раздел квартиры

Вот как попали те, кто мат.капиталом закрывали ипотеку или использовали его при покупке жилья....

Хатхор
кто мат.капиталом закрывали ипотеку или использовали его при покупке жилья....

им потом такие

ХэппиКэт
сикалка

тыкать будут, что это вы Марь Ивановна нифига не заработали, вам это государство за рождение моего Андрюшенки подарило и отдайте ка быстро нашу часть ,как сейчас некоторые пишут что во времена СССР нахаляву квартиры получали ;)

Lenka07 это вы Марь Ивановна нифига не заработали, вам это государство за рождение моего

Андрюшенки подарило и отдайте ка быстро нашу часть ,как сейчас некоторые пишут что во

времена СССР нахаляву квартиры получали

Ага.
И самое печальное, что детей долями наделяют не условными (1/100), а вполне реальными (1/4...1/3)...

Хатхор
Вот как попали те, кто мат.капиталом закрывали ипотеку или использовали его при покупке жилья....

Ну так никто не заставлял же Думать надо до того. У нас даром ничего не бывает.Эти деньги можно было и на учёбу ребёнку оставить или себе на старость ;) Эх, сын у меня на 4 месяца раньше родился, ничего я от своего родного государства не поимела: ни копейки, ни садиков, ни школ, ни больниц. Зато никому не должна.

Да ладно вам, пожалели бы деушку лучше. Она -то готова капитальный гараж внести в общую кассу, а вот мужик ейный... ну ладно бы альфонсом оказался, схавал бы ее гараж. Дак он по ходу просто тюфяк штопанный колючей проволокой. И девушкино дай и у мамо родной оттяпать тоже не против, вместо того, чтоб зарабатывать, да прикупить чего-нибудь отдельное.Маме сочувствую.

BellaDonna
Зато никому не должна

не зарекайтесь, придет вот такая же невестка и так же делить начнет

татьяна752
не зарекайтесь, придет вот такая же невестка и так же делить начнет

Полезный форум, вооружены все будущие свекрови Никого не пущу. Мужчина может считаться зрелым, когда сможет обеспечить существование своей семье и жильё . А то женилки выросли, а всё на мамином горбу сидят.
Ладно бы просто мечтали поделить, а то ведь в СУД %) Во нравы. Мы в 17 лет уехали в общагу и мама с папой сказали, чтобы больше на них не рассчитывала, большая, а они ещё молодые, брату 5 лет было. И всё... сама-сама. И муж также. А тут живут, маме мешают спокойно жить, все в претензиях и ещё и судом маячат. Блин, в шею обоих гнать, быстро поймут что к чему

посетитель
Да ладно вам, пожалели бы деушку лучше.

ребенку автора 2 года почти. кто заставлял беременеть в 24 года.
жить на территории свекрови и откладывать денег на свое жилье. кто мешал?
почему не обеспечить себя жильем до того как беременеть? тем более что живут практически на халяву - у свекрови. не снимают.

Хатхор
кто мешал?

Мнение, видимо, что все должны. Мне очень интересно муж тоже согласен, что на маму в суд подать надо и жилья часть отобрать %) Боюсь представить, если бы я такое мужу предложила

Kseniya26
Ей достанется однокомнатная квартира, нам оставшаяся сумма,

о как все решили, молодца %) . Я была в подобном положении, как у вас и со свекровью прожила 3 года (тогда думала, что это самые ужасные года в моей жизни). У мня и в мыслях не было оттяпать у свекрови ни метра, хотя она иож в 3-ке жила. Когда стало жить совсем не невмоготу ушли на съем. И тут свекровь сама решила разменяться, ну хоть чем-то нам помочь. Итог - у нее УП 2-ка, а нам и на комнату в то время не хватило. Но я ей очень-очень благодарна по сей день.

Ксюха (kx)
Живите в гараже, раз снять-купить не можете и со свекровью вам плохо.

+++++++++

Kseniya26
Посудите сами или ей за трешку платить со своей 5-титысячной пенсией+ содежать себя и собаку или спокойно жить в однушке. Разница в комунналке очевидна.

так она квартирантов может пустить на крайняк

Kseniya26
Вы моей свекрови не видели и с ней не жили, а я знаю что это такое и никому не пожелаю.

вы думаете одна такая несчастная - да тут многие жили со свекровями и че.....всем было шоколадно?

BellaDonna
никаких невесток, зятей в свой дом не пущу

+++++++++++++++++++++++++++++++ я буду злой тещей и свекровьюСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 00:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы