Кто с мелкими детьми живет во Втузгородке?

нежно люблю квартал блюхера-комсомольская-мира-академическая.
жили в начале комсомольской. площадок детских уйма, детская поликлиника, дендрарий, школы приличные есть рядом. ДК Урал с кружками и бассейном. каток у 108 школы. про садики не знаю, нам неактуально было.
магазины и продуктовые киоски - возле современника и на углу блюхера-мира. транспорт рядом.
часть домов подключена к заводской котельной, поэтому опрессовки были незаметны, перебоев с горячей водой не было.

пысы в прошлом году искали квартиру в родном квартале - фигушки. ничего не продавалось. купили на другой стороне блюхера. но сын все так же гуляет в том квартале с друзьями. я все так же бегаю за продуктами к современнику...

А эту не хотите. 4-комнатная за 3850000. Я ее смотрела, когда себе искали квартиру. upn.ru/realty_object_info/255520_10.htm

Katie
нежно люблю квартал блюхера-комсомольская-мира-академическая.

домов там нету совсем нормальных, одни развалины.

ХэппиКэт
А если б выбирать между Втузгородком и ю-з- что бы Вы выбрали?

если бы у меня не было жестокой привязки к школе, которую оооочень не хотелось менять, то выбирала бы не между районами, а между конкретными квартирами в конкретных домах

Сложилось что-нибудь у вас, ХеппиКет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы