Расскажите про Академический

Поlinа Я туда же еду, но в районе 10.30 утра. Добираюсь за 20 минут максимум. А в 8-9 часов наверное да, пипец. Но это все из-за того, что центр (Ленина и Малышева) стоит в это время. Мне вообще сильно повезло. Утром еду без пробок, вечером в 16 час добираюсь за 15 мин домой.

Мы к 9 утра едем в садик. А обратно за 15 мин добираюсь. Выходим из дома в одно и тоже время - иногда опаздываем, иногда приезжаем на40 мин раньше. Видимо

элиенс теперь светофоры на херосиме отрегулировали стало реально лучше

из академа выезжаем без пробок.

ElenaRya Мы с УКМ выезжаем в 16.30. Иногда 30 мин едем. Иногда 2 часа. Вы по какой дороге едете7

По какой придётся. Когда по объездной, когда через центр, когда через пионерский.
Смотря ведь куда мне надо заскочить после работы :)
Яндекс-пробки, кстати помогает определиться с маршрутом

элиенс

Откуда реплику о пробках выдернули( с какой даты)? Выхожу в 8.30 еду на 19 автобусе до Репина , когда 20 мин. когда 40. Была пробка и полтора часа утром стояли из- за светофора на кольце.

мама

Про садик строящийся спрашивали. Я вижу из окна, неспешно роют котлован, один экскаватор, один самосвал и бульдозер. И не каждый день, седня пару раз выглядывала, все стояло. Только забор все переделывают ))) Первый садик пободрее строили.

девочки, а трешки сейчас в каком разбеге цен?

Zezka девочки, а трешки сейчас в каком разбеге цен?

На днях читала, что от 4 200 000

tiun82 от 4 200 000

а до?

Zezka а до?

не знаю, обычно ДО это понятие растяжимое

tiun82 не знаю, обычно ДО это понятие растяжимое

:) жаль :)

Smatrex Когда по объездной

По объездной дорогу прямо открыли - теперь, вообще, красота ездить

Zezka tiun82
от 4 200 000
а до?

мы купли самую большую по метражу 84,1- 4,5 млн.

Фуууфа

Это торцевая, с углом-нишей на кухне? Если да, то мы с вами соседи (у нас такая). А вообще это цены от Реновы, а на вторичку и меньшая площадь дороже стоит.

Кто из 5 квартала. Расскажите, как вам врачи с удельной? Хорошие?

мама а на вторичку и меньшая площадь дороже стоит

я кстати этого прикола не понимаю. ведь лучше купить новую чистую квартиру без всяких предыдущих жильцов у Реновы, чем перекупать у других людей.
или что не так? почему вторичка с тем же ремонтом дороже то?

Zezka я кстати этого прикола не понимаю. ведь лучше купить новую чистую квартиру без всяких предыдущих жильцов у Реновы, чем перекупать у других людей.

во-первых, люди некоторые хотят срочно и не стоят в очереди у Реновы.
во-вторых, где сейчас дома сдаются, инфраструктуры пока меньше, кажется, что достаточно глубоко уже, дальше, это все-равно людей отталкивает.

мама

Мы вызывали 1 раз домой, приезжал врач Баранов. На мой взгляд, адекватный мужчина. Ничего лишнего не назначает. Быстро, без нравоучений.
Три раза ездили сами на Удельную за справками. Попадали к дежурному врачу, тк без записи были. Тоже быстро и без вопросов. Сейчас строится поликлиника у школы. Там педиатр-женщина будет (это со слов врачей с Удельной). Вот про эту женщину ничего не могу сказать.

Zezka я кстати этого прикола не понимаю. ведь лучше купить новую чистую квартиру без всяких предыдущих жильцов у Реновы, чем перекупать у других людей.

Знакомые купили вторичку на 700 тр дороже, чем у реновы. Тк. ренова продавала в 5 кв, а они купили во 2 кв рядом со школой, чтобы ребенок сам домой ходил в 1 классе.
У нас в доме друзья живут в 1-комнтаной квартире. Со временем хотят расширяться либо в нашем доме, либо в соседних.

ElenaRya Знакомые купили вторичку на 700 тр дороже, чем у реновы.

Бляха, да мне просто нереально проперло купить трешку на В.де Г 37 в самом центре района, Кировский через арку, только пройти и стоимость такая же 4,5, за такой же квадрат 84, 1 м у Реновы. Мы покупали у военных, в квартире никто не жил))).

Люди, хочу отзывов про минисад РИО, он со своим входом отдельным на 1 этаже. Может еще кто, что посоветует поблизости.

Ну и меня очень пугают пробки, Амундсена-Онуфриева, откуда я переехала кажется центром жизни, по сравнению с Академом. Там и Кит любимый, в кинотеатр пешком ходили в Юго-Западный, но квартиры трешки старые улучшенки 64 метра по этой же цене(((, что тут 84 метра. При любом раскладе многие выберут лишнюю жилплощадь, а не инфраструктуру. В местной газетенке прочитала, что через два года уже будет свой торговый центр "Академический"

Есть новости про школу в 5 квартале?

Есть, проект вроде есть, а вот денег нет.

Фуууфа Люди, хочу отзывов про минисад РИО, он со своим входом отдельным на 1 этаже. Может еще кто, что посоветует поблизости.

чисто внешне не красивый. ну и гуляют они значит у себя во дворе-а это значит что идут около всех машин.
кароче мне миники в Академе вообще не нравятся.

Zezka чисто внешне не красивый. ну и гуляют они значит у себя во дворе-а это значит что идут около всех машин.
кароче мне миники в Академе вообще не нравятся.

А куда деваться? (((

pufanya Есть новости про школу в 5 квартале?

kulema1 Есть, проект вроде есть, а вот денег нет.

Я задавала вопрос на сайте Екатеринбург.рф про школы в 5 квартале. Мне пришёл ответ, что две школы будут построены в период с 2014 по 2017 года.

Фуууфа хочу отзывов про минисад РИО

Ходили туда 2 месяца-ужас. Неуютный, внутри холодно, грязно. Хозяйки сами очень неприятные, кормят плохо. Всяко не советую!

мама Расскажите, как вам врачи с удельной? Хорошие?

плохого ничего сказать не могу.
Баранов - зайка "кормить и гулять" ну чудо доктор просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы