Какова для вас максимально допустимая цена за жильё в Екатеринбурге

lulekj
единишка, двоишка... дада) А имена все эти типа Мацал Кошек)))) У мну интеллект заканчивается на попытках выговорить)

Марта_Стюарт
ну мы же чисто гипотетически рассуждаем)

а я то поняла из того что есть......... бестолочь))

Марта_Стюарт
там хорошо, да. Если бы не язык этот...

язык караул, девочка знакомая в праге уже 3 года живет, до сих пор с языком справить не может

lulekj
это виртуальные деньги, их не пощупать, не потратить,

а я бы с удовольствием миллионов так 70 пощупала бы, и нашла бы им применение

Марта_Стюарт
где-то глубоко в деревне только

Ну я б не сказала, что Бирмингем деревня
Хотя кому как, наверное.

Марфа Собакина
Ну и не будешь же себя по рукам бить, дескать, положи обратно золотой унитаз, в лимит не влезешь

ну если только пару брюликов отковырять чтоб чуть чуть дешевле вышел

Марфа Собакина
вот стоимость и выйдет далеко за 15 млн. 15 млн и выйдет нормальный дом метров 400 с хорошей отделкой. Мы начинаем в следующем месяце строиться, ровно 15 и насчитали. Но, конечно, насчитали одно, в итоге выйдет всё равно больше)

Марта_Стюарт
15 млн и выйдет нормальный дом метров 400 с хорошей отделкой. Мы начинаем в следующем месяце строиться, ровно 15 и насчитали. Но, конечно, насчитали одно, в итоге выйдет всё равно больше)

так вот где собака порылась)))))))))))))))))) очередная тема хваст но все равно молодцы)))) чьерт, ванную из хрусталя позови посмотреть ;)

Марта_Стюарт
ровно 15 и насчитали

какой район?

а по теме - екатеринбург охренел со своими ценами уже на жилье, они нереально задраны.....не стоит оно все того сколько за все это просят и сколько мы платим........

Лошадиная фамилия
и все на ю-маме целыми днями

а чего это нам миллионерам на работу то ходить

Лошадиная фамилия
очередная тема хваст

а че бы и не похвастаться, если своими мозгами и горбами заработали?

Лошадиная фамилия
но все равно молодцы да нифига мы не молодцы ещё. Трасутся у меня руки и глаза вот такие :=-O: Боюсь всего.

lulekj
какой район? Новый Исток, землю не включили в смету. Тока строительство и отделка посчитана.

Soline
а чего это нам миллионерам на работу то ходить

хм, действительно

Лошадиная фамилия
не стоит оно все того сколько за все это просят и сколько мы платим........ В этом я убедилась, когда бегала по пригороду в надежде купить готовый дом за вменяемые деньги, хотя все говорили, что это нереально. Так и выходит - то, что мы собрались строить, готовое продаётся от 30 и выше. Пипец же это.

АрктикА
я за дом,

я тоже, если он в черте города и закрытая охраняемая благоустроенная территория на 15-20 коттеджей

Лошадиная фамилия
а по теме - екатеринбург охренел со своими ценами уже на жилье, они нереально задраны.....

Про квартиры - соглашусь, стоимость земли тоже в регионах и в пределах области разная, а про индивидуальное строительство - каждый по своему карману делает, цены на возведение объекта от города не зависят (ну если сам стройкой занимаешься).

lulekj
а че бы и не похвастаться, если своими мозгами и горбами заработали?

я там спецом много смайлов поставила, куснула чуток, но не до смерти же, и марта так то адекватна, думаю поймет ;)

Марта_Стюарт
да нифига мы не молодцы ещё. Трасутся у меня руки и глаза вот такие Боюсь всего.

глаза боятся руки сделают

Марта_Стюарт
Пипец же это.

он самый, согласна.......с чего в нашей дыре такие цены складываются не ясно

Марта_Стюарт
Так и выходит - то, что мы собрались строить, готовое продаётся от 30 и выше. Пипец же это.

Это не пипец, это бизнес .

мы ездили смотрели коттеджы в завидово, 7,2млн, 140 квадратов, неплохо домик, но отделки нет, там еще на отделку сколько вбухать........

Лошадиная фамилия
с чего в нашей дыре такие цены складываются не ясно ак я скажу с чего) С позиции "на рынке два дурака". Один цену заломил, второй подумал - а чо я, хуже что ли, тоже свою халупку буду продавать за кучу денег, третий цыганский ремонт сделал, написал, что "у меня фрески итальянские ващевезде" - и продаёт дом в 2 раза дороже, чем он стоит, из-за детской мазни на потолках под видом фресок)

Лошадиная фамилия
с чего в нашей дыре такие цены складываются не ясно

в Качканаре ( 260км от ебурга на север области) обычная трешка в 9-этажке за 2млн. перевалила по стоимости. охренели ваще

Марта_Стюарт
нам показывали за 110 млн. просто дом. Ну с домиком для охраны ещё на территории. Но тем не менее - просто дом. Красная цена которому 50)

Если говорить о реальной стоимости, то в Екатеринбурге дом не может стоить больше 30 млн. Ну если еще за личный пруд десяточку доплатить. Больший по размерам дом просто не нужен. А вообще, дом надо строить по индивидуальному проекту :)

IlyaEka

Если говорить о реальной стоимости, то в Екатеринбурге дом не может стоить больше 30 млн. не сыпьте соли мне на многочисленные раны)))) Не может-то оно не может, но собака стоит Да и ладно бы действительно поражало воображение дизайном. Ну хотя бы только дизайном. А то ить нормально продавать за 50 и выше дома с пристроями-башенками и называть это "классический европейский стиль". Глаза же лопаются от классики и от цен.

IlyaEka
Если говорить о реальной стоимости, то в Екатеринбурге дом не может стоить больше 30 млн.

Вы сами, простите, сколько построили? Очень даже может, если не ограничивать себя в материалах и отделке. Один правильно сделанный забор знаете сколько встанет?

IlyaEka
Больший по размерам дом просто не нужен.

Понятие большой у всех разное. Мне достаточно 300. Соседям 800. Где истина?
В-общем, у кого сколько есть на стройку, тот столько и тратит.

Странный опрос какой-то.
Будь у меня 70 млн. евро, я бы отсюда всё равно никуда не уехала.
Купила бы квартиру метров 100 максимум. Сколько бы она ни стоила. Больше - просто не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы