А как вам живется на сортировке? Конкретно, Ангарская.

Свердловчанка
Живу на Сортировке 12 лет. Раньше жили у магазина "7 Ключей", сейчас купили квартиру в доме на перекрестке Техническая-Ангарская. (Трамвайное кольцо). Поскольку к району за столько лет привыкла, переезд обернулся только радостью. Все рядом. Новый магазин "Звездный", аптека- ходим в тапках. школа- 2 остановки или 15 минут ходьбы. Карнавал- 15 минут на трамвае с Ашаном в придачу. И самое приятное- это какой-нибудь трамвай ВСЕГДА на остановке. Зимой особенно актуально.

ППКС, правда трамвай мне не очень актуален... живу на этом же кольце
радует своя территория у дома.... и лес.... посему не хотим вообще переезжать в центр, хотя с дуру приобрели там квартиру

Ксюша - Мама Нины
ИМХО расхваливает тот кто оттуда выехать не может

а вы сами-то в каком районе живете?

Nikkita
в каком районе

тоже не в центре, просто в ДРУГОМ, без жила и на ангарской и Не на ангарской. Еще лет пять жила на Втузгородке - тоже нормально, но ООООчень уж старые дома!!!Могу сравнивать, ибо действительно живут родичи - тупо сменяться не могут, свекры 30 лет прожили (Ангарская, 50), в подъезде нарки, хоть и консъержку наняли, детский двор новостроечники себе огородили, типа теперь это их, в поликлинику вообще лучше не соваться, полиция просто на вызов не приезжает. Золовка тоже очень уж бурно реагировала на мои протесты против сортировки при выборе квартиры ,пока сама не съехала полгода назад оттуда, прожив там так же 30 лет. У каждого района плюсы и минусы, лучше жить и видеть плюсы , так легче, наверно. я говорила в плане жизни, жила в разных местах, для себя и своей семьи определилась с выбором. Новый дом - класс, территория огороженная - еще лучше, но... каждый сам решает, я высказала свое мнение, нравится - живите. Но я бы своих детей туда не повезла ни за какие новостойки, трамвайные кольца и экологию. Еще раз повторю - мое мнение!!! и только!!!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 22:48

Ксюша - Мама Нины
тоже не в центре, просто в ДРУГОМ

понятно, значится еще хуже Сортировки райончик-то, раз скрывать его надо
надеюсь хоть свое и не с родителями

да вроде не скрываю, в данных все написано, октябрьский,

Nikkita
хуже Сортировки райончик-то,

пример? на ваш взгляд? я жила: Втузгородок, Парковый, ), Ангарская, Октябрьский (Шарташский рынок), Октябрьский(Сони морозовой) . Не ну скажите правда, меняться вроде собрались , чтобы не выехать-то куда-то в большую глушь чем щас живем,

Nikkita
хоть свое

ну да, интересуюсь ВСЕМИ районами, даже темку заводила, но поняла, что надо просто искать знакомых которые живут в интересующем районе и говорить с ними по душам, моя золовка тоже считала что мы в глуши живем ( ну как же от них-то полтора часа ехать). Правда скажите ,как житель сортировки, какие вы районы считаете еще хуже? у моего мужа как-то все одноклассники и друзья съехали с Сортировки ( именно район Хладокомбината) в основном парковый, шартаский рынок, пионерка. Это старая сортировка я понимаю?про новую ничего не знаю, про экологию ничего не скажу - ибо отстутсвие воды по утрам и вечерам на 11 этаже стерло прелести чистого воздуха.
Простите если обидела, высказала свое мнение и только, теперь вот интересно какие есть действительно плюсы чтобы перевесить названые мной минусы.Да, забыла, заваленые помойки - это я тоже отметила - чесно нигде такого больше не видела. И не помню номер дома, но он с боку от пикника находится, которую весну наблюдаю - море просто мусорных пакетов, вот честно, вы не замечали? и по самой ангарской со стороны где проезжая часть - тоеж самое. :( :( :( Убирают все конечно через месяцок...потом... но в целом грустно мне на это смотреть, свекры не в изолированной новостройке живут, смотрят на такое безобразие. Рассуждаю очень локально - именно небольшой участок ангарской.

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 23:46Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 23:58

Ксюша - Мама Нины
детский двор новостроечники себе огородили, типа теперь это их,

ну и молодцы. Почему теперь это их? это всегда было их! Территория их дома. Застройщик сделал для жильцов дома. Они на свои деньги полностью содержат. Что плохого? Зато теперь там чисто и никто ничего не ломает. Да и мы теперь можем спокойно прийти погулять там и место всегда есть. раньше присесть негде было. (если что мы в этом доме не живем. Там мама моя живет)

Ксюша - Мама Нины
в поликлинику вообще лучше не соваться

стопудофф. Мы там раз в полгода бываем. Участкового у нас нет. Таких много, бардак постоянно. Поэтому у заведующей наблюдаемся. Узких спецов проходим редко. поэтому стараемся в др.места ездить.

Ксюша - Мама Нины
Правда скажите ,как житель сортировки, какие вы районы считаете еще хуже?

вопрос не мне,но как житель Сортировки тож напишу. Химмаш, ЖБИ, Компрессорный, Синие камни, половина Уралмаша, Вторчермет (особенно та часть, которая за конечной трамвая). Ну это так что вспомнила.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 21:30

Вот по поводу вторчермета, работаю как раз у трамвайного кольца, столько забулдыг еще нигде не видела, Сортировка мне в этом плане больше приглянулась, а я во время ремонта оттуда и в полодиннадцатого уезжала

Mamadvoen
это всегда было их! Территория их дома

Александра, вы ошибаетесь, эт территория в документах на землеотвод значится как что-то вроде зоны благоустройства, и у 50 дома тоже эта же территория в доках стоит под такой же формулировкой, но тут наверно правило - кто успел тот и съел. Но в 50 насколько я наблюдала не очень много детей, так что видимогде-то гуляют, так как одна дама там затевала борьбу но её что-то никто не поддержал.Когда дом только заселили - напрягала толпа оруших и пьяных подростков на качелях, нам было слышно даже на 11 этаже. Вроде они даже как-то в новые подъезды проникать одно время умудрялись %) %) %) Помню-помню: лето, 20-00 и целой гурьбой 13-16 лет пьяные вдрызг все облепят - захочешь не захочешь уберешься с ребенком :( :( :( но только домой, ибо в неогражденных домах дворы открыты.

[>ХэппиКэт

Да, что там с горячей водой и чистотой территорий, больницами и поликлинниками?...

так девятка же там рядом совсем, вода горячая есть, не грязнее других районов

Армавир
Почему тогда ЖБИ не смотрите? Цивильный район по сравнению с той же сотрировкой, спокойный, зеленый. и ХОРОШЕЕ образование доступно

Прожив 20 лет на ЖБИ, Сортировку люблю куда как больше. С ЖБИ не выберешься утром, да и вообще унылый райончик так то, стареющий.

Ксюша - Мама Нины
в документах на землеотвод значится как что-то вроде зоны благоустройства

нет,там уже все утрясли. Мама у меня там все знает. Да и я там участвовала в делах еще с 2007, когда стр-во завершалось только. Знаю изнутри. Просто там некая рябинушка была, директора которого осудили. Вот из-за них каша вся и пошла. Была куча судов. В итоге свое тсж, тер-рия признана за 50а и есть разрешение огородить. Забор стоит ровно по границам. С соседним кирпичным 54б т.ж.самое. Но там сразу управление нормальное. Терниев таких не проходили, опытные видимо стали.

Mamadvoen
есть разрешение огородить

аа, :) теперь понятно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы