А как вам живется на сортировке? Конкретно, Ангарская.

Армавир
Чем-то придется жертвовать я к тому

йех....или качеством района....или качеством квартиры....или качеством дома. Придецца фсякие брежнефки-крущебки смотреть.

Мангуста
вам надо?

Вообще не надо.....Я хочу спокойно дочу одну куда-то выпускать потом...не боясь что она не вернецца домой

Если рассматривать Ангарскую, то всего 2 дома!!! Один 50а (2008г.п.), второй 54 (или 54б-не помню точно)(2010г.п.). Оба дома новые, у обоих закрытые свои территории, с паркингом, дет.площадками. Один-панелька, второй-кирпичный. В кирпичном есть отличная ШР, фитнес открылся. С магазинами проблем вообще нет здесь, с транспортом тож вроде. Садиков, школ хватает. Про школы ничего не знаю, мои не доросли. А садик у нас отличный. Секции есть, художки, музыкалки и тыпы. С бассейном беда, но вроде говорят в какой-то школе поближе к Таганке есть платная секция, точно не скажу, но сама собиралась узнавать. Нормальный район, не хуже ВИЗа в плане безопасности, например.
Я Сортировку не особо люблю, сама вынужденно сюда переехала на время, но в принципе пока дети маленькие все устраивает. 2 парка есть,чтоб погулять. Даже 3, но 3 далековато, у ТР прямо. Поликлиника детская нормальная вполне. Во взрослую не хожу, даже ни разу не приближалась, вроде она на Пехоте. Я в РЖД-шной наблюдаюсь

ХэппиКэт
брежнефки-крущебки смотреть.

Не, а вам именно сейчас купить надо? А если в долевку вложить, что строится сейчас? Можно трешку большую за 3,5 мл купить. Новое жилье, все свое с самого начала. Снять на год жилье наверное не очень дорого обойдется. Не дороже, чем комиссия агенству за покупку жилья сейчас.

Мангуста
Ничего там хорошего нет. Школ приличных, садиков, ВУЗов.
Рядом с Таганским - сплошное гетто. Китайцы, таджики, оно вам надо?

да ладно, у нас отличнейший садик. я как тут про садики темки почитаю,так у нас и в помине таких ужасов нет. Даже если переезжать будем, детей в нашем садике оставим и возить хоть через весь город будем.
По поводу нерусских, да, их много, но мне они совершенно не мешают. В нашем доме живут абсолютно все!!! порядочные нерусские. Отвечаю за свои слова. Но не гарантирую,что везде так. А вообще если рассматривать Сортировку, то лучше уж Старая, чем Новая. Новую нафик надо смотреть

Армавир
сначала снять жилье в Екб? Найти хорошую работу, пройти исп.срок, и уже ближе к работе искать квартиру, сад, школу

Не вариант. 1. Потом будет НЕКОГДА переезжать. 2. Есть деньги на ПОКУПКУ квартиры, но нет денег на сьем. 3. Я хочу сразу устаканить быт и потом жить спокойно без всяких переездов и траблов. 13 развод...сразу продажа моей добрачной квартиры- покупка кв в екб....потом- продажа брачной квартиры и видимо покупка сыну однушкии себе машины....и все. дальше я просто спокойно живу. работаю. По работе вообще не парюсь- найти не проблема с моим резюме. Проблема в том, что ее ИСКАТЬ надо тогда, когда я уже буду ГОТОВА пахать. А это значит, к тому времени нужен устроенный быт и дочь в садике.

ХэппиКэт
. 1. Потом будет НЕКОГДА переезжать. 2. Есть деньги на ПОКУПКУ квартиры, но нет денег на сьем. 3. Я хочу сразу устаканить быт и потом жить спокойно без всяких переездов и траблов

Ваши аргументы понятны и логичны.

Но из своего опыта, когда мне надо что-то купить срочно, то всегда получается какая-то лажа с вещью, предметом. Я уже давно это поняла, и покупаю либо заранее либо вообще не покупаю, не трогаю деньги.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 19:09

Армавир
Но из своего опыта

Проблема в том, что мне нужно сразу деньги вложить в другое жилье. Если я на них буду жить, то на жилье потом не останецца. А к кредит....ипотеку и проч.я влезать не буду. Я ОЧЕНЬ не люблю финансовые риски. Мне нужно устаканить быт и быстрей выйти на работу. Я тоже предпочитаю действовать не- экстренно....но в данном случае я уже жду- не дождусь переезда......да хоть на сортировку- но подальше от всего, с чем связаны не лучшие воспоминания.

Живу на Сортировке 12 лет. Раньше жили у магазина "7 Ключей", сейчас купили квартиру в доме на перекрестке Техническая-Ангарская. (Трамвайное кольцо). Поскольку к району за столько лет привыкла, переезд обернулся только радостью. Все рядом. Новый магазин "Звездный", аптека- ходим в тапках. школа- 2 остановки или 15 минут ходьбы. Карнавал- 15 минут на трамвае с Ашаном в придачу. И самое приятное- это какой-нибудь трамвай ВСЕГДА на остановке. Зимой особенно актуально.

Mamadvoen
Если рассматривать Ангарскую, то всего 2 дома!!! Один 50а (2008г.п.), второй 54 (или 54б-не помню точно)(2010г.п.). Оба дома новые, у обоих закрытые свои территории, с паркингом, дет.площадками

Ангарская 40. Честно- Сортировку вообще не рассматривала. Если б у этой квартиры хоть на 20 тыщ цена была б больше- даже не заметила б ее.

ХэппиКэт
Ангарская 40. Честно- Сортировку вообще не рассматривала. Если б у этой квартиры хоть на 20 тыщ цена была б больше- даже не заметила б ее.

ну еще надо, конечно, смотреть сколько комнат вам надо и в какую ст-ть уложиться. Так-то на Сортировке много новых домов. По Билимбаевской посмотрите начиная с дома 25/1 и дальше номера. На Технической с номера 154 и дальше. Кунарская - номера не помню, там хорошие новые дома. В общем надо все рассматривать. Но хотя сама я хочу "свалить" отсюда. Правда в свой дом хочу.))))

Живу на Н.Сортировке, привыкли,нормально, квартира по деньгам и метражу устроила, поэтому 2-ку покупали здесь же и в соседнем доме, в последнее время стало много иностранцев в районе, раньше такого нашествия не было, но мы люди работающие, целыми днями на лавочке не сидим, поэтому пока особо не напрягают, на С.Сортировку не поехала бы, я жила там 3 года, а сейчас родственники напротив Локомотива живут, мечтают свалить. Ангарская-это реально край географии. Мне нравится ЖБИ (жили там 2 года), муж категорический против, на ВИЗ денег не хватало, а так бы туда переехали. Посмотрите ВИЗ (к центру близко), Юго-Западный (относительно чистый, не старый район), Эльмаш, но ближе к новостройкам, мне еще Втузгородок нравится, но там почти все дома старые.
Море тем-срачей было по поводу выбора районов, каждый кулик свое болото хвалит. Кто-то жизни вне Химмаша не представляет, а кто-то в центр рвется.
Еще большой минус всех районов-точечная застройка,вроде переедешь,думаешь, что все хорошо,большой двор,а потом раз и все!
Напишите какие у вас хотелки?

БМ живёт на Ангарской. Сейчас сказал, что никаких нерусских там нет. Они все околр Таганского ряда.

ХэппиКэт
Нет, спокойно можно за мои деньги найти и двушку и трешку и четверешку, даже в центре....и во втузгородке...и даже на ботанике.... ;) Вон и на Академической есть квартиры в пределах моей суммы. Кто сказал, что квартиры сейчас очень дорогие?..... Они дорогие там.....на сайте упн или е1..... после полугода стояния мертвым грузом- они реально продаются гораздо дешевле, чем выставлены.

это все лирика, к делу не имеет отношения. с таким подходом как у вас трудно будет что-то приличное купить.

ХэппиКэт
Ангарская 40.

РЯдом живу.
есть рядом мелкий продуктовый, чуть дальше пара-тройка крупных.
в соседнем доме бесплатная ШР и кружки для детей ( вокал, танцы, для постарше КВН), велосекция тоже рядом, музыкалка, детский сад во дворе, если дворами пройти, то школа будет (т.е. выходить на дорогу не надо)
конечная маршруток, много разный маршрутов проходит. напротив холодильник и мороженка, лыжная база в 20 минутах неспешной ходьбы, лесопарк тоже.
недалеко секция тхэквандо, стоматологический кабинет.
в том доме детская площадка неплохая.

в общем вполне себе ничего живется :)

Ну вот я живу на Ангарской с ребенком. Район нравится, во всяком случае больше жэбэи и уралмаша , где регулярно бываю.
Раньше было худо, правда. В последние три года - куча транспорта, новостроек, детских ШР и прочего.
Детская поликлиника - обычная, как везде. Школы тоже, сама тут школу заканчивала.
Иностранцев в разы меньше, чем в районе рынка (жила там пару лет назад год, могу сравнить).

Жила на Сортировке много лет и езжу туда в гости, не советую там покупать из-за друзей из дальнего зарубежья, это реально - не реально , - гулять кроме парка не где, со дворами все плохо.

живу в новом доме на Кунарской.. не жалуюсь.. двор хороший... сами на субботнике красили..

ХэппиКэт
когда я уже буду ГОТОВА пахать

вы, пожалуйста, установку жизненную смените, вот это убеждение про пахоту в частности, и тогда все будет полегче доставаться. А то это...опять на вас пахать будут... уже была тема где вы рассказывали как в результате круглосуточной многолетней работы и "избыточного" резюме имеете квартиру в Первике. Удачи вам в поиске! ;)

simpatulja
Продаем не дорого,за 3170000+ торг,так как хотим быстро

в соседней теме вродепро 3,1 писали ;) и даже были готовы за 3 кому-то отдать

посмотрела ваше объявление сейчас-так метраж-то у вас небольшой-сравним с трехой, а трехи за 3,3 можно и в хорошем районе УП найти-потому и не продается ваша-для срочной продажи это НЕ низкая цена.

не плюс а минус торг

simpatulja
Продаем не дорого,

никогда так не говорите и не пишите - это только злит людей.

simpatulja, вы удалили свое объявление уже в темке. Ну в общем, если это та 4-ка о которой я думаю,то не очень планировка у вас. Кухня маленькая. Коридор плохой, ванна с туалетом тож не пойми чего. Комнатки так себе. Газ(для меня это минус большооой). В подъезде полно нариков, проводка периодически летит. Как-то так. Ну и старые дома, да еще и 4-ки долго продаются. Ну и еще расположение дома рядос гаражами и промзоной-тоже не айс. Не хотела вас обидеть, но я вижу такие минусы и потому такую квартиру не стала бы рассматривать. Пойду на е1 поищу ваше объявление, может и ошибаюсь.
Нашла, правда та. 68кв.м. для 4-ки-мало! у нас 2-ка 58кв.м. и это мало. 4-ку с таким метражем я бы даже не стала рассматривать. А кухня-вообще не развернуться.

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 11:58Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 12:00

ИМХО расхваливает тот кто оттуда выехать не может, им деваться некуда. простите но там живут родичи моего мужа - район помойка, грязно, мерзко, ах, да !!! как тут хвалила моя свекровь - аптека у них круглосуточная рядом с домом ( только нельзя вечером выходить - убить ведь могут)))её слова между прочим). Когда переехала к мужу в начале нашей совместной жизни - примерно два месяца пребывала в сильнейшем шоке это 8 лет назад. Год назад была вынуждена опять там месяц прожить - нифига не изменилось. Домов много новостроек. Для тех кто привык там жить - нормально. Я не смогла. Муж пожил в другом районе - теперь говорит сортИровка а не сотртирОвка. Работает он там же на хладике. Ездит каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы