Где собственники квартир?

Понадобилось мне снять квартиру, я на е1 залезла. Позвонила по разным объявам (штук 50 не меньше). Не наткнулась ни на одного собственника. %) Одни агенты. Откуда они берут информацию? я сомневаюсь, что все собственники сдают через агенство...

КиТТи КэТ
Откуда они берут информацию?

банально - собственник выкладывает объяву, агенства быстренько копипастят под себя и под свои контакты и выкладывают опять, а оригинальное объяв. задвигается))) вроде так

Pika_в_шоке
агенства быстренько копипастят под себя и под свои контакты

а дальше че? можете мне объяснить? как они квартиру то покажут?

Pika_в_шоке
оригинальное объяв. задвигается

мало того, оно вообще снимается теперь, как дублирующее уже имеющееся%)

Сорока-белобока
как они квартиру то покажут?

звонят собственнику и с ним договариваются о просмотрах

вам ответили) или проще - скажут ОООЙ а эту хатку уже сдали, НО у нас есь другие, такииииие прекрасные, вам точно подойдут!!!!

аналогично
звонят только агенты, на просмотр приходят с агентами за ручку %)
тупо тыкните один адрес - там выпадет штук 5-6 объявлений, одно будет от собственника
ну и это.. за 12-15 все включено не бывает счас квартир

На Е1 даже не пытаюсь свою квартиру сдать, Т.к. понимаю, что ушлые агества что-то замутят и в итоге облапошат и меня, и квартирантов на деньги. Посредничество в размерах 5 тыс . , а то и больше , - это их хлеб .

КиТТи КэТ
А где же искать объявы от собственников? а вот скажите мне тогда, куда разместить объяву? Чтоб её не перехватили некие агенты? %)

КиТТи КэТ
Где собственники квартир?

здесь!

Я на Е1 объяву выставила, за три дня квартиру сдала, парень пришёл от агенства, где раздают телефоны за деньги. прошло 8 месяцев, люди до сих пор звонят, им агенства мой номер дают всё ещё. Уже мой квартирант съезжвет через месяц и мне по новой сдавать, а всё ещё по старому звонят объявлению.
А так то мне по фиг- через агенство или нет, ну, люди так зарабатывают, что ж делать.

Юльчанка
люди до сих пор звонят, им агенства мой номер дают всё ещё

ужос. надо левую симку вставлять на время, потмо ей не пользоваться после сдачи кв-ры

там на е1 есть тема www.e1.ru/talk/forum/read.php где общаются только собственники и снимающие жидье. Сдать вообще реально без звонков от агентов...

Везучая

ага, сколько раз сдавали через эту тему - агенты активно мониторят ее

Сорока-белобока

Сдавала в марте - размещала на е1 и Из рук в руки, через два дня сдала - активно звонили дня 3, потом были звонки периодически неделю. И пару звонков в течение месяца - больше никто не беспокоил.

Везучая
там на е1 есть тема

++++ Я там нашла себе квартирантов.

caxarok
ага, сколько раз сдавали через эту тему - агенты активно мониторят ее

мне не звонили...

Аналогичная проблема . Тоже ищем квартиру на Юго-западе, везде одни агенты... :rtfm: Причем 50% это информационные агентства, кот. вообще стыд потеряли! Приезжайте к нам в офис, заполняйте договор, платите деньги, и только после этого мы дадим вам адрес собственника!!! :boom: Ну как так то????

Везучая
там на е1 есть тема www.e1.ru/talk/forum/read.php где общаются только собственники и снимающие жидье. Сдать вообще реально без звонков от агентов...

Здесь объявление подавала несколько раз, тишина....

я сдаю 1-комнатную квартиру в Ю-З районе

OlgaLov
Аналогичная проблема . Тоже ищем квартиру на Юго-западе, везде одни агенты... Причем 50% это информационные агентства, кот. вообще стыд потеряли! Приезжайте к нам в офис, заполняйте договор, платите деньги, и только после этого мы дадим вам адрес собственника!!! Ну как так то????

Я тоже возмущена по этому поводу! Смешно просто и вправду, за что платить деньги? я лучше сама бы хотела найти собственника, а не через кого-то

Написала день назад объявление на ю-маме, сегодня звонит девушка, спрашиваю, откуда информация, говорит из информ.агентства %) Уже пронюхали, и деньги стригут. Как людям спокойно сдать квартиру %)

Я вот например ищу хороших квартирантов в свои комнаты в Ю.З. и не могу найти,а кто-то мается ,ищет меня и платит агентам кучу денег..Засада...

Агенты заполонили всю планету никуда от них не деться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы