Где собственники квартир?

kinchev
Как людям спокойно сдать квартиру

Звонить по объявлениям "сниму квартиру у собственника" :)

:popcorn:

Белая береза
сказал, что будет жить в квартире с девушкой, а на деле оказался риэлтером и привел мне квартирантов-семью

ну тогда сказать ему из принципа, что сдавать не будете. А потом квартирантам тихонько передать бумажку с телефоном, пока они ему ещё не заплатили.

Белая береза
Бесполезно. Я звонила по такому обьявлению, трубку взял какой-то Алексей, сказал, что будет жить в квартире с девушкой, а на деле оказался риэлтером и привел мне квартирантов-семью.

2-3 вопроса и риэлтор раскололся. Надо побольше общаться с потенциальными арендаторами - узнать о них побольше. Это полезно во всех отношениях.

Подруга планирует сдавать квартиру в районе УПИ однушку. Пишите в личку кого заинтересовало.

Сдаем двушку на ВИЗе. Пишите в личку

А на вторчике ни кто не сдает? :( очень надо

Мы подали как-то на одном ресурсе объявление о сдаче квартиры. Так предприимчивые товарищи скопировали фотки и описание вартиры, выставили на Е1. после этого я, как собственник не смогла разместить свое же объявление, так как уже получалось, что оно повторное.

Никто не сдает однокомнутную на старой сортировке?если что пишите в личку.Очень надо.

Знакомая сдает у Дома Кино однокомнатную с мебелью. Пишите в личку.

где - где собственники - в агентстве - пусть профи занимаются своим делом

Нам нужна 2ка в районе Автовокзал, Ботаника. До 15,000 с к.у. Может кто откликнется ;)

Ну вот разместила я объявление сегодня. модераторы тут же сняли как коммерческое %) ни разу не агент, объявление о комнатах в квартире, где сами снимаем - хозяева попросили найти жильцов :rtfm: и как тут рассуждать про агентов, когда их почему-то пропускают нормально?? (сама искала тут не раз и попадала на агентов 50/50)
зы. на синих камнях никому не надо дешевое жилье? вопросы в личку, ес что..

Мы ищем 1ку в районе Московской горки или ближайших районах до15 с ком. услугами. Ждем откликов. Пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 16:34

**Карамелька**
Нам нужна 2ка в районе Автовокзал, Ботаника. До 15,000 с к.у. Может кто откликнется

ну вот только такие кадры возмущаются об агентах ищите уж сразу забесплано, чоуж

NewMom
ну вот только такие кадры возмущаются об агентах ищите уж сразу забесплано, чоуж

Уважаемый автор! Если Вам нечего предложить по теме, то прошу уж лучше свое мнение держать при себе ;)

NewMom

++++ любители халявы не покалебьиммы !

А причем тут халява, когда стоит вопрос о рентабельность съема. Или отдаватьь ВСЮ зп за аренду это нормально для хозяев? Еще бы зп были адекватные ценам на аренду или цены на аренду адекватные - сравнимо с питером да не питер елки))

я ищу жильца какого-нибудь в комнату. большую с балконом на юго-западе у Кита.

А одну комнату сдаете?

Neddy

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы