобы травка к лету выросла большааая-пребольшааая.

ЛенулеЧКа дабы не вляпаться в харчок или посикульку-покакульку

да. и газоны уже обгажены собачьим калом. хотя район новый.

Zezka бесит обман в плане соц объектов: когда выбирали район, ренова говорила вон мол куча садиков, у вас около дома тоже садик будет. по факту с садами детскими ужасный напряг. школу в пятом квартале так и не построили до сих пор, сейчас говорят, что только в 2017 году построят. еще бесят постоянные ветродуи - со всех сторон всегда метет не реально.
это то, что бесит лично меня. другие щас будут расписывать, что я зажратая :)
ну и бесит что все равно Академ -это жопа мира :)
для меня это все минусы района

из "-" иногда получаются"+", это я про ветродуи за то нет смога, все раздувает . Ну и " жопа мира" для меня "+" это более безопасно, чужие сюда не ездят, раньше жила на Автовокзале там нет ветродуев, там почти центр, и много людей, не район а загазованная перевалочная база, для меня хуже места нет.
А вот про обещание по поводу школ, поликлиник и др. вы правы БЕСИТ, еще одни обещания не выполнили, уже другие планы строят (ОММ, студ. городок) нужно помимо планов что то строить.

Мила_86 ну и нет в пешей доступности пока ничего.ни аптеки ни хлеба.

Есть там магазин с продуктами и хозтоварами. Находится в коттедже недалеко, но на нем нет вывески, все местные знают, итак, что там магазин. Магазин - хороший. Аптеки нет рядом.

SvetlanaN для меня хуже места нет.

+++

ElenaRya Магазин - хороший

на выезде?закрыт был.напротив лаваш горячий продают?но он один ..
мы на сортяге жили2.5 года)я теперь уже ниче не боюсь...ни какашек на газоне.ни пробок(по бебеля пробки хуже)ни рабочих иностранных в неб количестве(по сравнению с сортягой).ну с парковкой там проще-но паркинг будем брать всяко.садик у нас есть. со школой придумаем ченить
все познается в сравнении
еще бы мегамарт туда ..

Мила_86 на выезде?закрыт был

нет, на выезде давно закрыли. Тк все стали в магазин в коттедже ходить. Он на цетральной улице, посередине поселка. Спросите у местных жителей, покажут.
Там недалеко конечная остановка автобусов (не та которая на выезде, а дальше). Но автобусы туда ездят в дачный сезон. Если посторят ЖК Мичуринский - скорее всего они будут круглый год ездить

девочки, подскажите, где у нас можно ребенкин ДР отпраздновать?

Мила_86 мы выбираем....сьездите посмотрите мичуринский)

были там в субботу) поедем еще завтра в шоу-рум, в ОП дваха сидит зажратая, клиенты косяком идут, а ониа сидит и на прямой вопрос - как быть с асоциальными элементами в барках и будут ли отданый кв-ры под соц жилье отвечала, что все мы люди, все мы человеки и все мы божьи твари (пипец)
сам район классный, вернее идея, а что там будет дальше не понятно. Друзья купили двушку с антресолью, если чесс немного разочарована, идея супер - исполнение...хм....непонятное по мне дак распределение площадей, не 2, ни 1,5 как говорится, хочу посмотреть там обычную трешку. Садики и школы обещают, но боюсь тут как с академом будет всё....(((( отсутствие инфраструктры полное - ужас, но так тихо, спокойно, бараков не много, зато много хороших коттеджей, маленькие камерные дворики, все соседи молодые, все др др знают....))) красота))

Мила_86 .бараки которые неизвестно скока простоят.

ну, с учетом того, что было весной и как там сейчас - семимильными шагами они двигаются, думаю с бараками вопрос решится.

ЛенулеЧКа и детям возле подъезда запретила в снежок играть, так как его тоже постоянно удобряют, видимо, чтобы травка к лету выросла большааая-пребольшааая.

ну, это у нас вообще распространенная тема во всех районах, у нас в пионерском все красивые лужайки в "удобрениях" от этих мелких шавок и их хозяев ( в первую очередь)

Zezka бесит обман в плане соц объектов: когда выбирали район, ренова говорила вон мол куча садиков, у вас около дома тоже садик будет. по факту с садами детскими ужасный напряг. школу в пятом квартале так и не построили до сих пор, сейчас говорят, что только в 2017 году построят

вот это напрягает. Я уже внутренне смирилась с отдаленностью, ради нормальных лиц вокруг и цены за кв м, но если там один садик и 1 школа , и всем надо - вот что делать тогда???.....

Дашенька.profi но если там один садик и 1 школа

4 садика и 2 школы в академическом

В Мичуринском можно жить, если не стоит вопрос со школой. Если родители могут возить или ребенок маленький и дождется постройки школы.
Когда планируют там школу построить? И не перенестся ли ее сторительство и точно ли ее построят?
Например, у нас в 5 квартале академического школу дб построить в 15 г, теперь в 16 г собираются. Дб быть 4 садика, так теперь 1 котлован зарывают, написали: тк "в строительстве садика нет необходимости". Не будет ли такого в Мичуринском? Точно ли построят все обещанные объекты и в срок?

Дашенька.profi ради нормальных лиц вокруг

Ну это вы погорячились немножечко, "иностранцев" у нас тут поболе будет, куда ни глянь-они. И пьяненькие, и грязненькие, всякие, в магазин после семи вечером лучше не ходить Из-за этого в Кировский вообще не заглядываю даже.

В Академе ужасно бесят

Zezka постоянные ветродуи

. На Рябинина - просто АД!
Дом холодный, коммуналка дикая, на мой взгляд.
С парковочным местом - бардак. Не все могут позволить себе приобрести паркинг сразу после покупки квартиры.
Еще ужасно бесит плитка на полу, в подъезде. При входе уже два раза падала - очень скользко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы