Кто с мелкими детьми живет во Втузгородке?

Наталия Ш
бесплатный центр развития

ДДЮ что ли?
на УКМ, немного в сторону Калины

в этом районе, действительно, мало новостроя или просто домов "посвежее". Сами искали - замучились просто: хрущи да сталинки, полтора дома УП со взвинченными ценами ))) Чуть проще посмотреть Пионерку по ту сторону Блюхера недалеко от Втузгородка, вдруг что найдете ))) На мой взгляд там инфраструктура тоже великолепна и дома новее в среднем.
Мы в итоге купили хрущевку во Втузгородке, очень хотелось к школе поближе ), а ждать точечной стройки вроде Кулибина 1А - ну просто можно никогда не дождаться... да и деньги совсем другие за новье.

Наталия Ш
бесплатный центр развития

озвучу, т к там все действительно бесплатно. Досуговый центр "Искра" Академическая, 11а, там и лепка и рисование, но с 6 лет.

Wine альтернативная
в этом районе, действительно, мало новостроя или просто домов "посвежее".

+++++

дом по ботанической 17 новый ;)
и недалеко от всего перечисленного

Medyzka
дом по ботанической 17 новый

по этому адресу на е1 ни одного предложения

Wine альтернативная
мало новостроя или просто домов "посвежее

Это точно, я замучилась уже искать варианты, думаю, может плюнуть и где-нить в другом районе что-нить найти, например, на Готвальда за ту же цену хорошие новые квартиры с ХОРОШИМ ремонтом....а мне с лялькой фиг ремонт сделать....но уж очень нравится этот район....буду до победного в нем варианты искать.

ЭлинаН
угол Академическая-мира

Элин, это улицы Академическая и Мира? По Мира много предложений. А какая там нумерация, именно в этом углу?

Вот есть Академическая 10, 23, Мира 40, 31, 4.......Блюхера 13..... Проблема в том, что из Первика уезжаю в Екб....и на руках ляль- то есть я не могу ездить смотреть...... %)

Студенческая 6 есть.....трехэтажный дом. Брежневка?

Medyzka
дом по ботанической 17 новый

на ботанической цены атомные...

Мира 36 есть....хороший вариант....правда, под него придецца кредит ище брать.

Ибис
Мира 7, 8, (чет, не чет)
академическая 9, 10

Привет, Ир! Чем ближе к сделкам, тем больше я нервничаю)))))) Район желанный, но блин выбора мало...

ХэппиКэт
Мира 40, 31

это Втуз за Малышева, там в принципе тоже неплохо, но там до поликлиники далеко, до дендрика тоже и до урала... школа 36-ая не айс.

ХэппиКэт
Академическая 10, 23

хрущевки, по-моему, 23 точно. Местоположение - ок, за дома не скажу ничего... Мира 4 - то же самое.

ХэппиКэт
Студенческая 6 есть.....трехэтажный дом. Брежневка?

сталинка примерно 52 года постройки, перекрытия там деревянные, насколько знаю. Дворы прекрасно зеленые и уютные, рядом 130-й лицей и совсем рядом Урал. Садики прямо рядом чтобы - отсутствуют.
Советую посмотреть (примерно в вашей ценовой категории, которую выложили) Блюхера, нечетную сторону с 47 по 77 дом. На студенческой дома 36/1, 36/2, так и не дождалась там квартир )) Лодыгина 8, 11 - это УП. Академическая 8 - брежневка вроде, Мира 8 - дороговато, конечно, но домик симпатичный.
Комсомольскую 6а стоит посмотреть, я думаю, вы про нее писали, дом во дворе, не на дороге, дворы там тоже хорошие и поликлиника под боком, 2 школы на академической 43 и 108.

ХэппиКэт
Чем ближе к сделкам, тем больше я нервничаю))))))

а на твою уже есть желающие конкретные?

спокуха :)
что-то найдешь. летом может и лучше покупать 3-ки :) цены вроде успокоились. а 3-ки не в новых домах - не самый ликвидный товар, должен быть выбор

ХэппиКэт
Мира 40

старый дом, панелька. рядом с нами почти - без садиков и нормальных школ, площадок, поликлиники.

ХэппиКэт
Мира 36 есть....хороший вариант.

На любителя - мы живем в этом доме, но... мы не любители новостроек (слабо сказано), предпочитаем этажность не выше 5, высокие потолки, большие комнаты, и... у нас окно в ванной. Но... дом старый, очень, сам кирпичный с толстенными стенами, а вот перекрытия деревянные.

ХэппиКэт
Академическая 10

Тож старенькая панелька, но... двор меня последнее время впечатляет - огораживают все дворовые клумбы, подъезды к домам (там вокруг много новых домов) под шлагбаумом, чинненько так, садик во дворе. Площадки детской в округе нет. наискосок остались бараки - не знаю, как такое соседство сказывается на дворовой жизни

Wine альтернативная
Советую

СПАСИБО ГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дом по Мира, 1 как Вам?

ХэппиКэт
Блюхера 13

Дом, фу... производит унылое впечатление, а находится через дорогу от Михайловского кладбища, церковь слышно идеально, пробки по Блюхера под окнами

ХэппиКэт
Район желанный, но блин выбора мало...

мы искали ровно год. Можно было уже за чуть большие деньги новострой в другом не самом попном районе построить. Так что я бы на вашем месте без особой нужды не зацикливалась на этом районе. Это положа руку на сердце говорю.

ХэппиКэт
А дом по Мира, 1

Лучше если 1а или 1б, 1в... просто 1 - прально писали мусорка рядом, машины постоянно в этом доме внизу Кировский супермаркет.

Wine альтернативная
Лодыгина 8, 11 - это УП.

++++

Тигрра
просто 1 - прально писали мусорка рядом, машины постоянно в этом доме внизу Кировский супермаркет.

затверждаю

Тигрра
Лучше если 1а или 1б, 1в

но это все хрущики... если не смущает.

Ибис
на твою уже есть желающие конкретные?

Да, уже сделка назначена на сразу-после развода, а он через 2 недели........

Тигрра

%) :( ну то есть реально продаюцца квартиры только отстойных вариантов.......

Wine альтернативная
до поликлиники далеко, до дендрика тоже и до урала... школа 36-ая не айс.

значит тоже отпадают

Тигрра
дом старый, очень, сам кирпичный с толстенными стенами, а вот перекрытия деревянные.

и этот

Тигрра
рядом с нами почти - без садиков и нормальных школ, площадок, поликлиники.

и этот.....

Тигрра
производит унылое впечатление, а находится через дорогу от Михайловского кладбища, церковь слышно идеально

Спасибо огромное.....тоже значит мимо.

Wine альтернативная
все хрущики... если не смущает

Смущает. Но я так думаю, что именно в этом районе ребю с учетом отсутствия бабушек и моей занятости на работе будет проше всего дать нормальное дополнительное и дошкольно- школьное образование.
Вот На Готвальда ЗАПРОСТО найти ХОРОШО отремонтированную трешку- четверешку за те же деньги, что неотремонтированную хрубку на 1 этаже во втузгородке......но что там можно ребю дать и сколько временных затрат будет идти на ее перемещение до всяких муз- спорт- и прочих подобных учреждений! При этом как я это буду делать-то?.....в дневное время я пахать буду. Решение надо принять за две недели, потом надо уже переезжать и идти работать- денег нету.

Wine альтернативная
зацикливалась на этом районе

Несмотря на мою любовь к ентому району, я уже реально готова рассматривать что-то в других районах, еще бы понять, в каких я могу обеспечить ребю то же доп-дошколь-школьное хорошее образование БЕЗ больших временных затрат на ее доставку туда- сюда.

Пионерский посмотрите, не ВТУЗ ;) и рядом, и выбора поболее. Садики-школы-школы развития-магазины в наличии )) и поликлиника, например, на сулимова 41 лучше чем втузовская на комсомольской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы