Кто с мелкими детьми живет во Втузгородке?

Девочки, а Юго- запад и ВИЗ как? Мне еще нравится район около дворца Молодежи, у меня там брат с семьей живет через парк, только я не знаю, как район называется

Я отучилась в Универе 5 лет, прожила год в общаге на Большакова и 5 лет у первой свекрови на Коминтерна, потом еще год в брачной квартире на П.Тольятти (я ее мужу оставила.....взяла оттуда лУчшее- сына ), и только щас поняла, что СОВСЕМ не знаю город в том контексте, в котором НУЖНО

ХэппиКэт
шаговой доступности есть ХОРОШИЕ садики- школы- допобразование? П

Что для вас значит ХОРОШИЕ?
Там, где вы жили были ХОРОШИЕ?

ХэппиКэт
Девочки, а Юго- запад и ВИЗ как?

нормально там :)
по ВИЗу могу подробно - давай только варианты домов, которые на первый взгляд устраивают, расскажу подробно что рядом (школы, садики, доп.занятия)

Дворец молодежи - это скорее Центр уже считается. Но дорого там скорее всего

Чико
где вы жили были ХОРОШИЕ

Во времена, когда сын ходил в сад- он ходил в ЛУЧШИЙ сад+я сама с ним многа занималась. Сейчас те, что есть в городе, откуда я уезжаю, меня не устраивают. Хороший сад- про енто темка недавно была на любимой е-мамке ;) Для меня в это понятие входит хорошая развивающая+ музыкальная+ спортивная программа ( мне не надо, чтоб моего ребенка обучали кубикам Зайцева и основам математики, но мне нужно, чтоб ему развивали в игровой форме кругозор, давали необходимые знания об окружающем мире, развивали бы речь и навыки общения- культуры, искусство выражения своих эмоций и чувствования- то есть чтобы было выдержано соотношение между дисциплиной и демократией , чтобы ребь слушал музыку, рисовал, пел, танцевал, лепил из глины ну и все такое прочее , и все это делал с заинтересованностью и душой)

Ибис
ВИЗу могу подробно - давай только варианты домов

Ага, завтра тогда ВИЗ проработаю и кину в почту, Ир. СПАСИБО!

нежно люблю ЮЗ

Wine альтернативная
нежно люблю ЮЗ

Правда? Там неплохой выбор квартир. Это же чуть дальше Ботаники......Там удобно жить с РЕБЕМ?

ХэппиКэт
Для меня в это понятие входит хорошая развивающая+ музыкальная+ спортивная программа ( мне не надо, чтоб моего ребенка обучали кубикам Зайцева и основам математики, но мне нужно, чтоб ему развивали в игровой форме кругозор, давали необходимые знания об окружающем мире, развивали бы речь и навыки общения- культуры, искусство выражения своих эмоций и чувствования- то есть чтобы было выдержано соотношение между дисциплиной и демократией , чтобы ребь слушал музыку, рисовал, пел, танцевал, лепил из глины ну и все такое прочее , и все это делал с заинтересованностью и душой)

Это даст любой детский сад. :)

Wine альтернативная

А если б выбирать между Втузгородком и ю-з- что бы Вы выбрали?

Чико
даст любой детский сад.

Йех нет.....Нам все равно не светит муниципальный лет до 5.........А если уж идти в частный- так в такой, который бы давал чуть больше чем другие......в первую очередь в эмоционально- творческо- спортивном плане Ну и язык можно второй.......лет с 3-4. Надеюсь, я смогу на все енто заработать

ХэппиКэт
Студенческая 6 есть

Там волшебно.
На днях шла внутри квадрата Студенческая/Кулибина/Комсомольская/Блюхера - там такой оазис! Там только сталинки трехэтажные, но это и предает такой уединенности, тишина, море зелени, клумбы с тюльпанами и другими цветами. Красота! Прямо захотелось там жить. Впендюрили там этот новый дом - не в тему совсем.

www.e1.ru/business/realty/3887235.html
Девоньки, а вот ента кв? Правда, она уже совсееем вне желательного района....

ХэппиКэт
. Это же чуть дальше Ботаники.....

ну смотря откуда счиатть-если от первика-то скорее дальше виза, половина относится к ленинскому-половина к верх0исетскому району/визу/

ХэппиКэт
Девоньки, а вот ента кв?

3 смежные комнаты? 62 квадрата? %) так лучше стандартную улучшенку с большой лоджией и метражом 58-ты эти 4 метра и не ощутишь...

www.e1.ru/business/realty/3982026.html
а ента? правда стоит она дорого.....зато вроде отремонтирована нормально...

или вот ента www.e1.ru/business/realty/3754012.html...... блииииин цены такие....

%) %)

чaй c мaйoнeзoм
Там волшебно.
На днях шла внутри квадрата Студенческая/Кулибина/Комсомольская/Блюхера - там такой оазис! Там только сталинки трехэтажные, но это и предает такой уединенности, тишина, море зелени, клумбы с тюльпанами и другими цветами. Красота!

Угу, и не одно нормальной детской площадки, многие места заросшие, глухие, мусор. Вечером вообще страшно по этим дворам идти. Дома старые и не все сталинки. Чего хорошего, непонятно

аноним
не одно нормальной детской площадки, многие места заросшие, глухие, мусор. Вечером вообще страшно по этим дворам

то бишь и ента отпадает.

Зачем вам 4-х комнатная? У вас старший ребенок уже взрослый почти, 17 лет. Скоро отселять надо будет
А 4-х комнатные квартиры очень сложно и долго продаются, тем более старые.

ХэппиКэт
или вот ента www.e1.ru/business/realty/3754012.html...... блииииин цены такие....

вообще не адекват, за брежневку 4300
По районам ничего не подскажу. У вас совсем никакой привязки нет? Бабушки, школа, работа?
Район Втузгородка - нравится.

Мангуста
У вас совсем никакой привязки нет

Не, бабушек-работы нет, на работе я в Челябе в декрете....буду устраивацца в екб после переезда. у меня одна привязка- удобство жизни в условиях очень маленького ребя и без авто- родственников- мужа- то есть доп.и дошкольное образование в пределах очень близкой шаговой доступности+ безопасность жизни.

4-комнатная только потому что трешки какие-то ну совсем маленькие........56-58 квадратоф %)

аноним
Угу, и не одно нормальной детской площадки, многие места заросшие, глухие, мусор. Вечером вообще страшно по этим дворам идти. Дома старые и не все сталинки. Чего хорошего, непонятно

+100000000
Я бежала от туда роняя тапки! Контингент ужасный, на улицу с ребенком выйти страшно все лавки заняты пьющими родителями и их сопливые и обкаканные (не преувеличиваю) дети бегают как ненормальные с палками! 4 детских поликлинники и все в разных концах, мы относились к Комсомольской, а бегать приходилось по всем, тк специалисты в нашей не все.

Жили на Лодыгина 11 планировка-КОШМАР!!!

Чико
Это конец Комсомольской, 76, 78

недавно разговорилась в парке с женщиной, она была дико рада, что уехала оттуда, причина - дикие пробки по комсомольской, что ни во двор заехать, ни выехать. Я про такое даже не думала. А они купили однушку в Мира 8 (кирпичная 9-этажка) и довольны.

ХэппиКэт
На Вишневой интересные предложения

девочки, была тут на Вишневой по делам... тупик с ужасными бараками, алкашней и дико лающими собаками. Одно что название улицы красивое.

ХэппиКэт
безопасность жизни.

это тебе не в Екат ну или Чусовское озеро мое любимое опять же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы