Какова для вас максимально допустимая цена за жильё в Екатеринбурге

Марта_Стюарт
в Качканаре ( 260км от ебурга на север области) обычная трешка в 9-этажке за 2млн. перевалила по стоимости. охренели ваще

знаю, я жила там в 9 мкр слава богу мои родственники все вовремя оттуда свалили)))

Марта_Стюарт
А то ить нормально продавать за 50 и выше дома с пристроями-башенками и называть это "классический европейский стиль". Глаза же лопаются от классики и от цен. Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 17:53

Марта_Стюарт
5 млн

Мой вариант. Платить больше смысла для нас не вижу.
Смотрю так квартиры, цены задирают из-за ремонта, а мне их зеркальный супер-пупер шкап на полстены или многоступенчатый потолок накер не нужен. Блуждать в 100 м тоже не хочу, 60-70 достаточно. Мне больше земельный участок хочется, да побольше :)
А если квартира, то чистая свободная и под себя ремонт сделать.

Марта_Стюарт

Я школу заканчиваю,хочу спросить вас -кто вы по профессии?Тоже хочу как вы всё знать ,во всём разбираться и в тридцать быть аццки богатой женщиной.На кого мне учиться?

Лошадиная фамилия
Лошадиная фамилия ааааа дадада))) что-то типа того и есть))) ой ржу

Наташкинс
Блуждать в 100 м тоже не хочу, 60-70 достаточно. эх, это маленьким семьям хорошо на такой площади. И убираться меньше. И ремонтировать меньше.

машка-промокашка
Тоже хочу как вы всё знать ,во всём разбираться и в тридцать быть аццки богатой женщиной. Можно я такой вброс мимо ушей пропущу?

Извините анонимно,мамина рега,она вами всё время восхищается :)

в нашем городе??? да не больше 7))))))
есличотак не алигатор и денех на хату у меня нет

:popcorn:

Pika_в_шоке
есличотак не алигатор и денех на хату у меня нет вот уж чего абсолютно наживное дело - так это деньги на хату) Я вообще к чему опрос завела. Ну, во-первых, мы ввязались в строительство, и меня мучают сомнения. Во-вторых, некоторые люди ввязываются в огромные кредиты и покупают жильё за 30 млн и выше. То ись не достают из кармана свободный миллион евро, а реально берут кредиты. И мне интересно - зачем? Вдруг они не переплачивают ни за что (как я думаю), а во всём этом есть глубокий недоступный мне смысел?)
Я при чём серьёзно говорю. Ибо хз чо там, вдруг принципиальная разница в качестве кирпича или ещё в чом, о чём я не знаю.

Pika_в_шоке
в нашем городе??? да не больше 7))))))

Не, ну кто-нибудь, объясните мне логику, почему от города зависит?
Допустим, у человека тут есть доход, позволяющий построить жилье хоть за 30, хоть за 50. Доход именно в Екатеринбурге. И что, вы принципиально будете тратить не больше 7? Или строить где-то там, а на работу на самолете летать? Так тут доход совсем другой должен быть.

Марта_Стюарт
Ну, во-первых, мы ввязались в строительство

сколько квадратов хотите? из чего домишка будит?
а так, думается, домик небольшой на квадратов 500 добротно строится за 10млн + отделка по вкусу = 10-20млн

Марфа Собакина
И что, вы принципиально будете тратить не больше 7? ну вот мы принципиально не будем тратить больше 15. Хотя, в принципе, можем. Не легко вынь да положь, но можем. Потому что это не укладывается в голове - здешняя экология, климат и прочие прелести и траты на жильё на уровне европейских столиц. Ну и не строим ничего где-то там, потому что работа где-то здесь. Тратим столько, сколько позволяет жаба

Katerinadiz
сколько квадратов хотите? из чего домишка будит? 400, кирпич. Но кирпич под вопросом - муж играет в данный момент в инженера и выясняет чего-то про другие материалы. Отделку за 20 млн я лично не представляю))

Марфа Собакина
Не, ну кто-нибудь, объясните мне логику, почему от города зависит?

да неее, это у меня личный пунктик, просто я однозначно не собираюсь тут всю жизнь прожить, не люблю екб, и нах мне тут дорогое жилье, вливать в него деньги и силы, шоб потом уехать.. ненене.

Марта_Стюарт
ввязываются в огромные кредиты и покупают жильё за 30 млн и выше.

вот етого мне никада не понять.

Марта_Стюарт
ну вот мы принципиально не будем тратить больше 15. Хотя, в принципе, можем. Не легко вынь да положь, но можем. Потому что это не укладывается в голове - здешняя экология, климат и прочие прелести и траты на жильё на уровне европейских столиц. Ну и не строим ничего где-то там, потому что работа где-то здесь. Тратим столько, сколько позволяет жаба

В процессе ваша жаба подобреет, отвечаю Ну и просто жабы, они у всех разные. И если люди строятся на всю жизнь, для себя, не торопясь (годика за 3-4-5-6))), то выходит сколько выходит :)

Марфа Собакина
И если люди строятся на всю жизнь ну вот если прям на всю жизнь, то да, возможно. Я чота не уверена, что мы даже лет 10 проживём на одном месте - не удавалось до сих пор ни разу дольше 5 продержаться)

Марта_Стюарт
Я чота не уверена, что мы даже лет 10 проживём на одном месте - не удавалось до сих пор ни разу дольше 5 продержаться)

Зато будете продавать построенное - заработаете

Марфа Собакина
Зато будете продавать построенное - заработаете ыыыы Ну вот разве что)

Марта_Стюарт
Отделку за 20 млн я лично не представляю))

зря.. считала смету недавно на отделочные материалы, мебель, освещение, сантехнику и пр в домике на 500квадратов
ниче особенного, цоколь - тренажорка, сауна, 1 этаж - гостиная/кухня, комнаты для гостей, 2 этаж - комнаты хозяев и деток
уровень - такой средний добротный, диваны по тыщ 150, кухня тыщ 500, двери по 25, обои по тыщи 2 за рулон, ничего особенного - 15млн вышло легко

Katerinadiz
Katerinadiz мебель отдельно считается, это не отделка. Мебель и цену участка мы в смету не включили. Сама отделка у нас не будет точно даже 10 млн) чо с ума-то сходить И без золотых унитазов тоже, думаю, обойдёмся)

Марта_Стюарт
Мебель и цену участка мы в смету не включили

эт понятно, не вопрос, я этот пример привела к тому, что 10ка влет уходит, когда люди начинают обустраивать домик
и даже не золотыми унитазами

Katerinadiz
что 10ка влет уходит, когда люди начинают обустраивать домик
и даже не золотыми унитазами вместе с мебелью - да, вполне. Не, я верю, что у кого-то отделка туалета в 20 млн. может выйти - не вопрос) Мы к таким людям не относимся)

Марта_Стюарт

а вы когда про отделку написали, у меня чет замкнуло, что речь идет уже о наполнении дома
по теме - максимум приемлимо, наверна, миллионов 7 для квартиры, за 8 уже вдругом месте куплю ))))
если дом, то больше, чем за 10 строить на урале.. уж лучше в более теплые края

Katerinadiz
если дом, то больше, чем за 10 строить на урале.. тык вот меньше тоже не шибко получается. Ну девочки вон тут многие писали, что и за 7 хорошей площади дома выстраивали, но у них мужья-папы с руками. А мой только с головой)

попа как телевизор
Ээээ...А дешевле пятёры нету жилья,или нищете не писать?

Так-то да

Марта_Стюарт

Как надоела эта дама со своим хвастовтсвом на форуме. Посто тошнит. Уже все знают, что у нее есть домработница, все знают ее квартиру, ежемесячный доход, стоимость дома и что нищим рожать нельзя, а инфалидам и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы