Кто с мелкими детьми живет во Втузгородке?

ХэппиКэт
ну то есть реально продаюцца квартиры только отстойных вариантов.......

Из того, что Вы выше писали можно посмотреть Мира, 4 - пятиэтажка, кирпич, не новая, но и вроде не совсем старье - про перекрытия не знаю, это ближе к Мира, 1, т. е. инфраструктура нормальная, через дорогу есть нормальные детские площадки, дорога тихая, неоживленная.
И можно канеш попробовать Мира, 31, но... это опять от нас наискосок, т. е. все то же

Тигрра
без садиков и нормальных школ, площадок, поликлиники.

ток дом поновее - девятиэтажка и оттуда до площадки нормальной можно побыстрее добраться

Девочки, а Комсомольская 6а?

Ирина, до какой суммы в итоге смотришь?

ХэппиКэт

А в Университетском однушку не рассматриваете? Это конец Комсомольской, 76, 78

Тигрра

Ага, эти посмотрим в реале, когда поедем выбирать окончательный вариант.....

Чико
А в Университетском однушку не рассматриваете? Это конец Комсомольской, 76, 78

если автору надоть

ХэппиКэт
нормальное дополнительное и дошкольно- школьное образование

то это нифига не подойдет, оттуда ж ток на машине хорошо ездить и то не мало, а если учесть пробки по Комсомольской Малышева... хм... не знаю не знаю...

ХэппиКэт
Комсомольская 6а

Дом вот хоть убей не помню, а вот дворик там классный и инфраструктура - поликлиника, нормальный продуктовый через дорогу, рядом и Спортмакси и ТЦ Современник, трамвай, троллейбус, маршрутки - я бы посмотрела этот дом.

Тигрра
я бы посмотрела этот дом.

и я ))) хрущик тоже хотя

Тигрра
оттуда ж ток на машине хорошо ездить и то не мало, а если учесть пробки по Комсомольской Малышева... хм... не знаю не знаю...

Оттуда до УКМ 10 минут пешком

Чико
Оттуда до УКМ 10 минут пешком

а дальше? А садик? а школа?

Ибис
Ирина, до какой суммы в итоге смотришь?

До 3 400- нормально- это сумма с продажи моей квартиры.....Соответственно, мне надо изголицца купить трешку или 4- ку (сыну 17, доче 2, +я, мы все ну никак непересекаемые элементы). Все, что сверх этой суммы- в пределах еще 500 тыщ- достать можно. Плюсом еще можно достать но уже совсем в ущерб тыщ 200...... То есть СОВСЕМ максимальная сумма- 4 100......желательная- 3 400........возможная- 3 900.....

Тигрра
а дальше? А садик? а школа?

И садики и школы есть в том квадрате. Смотря что ХеппиКэт надо

ХэппиКэт
мне надо изголицца купить трешку или 4- ку

Все, вопрос снят :)

Wine альтернативная

Все трешки, в которых зала совмещена с кухней, отпадают (я не хочу спать на кухне.....каждого из детей туда тоже не положишь....).
А в Пионерском в шаговой доступности есть ХОРОШИЕ садики- школы- допобразование? Пионерский я даже не рассматривала.
Рылась в Заречном...Уралмаше...Ботанике...Центре...Юго- западе. Плюс Уральская.....

На Блюхера, 12 есть трешка за 3800
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10023790-228.htm
аж на 75 квадратов. Старенький тож домик, но выглядит вроде ничего. Трамвай рядом, но на 4 этаже мож и не так слышно...
Брежневка на Академической, 8 есть вроде даж 73 года. Недавно там ремонт подъездов проводили (у меня дочь в садик во дворе этого дома ходит)

Чико
Все, вопрос снят

Айййй как было б здоровооооо если б я могла б купить однушку........а на остальное- машинку....бизнес....и месяц на Мальдивах Йех!

Упн у меня грузицца сто лет, поэтому я там мало смотрела........сейчас гляну......

ХэппиКэт
есть ХОРОШИЕ садики- школы- допобразование

есть! и немало. И даже садиков больше чем во втузгородке. Посмотрите карту )))

Тигрра
Блюхера, 12 есть трешка за 3800

крайний этаж, старый дом, трамваи и оживленная улица по окном, не гуд ))) квартиру найти сложно, но можно.
Автор, про технологическую отчего не спрашиваете? там есть тоже объявление, но без фоток. мы примерно рядом купили квартиру, там 130-й лицей за углом :) но опять хрущевка

ХэппиКэт
Айййй как было б здоровооооо если б я могла б купить однушку........а на остальное- машинку....бизнес....и месяц на Мальдивах Йех!

после покупки однушки в универститетском вряд ли у вас на все это останется

Wine альтернативная
крайний этаж, старый дом, трамваи и оживленная улица по окном, не гуд )))

Ну вот смотря кому как - для меня это не очень важные факторы. Метраж мне важнее и трешка на 58 кв и 75 кв - для меня очень существенна. Поэтому я рискнула автору темы это предложить, там вроде еще и кухня метров 10, как отдельная комната почти.
Но тут и правда всё индивидуально. У нас просто сейчас двушка 58 кв. - дом старый, да... но комнаты на 20 и 21 кв. с потолками 3м и тихий двор и я закрыла глаза на все остальное

Тигрра
Блюхера, 12 есть трешка за 3800

Да, я видела эту квартиру.....Смутил старый дом+ крайний этаж.

Wine альтернативная
технологическую отчего не спрашиваете

По квартирам без фоток я сначала набираю владельцев, чтоб выяснить состояние квартир, и оно практически всегда оказываецца .... ммм.... плохим. Мне придется ехать жить без ремонта в то, что есть, поэтому такие тоже отсеиваются.

Wine альтернативная
после покупки однушки в универститетском вряд ли у вас на все это останется

Настолько дорого?

На Вишневой интересные предложения....но там сдача только последняя четверть этого года+ потом сколько времени на ремонт, так что тоже не вариант.
Можно конечно рассмотреть вариант, что я со всеми мебелями узелками и тремя шкафами книг еду сначала в сьемную квартиру, но блиииинннн это как-то совсем напряжноооо......

Тигрра
трешка на 58 кв и 75 кв - для меня очень существенна

Руками и ногами за. Для меня метраж тоже очень важен, поэтому квартиры до 60 квадратов я не смотрю. В них одна из комнат совсем маленькая, и запихать в такую одного из ребей у меня рука не поднимецца, а у самой туда кровать не войдет а кроватью я сильнаааааааа дорожу.

ХэппиКэт
На Вишневой интересные предложения....

Это долгострой. Он стоит замороженный, строится время от времени. Сейчас опять заглохСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 00:35

Чико
долгострой

СПАСИБО!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы