Какова для вас максимально допустимая цена за жильё в Екатеринбурге

Ответила 7млн. считаю на эти деньги можно хороший большой дом построить.

ответила 5...ну нах.....за большие деньги в России не стала бы жить

Ответила 10,но это если свой дом,на квартиру бы меньше

lulekj
у нас россия- сплошная опа, даже при наличии хороших денег

Я живу не в России? :=-O: Или я такая нетребовательная :nose: Подумаю перед сном... А, еще это, я люблю свою Родину Правительство и Государство - не всегда, а вот Родину люблю.

lulekj
сколько это по деньгам?

как раз в 15 и уложитесь)))

Марфа Собакина
А, еще это, я люблю свою Родину

и я люблю

lulekj
сколько это по деньгам? где-то 7-10, в зависимости от района, дома и тп и тд.

lulekj
и я люблю

и я люблю,но чтобы себе спокойненько жить в России,надо отшельником стать...а иначе - одна сплошная коррупция и хамство...

Ответила 15 млн, только потому что за эту цену видела шикарный дом недалеко от города. 12 млн он стоил. если бы у меня была эта сумма отдала бы за конкретно этот дом))

А мне удобно в этой стране в плане работы. Зарабатывать тут очень удобно. Налоги низкие (дада, в отличие от Англии, например), конкуренции нет, ляпота. А жить тут странно, да.

в Истоке ( не помню в каком) продается комплекс жилой за 120 млн :=-O: 1200 что ли квадратов общей площади
т.е. это несколько коттеджей и домиков за одним забором

Марта_Стюарт
Можно я такой вброс мимо ушей пропущу?

нет уж отвечай, откуда бабло и почему тебе всего тридцать))))))

вообще то максимум 4,5 млн
больше не могу

Марта_Стюарт
И без золотых унитазов тоже, думаю, обойдёмся)

ну блин..............

Марта_Стюарт
Не, я верю, что у кого-то отделка туалета в 20 млн. может выйти - не вопрос

вчера по телеку барышню показывали. что то там затопило ее, так у нее по хо ду это Тихвин, там точно отделка не в 20млн вышла, там прям дворец людовика 14.........а баба стремнааааааааааяяяяяяяяяяяяяяя......................

Аноним
Марта_Стюарт

Как надоела эта дама со своим хвастовтсвом на форуме. Посто тошнит.

удаляйся ретро фотография)))))))))))))))))

Марта_Стюарт
где-то 7-10, в зависимости от района, дома и тп и тд.

тогда жму 15, мне же еще ремонт делать

Аленаz
Автор, вы хоть укажите- нищие мы или нет?

так вы сами определитесь)))))))))))) вот вам не пофиг что она там считает? учепились и сидите ядом брызжите уже несколько страниц

то, что я хочу стоит 8400, больше в нашем городе я тратить не готова, хочу жить у моря. нажала до 10, так как за 7 ничего путнего :)

Марта_Стюарт
А мне удобно в этой стране в плане работы. Зарабатывать тут очень удобно. Налоги низкие (дада, в отличие от Англии, например), конкуренции нет, ляпота. А жить тут странно, да.

Так я не мало народу знаю, кто работает здесь, а дача в Карловых Варах или на Кипре... Там дешевле
Ответила 10. Вполне комфортное жилье можно купить за эти деньги. Мега большие площади для семьи из 4 человек ни к чему, а кучу свободных помещений иметь для каждого отдельного чиха, куда заходить буду от силы раз в неделю считаю излишеством.
Так-то знаю о людях, которые в своем коттедже предусмотрели отдельную комнату 9 м2 (блин, у меня меньше ), с диваном, обитым натуральной кожей, заказанным в Италии для.... собаки. Ну, красиво жить не запретишь, коли возможность есть ;)

Разноцвет
Разноцвет

ну это хоть жилой комплекс, нам показывали за 110 млн. просто дом. Ну с домиком для охраны ещё на территории. Но тем не менее - просто дом. Красная цена которому 50)

Katerinadiz
ну отчего ж, екб не глухомань какая-то, а город с весьма приличными оборотами

ну обороты города к нам отношение маленькое имеют, а вот сам город со стороны достопримечательностей. парков и прочего у нас отстой, что у нас есть? ЦПКиО, два дендрария...остальное все гадкие дворы заставленные машинами........мне вот например нравится тюмень, хорошие дворы, много бульваров именно для семейных прогулок и прогулок с детками. Самара!!!! какая там набережная, у нас чтоб такое сделать сроду денег не дадут, жмотят, сколько скверов и прочих лужаек в шаговой доступности....а цены на жилье там не такие как у нас...........

vyatskaya
Ох, да Про старт в виде "бабушкинстарыйхрущ" я и не подумала
Давайте для чистоты расчетов его не брать

давайте не брать....
мы купили квартиру за 5, хруща небыло, первый взнос внесли 10% от стоимости, и теперь платим ....на 20 лет........а какой вариант?? у нас трое детей жить то нам где то нужно, и то я считаю что это дорого, потому что брали квартиру с черновой отделкой, ну в ремонт млн вбухали, это мы еще мебель и технику не покупали.....

vyatskaya
Берут кредиты простые люди

отпадает сам собой

ниче не отпадает, я простой людь

lulekj
да ну нафиг в такую кабалу залазить на несколько лет, тем более в нашей стране.

ну а выход? что то другое кто то может предложить?

lulekj
по ценам не ориентируюсь, надобности нет.
купила бы обычную 3-4 комн.кв. 100-120кв.м. с двумя большими лоджиями и свободной планировкой, с подземным паркингом, хорошей детской площадкой во дворе и чтоб магазины, аптеки в шаговой доступности. последний этаж с выходом во двор, окна на восток ( люблю солнце по утрам дома) не отдаленный район и чтоб вокруг зелени побольше. сколько это по деньгам?

7-й этаж 5000000, остальное все как вы описали, только подземный паркинг в эту стоимость не входит, место там стоит 1000000

ответила 5млн ;)

Марта_Стюарт
15 млн и выйдет нормальный дом метров 400 с хорошей отделкой. Мы начинаем в следующем месяце строиться, ровно 15 и насчитали.

Марта_Стюарт
тык вот меньше тоже не шибко получается. Ну девочки вон тут многие писали, что и за 7 хорошей площади дома выстраивали, но у них мужья-папы с руками. А мой только с головой)

ээмм, пусть муж лучше мозками шевелит. за 5 можно легко постороить кирпичную коробку( не говоря уже о других материалах), загнать под крышу и застеклить+ сделать все камуникации и провести газ.

Марта_Стюарт
5 млн

Как грит мама моя - в Англии за эти деньги можно домик с землей прикупить, но там хоть есть за что платить. У нас не за что -

**Angel**
дорогую недвижимость, экология жуть, грязь, пробки, дороги

ответила 10 мл

Так
Как грит мама моя - в Англии за эти деньги можно домик с землей прикупить где-то глубоко в деревне только. Или в маленьком городке в очень плохом районе. И это будет оооооочень маленький домик - не больше наших деревянных халуп. В Англии одни из самых высокий цен на жильё в европе, за маленькие деньги там ничего приличного не купить. Но когда у вас есть, скажем, миллион евро, то выбрать вы можете жильё в разы лучше того, что за эти же деньги предлагают у нас. Да и за полмиллиона тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы