Расскажите про Академический

Одуван Одуванчик Подскажите, а за 3 млн реально взять двушку? Дело в том что я бы ка краз хотела на магистраль, люблю шум дороги. А однушки в какую цену? Вотв раздумьях, продавать свою "хрущевку" двушечную в центре и покупать в академе

за 3 млн нет двушек. от 3200 они идут.

Кто в курсе, подскажите. 19 школа работает в 2 смены или нет? Особенно по начальной школе интересует?

мама

в одну смену в этом году.

в следующем, когда сдадут все квартиры на Рябинина, видимо будет в 2

Одуван Одуванчик А однушки в какую цену?

на Шаманова 52 у меня подруга купила за 2 520 т.р.

Лампа

У вас в каком классе учится ребенок?

мама У вас в каком классе учится ребенок?

в 8
но второй смены в школе нет это точно.

Лампа в 8
но второй смены в школе нет это точно

Понятно. Спасибо!

Мама простите влезаю,скажите,а без машины там делать не чего?работа в центре,как добираться до центра?насколько знаю там автобусы только,пробки есть?

есть пробки, бывает из двора не выедешь 20 минут, потому что какая то мадам расшеперилась выхожу в 7:30, веду ребенка там же в садик, выезжаю в 8 часов (+-5-10минут) по обьездной доезжаю до комсомольской за 1 час, 1ч15мин примерно...Пробки в основном только на ДеГеннина. А по цене: вот недавно была у риалтора, сказал что квартирки в академе по цене как уралмаш, эльмаш, новая сортирка..только вот по метражу больше, поэтому и дороже

Ольга (Лёлик) на Шаманова 52 у меня подруга купила за 2 520 т.р.

2370тр только что. Но таких больше нет, цены уже повысили.

Государевна есть пробки, бывает из двора не выедешь 20 минут, потому что какая то мадам расшеперилась

Отдельные личности с 3 ряда Краснолесья во двор неспешно поворачивают. Бесят!

Государевна Пробки в основном только на ДеГеннина

Я еду утром на репина-малышева 1 час. В основном стою на визе чтобы заехать на мост на репина. До моста 30 мин и 30 мин на репина. Стою на репина вижу садик, но еду до него 30 мин...

Подскажите на каком мартшруте доехать от Луначарского-малышева до академа. Около университета 50а и 54 автобусы ездят, так ведь? И еще какие-то маршруты есть?

ElenaRya

от дом кино на 070 маршрутке, от оперного на 54 автобусе

как то так от дом кино на 070 маршрутке

Спасибо! Остановка на Малышева-мамина-сибиряка?

как то так от оперного на 54 автобусе

А автобус 50а там не останавливается?

Кто живет в 5 кватале рядом со строящемся садиком. Что видно из окна? Строительство идет или нет?

ой люди, а я полгода езжу с краснолесья на работу утром и думаю, что наверно лучше хрущ-брежневка но ближе к центру, чем новье в академе.. как меня эти пробки выматывают - сил нет... может, конечно, с развязкой станет лучше, посмотрим.. но это абзац...
как вы к этому, привыкли уже?
это не наезд, просто я думаю, может я что-то упускаю?

живем 1,5 г здесь. Недавно проезжали свой хрущ в центре - наоборот, порадовались, что здесь живем.

Jenifer это не наезд, просто я думаю, может я что-то упускаю?

но ведь обещали скоростной трамвай :)

Нашла попутчика, теперь до работы за 30 минут доезжаю. Попробуйте тоже найти, все-таки на машине быстрее, и берут многие по цене автобуса, видимо, скучно в одиночку.

pufanya и берут многие по цене автобуса

тоже беру по цене автобуса. У меня бензин полностью оплачивается.
Я поняла, что автор сообщения как раз на машине ездит

Jenifer как вы к этому, привыкли уже?

Вы на машине?
Ищите новые пути.
Я работаю около УКМ. Приспособилась. Утром (около 9.00) от 30 минут трачу на дорогу (бывают непредвиденные затыки), вечером (ну вечер у меня это 16.00) 20-25 минут. Я естессно на машине.

ElenaRya Я еду утром на репина-малышева 1 час.

Я туда же еду, но в районе 10.30 утра. Добираюсь за 20 минут максимум. А в 8-9 часов наверное да, пипец. Но это все из-за того, что центр (Ленина и Малышева) стоит в это время. Мне вообще сильно повезло. Утром еду без пробок, вечером в 16 час добираюсь за 15 мин домой.

SvetlanaN Пробок в Академе НЕТ

есть!!
по утрам началось в сентябре!!
было очень плохо.
на прошлой неделе 50минут застряло де Генина.
теперь светофоры на херосиме отрегулировали стало реально лучше.
год назад за4 минуты можно было до шаумяна или шир речки долететь.
теперь по утрам плотно все.

Лампа но второй смены в школе нет это точно.

Как же нет, когда есть? Наша учительница наш 1 класс в первую смену ведет, а 3 класс - во вторую. И еще такие учителя есть, которые по два класса взяли - в первую и вторую смены. И как раз это началка.

Smatrex вечером (ну вечер у меня это 16.00) 20-25 минут. Я естессно на машине.

Мы с УКМ выезжаем в 16.30. Иногда 30 мин едем. Иногда 2 часа. Вы по какой дороге едете7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы