Какова для вас максимально допустимая цена за жильё в Екатеринбурге

Марфа Собакина
30 млн - это не те деньги, на которые возможно данное предприятие

в Чехии то недвижимость по цене не дороже ебуржской по-моему
так что на две квартирки должно хватить

Марта_Стюарт
но в пределах 10 млн берут обычные семьи

при 10 млн. руб. ипотеки ежемесячные выплаты около 100 т.р., еще ежегодные страховки...

меня вот знаете что беспокоит. до каких пор у нас даже "элитное" жилье делают с корявой планировкой? куда ни сунься, везде передвижение по квартире через коридор, в котором обувь. и толчок либо со спальней рядом, либо с кухней %) есть, конечно, редкие исключения

lulekj
и толчок либо со спальней рядом

а мне нравится, когда сан. узел рядом со спальнями :) удобно

lulekj
до каких пор у нас даже "элитное" жилье делают с корявой планировкой? так зато цены вон вполне элитные, типа цена определяет качество жилья - так они считают) С домами та же история (я просто варюсь в теме домов последнее время, ещё не остыло) - за безумные деньги продают абсолютно типичные дома, с абсолютно типичным ремонтом и абсолютно типичными косяками. Называют элитным всё, к чему пристроена башенка. Так и в квартире - 2 неудобных туалета - уже элита, можно ломить цены.

Марта_Стюарт
Называют элитным всё, к чему пристроена башенка

а элитный ремонт - это везде, где молдинг из пенопласта прилеплен

lulekj
до каких пор у нас даже "элитное" жилье делают с корявой планировкой? куда ни сунься, везде передвижение по квартире через коридор

вот, золотые слова. И может мне кто то скажет, как купиь 4-шку в новом доме в районе Свердлова, с закрытым двором и без длинного теемного коридора дешевле 8 млн. нету блин. :boom: а спрос рождает предложение. Хороших квартир мало, дерут две цены.

Anastashion_2
в Чехии то недвижимость по цене не дороже ебуржской по-моему
так что на две квартирки должно хватить

Хватить-то хватит. А работу там с такой же з/п найдете? Вот в чем вопрос главный. Это не те деньги, на которые там прожить можно всю оставшуюся жизнь. А большинство в меру обеспеченных людей там столько же не заработают.

Марфа Собакина
Хватить-то хватит. А работу там с такой же з/п найдете? Вот в чем вопрос главный.

если бы на сегодняшний день у меня была здесь приличная зарплата и возможность купить в Чехии жилье, то поехала бы туда, плюнув на зарплату. ребенка жалко, что в такой опе растет

lulekj
если бы на сегодняшний день у меня была здесь приличная зарплата

то ребенок бы и здесь не

lulekj
в такой опе

рос. Все ИМХО.

lulekj
если бы на сегодняшний день у меня была здесь приличная зарплата и возможность купить в Чехии жилье, то поехала бы туда, плюнув на зарплату

+1
все с чего-то начинали..ну и там с нуля начать можно...и дойти до определённого уровня ;) пройти там курсы, подтвердить диплом, переучиться, всё это реально
тем более, если чел едет в другую страну, я думаю, что у него будет некая определённая сумма, скопленная заранее, чтобы в случае чего были деньги ;)

Марфа Собакина
Все ИМХО

у нас россия- сплошная опа, даже при наличии хороших денег

ответила 5...ну нах.....за большие деньги в России не стала бы жить

lulekj
у нас россия- сплошная опа, даже при наличии хороших денег

Я живу не в России? :=-O: Или я такая нетребовательная :nose: Подумаю перед сном... А, еще это, я люблю свою Родину Правительство и Государство - не всегда, а вот Родину люблю.

Марфа Собакина
А, еще это, я люблю свою Родину

и я люблю

lulekj
и я люблю

и я люблю,но чтобы себе спокойненько жить в России,надо отшельником стать...а иначе - одна сплошная коррупция и хамство...

А мне удобно в этой стране в плане работы. Зарабатывать тут очень удобно. Налоги низкие (дада, в отличие от Англии, например), конкуренции нет, ляпота. А жить тут странно, да.

Марта_Стюарт
Можно я такой вброс мимо ушей пропущу?

нет уж отвечай, откуда бабло и почему тебе всего тридцать))))))

Марта_Стюарт
И без золотых унитазов тоже, думаю, обойдёмся)

ну блин..............

Марта_Стюарт
Не, я верю, что у кого-то отделка туалета в 20 млн. может выйти - не вопрос

вчера по телеку барышню показывали. что то там затопило ее, так у нее по хо ду это Тихвин, там точно отделка не в 20млн вышла, там прям дворец людовика 14.........а баба стремнааааааааааяяяяяяяяяяяяяяя......................

Аноним
Марта_Стюарт

Как надоела эта дама со своим хвастовтсвом на форуме. Посто тошнит.

удаляйся ретро фотография)))))))))))))))))

Аленаz
Автор, вы хоть укажите- нищие мы или нет?

так вы сами определитесь)))))))))))) вот вам не пофиг что она там считает? учепились и сидите ядом брызжите уже несколько страниц

Марта_Стюарт
А мне удобно в этой стране в плане работы. Зарабатывать тут очень удобно. Налоги низкие (дада, в отличие от Англии, например), конкуренции нет, ляпота. А жить тут странно, да.

Так я не мало народу знаю, кто работает здесь, а дача в Карловых Варах или на Кипре... Там дешевле
Ответила 10. Вполне комфортное жилье можно купить за эти деньги. Мега большие площади для семьи из 4 человек ни к чему, а кучу свободных помещений иметь для каждого отдельного чиха, куда заходить буду от силы раз в неделю считаю излишеством.
Так-то знаю о людях, которые в своем коттедже предусмотрели отдельную комнату 9 м2 (блин, у меня меньше ), с диваном, обитым натуральной кожей, заказанным в Италии для.... собаки. Ну, красиво жить не запретишь, коли возможность есть ;)

Katerinadiz
ну отчего ж, екб не глухомань какая-то, а город с весьма приличными оборотами

ну обороты города к нам отношение маленькое имеют, а вот сам город со стороны достопримечательностей. парков и прочего у нас отстой, что у нас есть? ЦПКиО, два дендрария...остальное все гадкие дворы заставленные машинами........мне вот например нравится тюмень, хорошие дворы, много бульваров именно для семейных прогулок и прогулок с детками. Самара!!!! какая там набережная, у нас чтоб такое сделать сроду денег не дадут, жмотят, сколько скверов и прочих лужаек в шаговой доступности....а цены на жилье там не такие как у нас...........

vyatskaya
Ох, да Про старт в виде "бабушкинстарыйхрущ" я и не подумала
Давайте для чистоты расчетов его не брать

давайте не брать....
мы купили квартиру за 5, хруща небыло, первый взнос внесли 10% от стоимости, и теперь платим ....на 20 лет........а какой вариант?? у нас трое детей жить то нам где то нужно, и то я считаю что это дорого, потому что брали квартиру с черновой отделкой, ну в ремонт млн вбухали, это мы еще мебель и технику не покупали.....

vyatskaya
Берут кредиты простые люди

отпадает сам собой

ниче не отпадает, я простой людь

lulekj
да ну нафиг в такую кабалу залазить на несколько лет, тем более в нашей стране.

ну а выход? что то другое кто то может предложить?

Марта_Стюарт
15 млн и выйдет нормальный дом метров 400 с хорошей отделкой. Мы начинаем в следующем месяце строиться, ровно 15 и насчитали.

Марта_Стюарт
тык вот меньше тоже не шибко получается. Ну девочки вон тут многие писали, что и за 7 хорошей площади дома выстраивали, но у них мужья-папы с руками. А мой только с головой)

ээмм, пусть муж лучше мозками шевелит. за 5 можно легко постороить кирпичную коробку( не говоря уже о других материалах), загнать под крышу и застеклить+ сделать все камуникации и провести газ.

ответила 10 мл

Лошадиная фамилия
ниче не отпадает, я простой людь

для моих расчетов отпадает :)
Ведь ваши ежемесячные ипотечные выплаты больше, чем 10% от дохода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы