Где собственники квартир?

Есть 1-ка без мебели на санаторной 19. Совсем новая.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 11:49

есть 3-ка на Советской с мебелью.

matyu
Или отдаватьь ВСЮ зп за аренду это нормально для хозяев?

так купите свое и сдавайте также. делов то.

есть комната на Машинной, пишите в личку(собственник)

Бумс
так купите свое

Не переживайте копим и купим ;)

Белая береза
Если Вы не платежеспособны, снимайте что-нибудь попроще.

Есть понятие рентабельности. Цены на аренду стремительно растут не подкрепляясь реальнй ситуацией. Сейчас они подшли к уровню средней месячной зп 20-25 тыс. То есть семья приближается к линии ватерлоо или линии нуля, по-другому. Одна зп отдается на аренду, на вторую живут. С каждым повышением семье приходится отказываться от трат и сокращать издержки. Ситуация на рынке глубоко в диспропрции. Этот пузырь должен рано или поздно лопнуть - ресурсы не безграничны. Будет момент когда взять ипотеку на невыгодных условиях или люди будут массово отказываться от съема.

ЗП арендодателя должна волновать - может оказаться слишком много "неплатежеспособных" за такую "низкую" пардон высокую цену и он останется вобще без денег

Сорока-белобока
а вот скажите мне тогда, куда разместить объяву? Чтоб её не перехватили некие агенты? %)

Они везде!!! Они вокруг нас!!! :=-O: :shock:
Я искала жильцов в комнату, в собое.... они и там есть!

Белая береза
Ваша зарплата арендодателя не должна волновать.

Белая береза
Если Вы не платежеспособны, снимайте что-нибудь попроще.

А вы сами то готовы и в состянии снимать жилье по существующим ценам, если бы у вас была такая ситуация?
Судя по реакции вы закренелый сбственник, но все же представьте :)

Спор собственника и арендатора ни о чем. На каждую квартиру своя цена. И у собственников разные ситуации бывают, знаю много людей снимающих отличные двушки в новых домах за 12 тысяч. Просто найти такие условия очень сложно. Но реально.

В том-то все и дела если не принимать обстятельства - а воспринимать действительнсть реально - то можно договориться с арендодателем :)

Да я не ваша аудитория - мне пофиг что для вас неплатежеспособная, но наша семья сейчас может позволить себе снять двушку за 12 и я буду искать именно такой вариант или договариваться с текущей хозяйкой.

Про переезд - вы мыслите слишком просто, мир он цветной и с миллионм оттенков, а не черно-белый. Я уже писала - мой муж преданный уралец и пока не готов менять город или страну на симпатичнее. Да и вряд ли вы переезжали на 3000-4000 км боюсь нюансов и особеннстей не знаете максимум в пределах Урала

Собственно предлагаю мдераторам закрыть тему, как ответ на свой впрос я нашла :)
Комнату ребятам с осени будем сдавать за 10. Параллельно я решаю вопрос о снижении цены с хозяйкй и ищу двушку или большую однушку до 15 тыс с включенной коммуналкой в зависимости от района. Наличие мебели не принципиально. У нас своя есть.

Мы сдаем дешевле и основную долю повышения берем на себя. Кажется я уже упоминала, что условия хорошие. Даже чисто человеческие - думаю вы бы вряд ли согласились терпеть шум и свет под ухом ночью или рано утром. Гостей и так далее. Ночные приезды. И труд домохозяйки и поддержание порядка и чистоты за 5 взрослыми и ребенком, включаю наших соседей-молодую пару считаю нормальным. Или вам так не кажется? они освобождены за уходом за общей территорией: я сама чищу постоянно ванну и унитаз, мою окна, холодильник, плиту, микроволновку, убираю всю квартиру. Так что в итоге это не дорого.

Их никто не ограничивает в пользовании техникой, хозяйской и нашей. А да еще и бесплатный сисадмин в придачу :) Муж не отказывает в просьбах разобраться и починить ноутбуки.

Единственный минус у квартиры очень жарко, постоянно окна и форточки настежь даже зимой :(

matyu
Собственно предлагаю мдераторам закрыть тему

А это разве Ваша тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы