Расскажите про Академический

тсс как вам расположение дома и вообще?

Смотря куда окна вашей квартиры будут выходить.
Если на аллею, то отлично, если на краснолесья, то не очень хорошо. Этаж какой смотря покупаете.
В принципе расположение дома нормальное, но я бы выбирала дом в глубине районе, чтобы шума и пыли с дороги не было.

Smatrex я бы выбирала дом в глубине районе

вроде как один дом остался на краснолесья

Smatrex Смотря куда окна вашей квартиры будут выходить.

кухня и 2 комнаты во двор выходят, окно третьей комнаты полубоком на дорогу, этаж 6...
шаманова не хочется, там 2 огромных котлована под школы и еще стройка предвидится,
вобсчем сомневаюсь я..

тсс шаманова не хочется, там 2 огромных котлована под школы и еще стройка предвидится

Стройка временно, а тут дом у дороги, значит машины парковать будут постоянно, сигналки срабатывать будут, визг их посреди ночи будет будить.
Смотрите, вам жить :)

У кого-нибудь дети посещали подготовительные курсы в 16 школе? Напишите, пожалуйста, мне в личку. Есть небольшой вопрос по обучению.

Мы Шаманова как раз выбрали, так как она будет дорогой местного уровня, а Краснолесья городской магистралью. Взяли двушку окнами во двор, смотрели угловую, но там коридор жуткий, сразу же ушли оттуда. А на Краснолесья будет шумно очень, у нас самих квартира боком на ВдГ выходит, машины мешают сильно. А домов во двор практически нет, Р21 был, но там остатки, опять та же Рябинина под окнами, а Р19 по ипотеке пока недоступна.

kulema1 будет шумно очень, у нас самих квартира боком на ВдГ выходит, машины мешают сильно

мдя, это смущает конечно, но нам на шаманова еще планировка не приглянулась,

kulema1 Мы Шаманова как раз выбрали

а вас не смущает стройка?

тсс а вас не смущает стройка?

Нас ничего не смущало. Мы тоже на Шаманова живем. Все лето строили дорогу. Но не сказать, что прямо ужас был. Мне кажется ужасней, когда дома на больших улицах и окна на них типа Московская, Токарей, Крауля, Малышева....вот это шум на все жизнь. А тут временное явление

тсс а вас не смущает стройка?

дорога меня смущает гораздо больше.
Хотя сейчас стало машины слышно, а пока дорогу не построили вообще красота была.
но утешает только то что

kulema1 она будет дорогой местного уровня,

У нас вообще все до смешного, когда себе выбирали, был только один дом на ВДГ 34. Все трешки выходящие прямо на дорогу отсекли, один бок тоже, так как там будет торговый центр, во второй части было три вида трешек, одна вся на дорогу, вернее на угол, ее тоже отбросили, другая была как у нас в пентагоне, мне такая планировка надоела, так что из всех вариантов был один из одного. Сейчас выбираем маме, там тоже ипотека, дома на Р19, Ш48 покупать нельзя, документов нет и не будет месяц точно. Предложили два вида двушек на Ш50 и две на р19, но Р19 все на дорогу, одна на Ш50 вообще жуть, лабиринт, а не коридор, так что опять выбор одна из одной. А так хотелось походить, повыбирать, но видно так надо. А стройка не смущает, когда она еще будет, так там школы, не высоко, да и не совсем под окнами, расстояние есть, зато потом красота будет.

ЛЮДИ! подскажите тел. 19 школы. очень нужно.

366-86-68

Ой девочки, как вы паркуетесь то в академическом? Тут ездили в гости, столько машин! Не то что встать, проехать в некоторых местах трудно. Так все заставлено! Детские площадки по периметру все окружены машинами. Не, мне очень это не понравилось. В паркинги то ставят машины или все на улице паркуются?

Светлячок

У нас в паркинге процентов на 80 уже все заставлено. Тут в гости на Белореченскую ездили , ни чем ситуация не лучше , двор и газон заставлены машинами площадки вообще не увидела. Не знаю в нашем городе ни одного района, где все было бы хорошо

Светлячок

все тоже самое предстоит ощутить завтра на ВИЗе, поедем к маме в гости, только там и паркингов нет..
мы паркинг не покупаем пока потому, что планируем расширяться, здесь же, вот в том доме и возьмем.. а сейчас в семье две машины и все ок..

Светлячок Ой девочки, как вы паркуетесь то в академическом? Тут ездили в гости, столько машин! Не то что встать, проехать в некоторых местах трудно. Так все заставлено! Детские площадки по периметру все окружены машинами. Не, мне очень это не понравилось. В паркинги то ставят машины или все на улице паркуются?

Недавно приехала. Запрковалась нормально, еще места были. А если раньше приезжаю так, вообще, без проблем паркуюсь.

Светлячок Ой девочки, как вы паркуетесь то в академическом?

В паркинге! Неторопливо.

приезжаем в семь вечера. без проблем. наше место всегда во дворе свободно) если вот ночью приедешь, да, поискать приходится. но всегда почему то нахожу. проблемы не вижу. возьмите любой двор - везде проблемы с парковкой

Сколько сейчас 2-шки по стоимости и метражу ?

3200-3700, метраж 57-67 кв.м.

Жители Академа, подскажите! Собираемся покупать квартиру в доме Шаманова,52. Что-нибудь можете рассказать про этот дом? Что планируют строить напротив, где сейчас лес? Не парк Преображенский случайно? Видела проект, не поняла где он будет только.. Как эти дома по качеству строительства? Когда планируют построить школу во дворе? Шумно от дороги? С парковкой совсем ж..па? И смутил дворик, совсем маленький..Площадки нет..Может это временно?
Всем заранее спасибо))

забыла сказать. Выбираем между Рябинина,19 и Шаманова, 52. Пока за Шаманова..

Смотря куда окна выходят. Мы в ш50 купили, окна во двор, дорогу не слышно, напротив школы и садики буду. р19 отделка намного хуже, чем на Ш 52. Школы в ближайшие два года не будет точно, нет денег. С парковками беда всегда, на Р19 еще хуже.

... Что планируют строить напротив, где сейчас лес?

там уж пол леса нет, вырублен. Дальше микрорайон будут строить.

Подскажите, а за 3 млн реально взять двушку? Дело в том что я бы ка краз хотела на магистраль, люблю шум дороги. А однушки в какую цену? Вотв раздумьях, продавать свою "хрущевку" двушечную в центре и покупать в академе

... Собираемся покупать квартиру в доме Шаманова,52. Что-нибудь можете рассказать про этот дом? Что планируют строить напротив, где сейчас лес? Не парк Преображенский случайно? Видела проект, не поняла где он будет только.. Как эти дома по качеству строительства? Когда планируют построить школу во дворе? Шумно от дороги? С парковкой совсем ж..па? И смутил дворик, совсем маленький..Площадки нет..Может это временно?
Всем заранее спасибо))

По плану напротив (по Шаманова) дома будут офисные здания. Хорошо это или плохо пока не понятно. Где лес за Рябинина по плану "высокие технологии" - тут писали что это будут погрзочно-разгрузочные базы... Школу планируют начать строить летом 2014 года, обычно строят год. От дороги в любом случае будет шум. А какой этаж у вас? Такого шума как на больших дорогах не будет, это небольшая дорога местного уровня. С пасрковкой стало попроще, когда достроили дорогу на Шаманова. Но когда заселятся эти 2 больших дома похуже станет, наверное. Площадка какая есть - такая уже и будет.Можно же и на другие площадки ходить - это точно не проблема. У нас тоже была маленькая площадка: летом ук поставила песоницу + жители скинулись по 200 руб и поставили качель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы